ID работы: 8099467

Огонь любви-огонь живительный.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Разве ты не понимаешь сам, как непрочно комнатное счастье, наглухо закрытое ветрам. Е. Друнина.

Лили опустила Северуса, так как Джемс подвесил его Левикорпусом. –Северус, ты в порядке? –Отойди ГРЯЗНОКРОВКА. Для Лили это был удар ниже пояса. Она замерла, а слезы полелись из глаз, и она побежала в лес за Чёрное озеро. За этим наблюдали Мародёры, Джеймс побежал за Лили, а Сириус напал на Сева. И Римус, являясь старостой, даже не пытался их разнять. POV Лили Я бежала в лес, не разбирая дороги. Я остановилась у какого-то дерева и стала скатываться по стволу, и реветь во все горло. Я даже не заметила, что кто-то есть рядом. Почувствовав кого-то, я хотела схватить палочку, но этот кто-то посадил меня к себе на колени и сильные мужские руки крепко обняли меня. Я уткнулись в его плечо, и в нос ударил запах, который был для меня загадкой, я всегда чувствовала этот запах когда варила амортенцию, он пах лесом и елью. Подняв голову и попытавшись сфокусировать взгляд, я увидела Джеймса. Он наверное подумал, что я его сейчас убью, так как он зажмурился, но для меня это был шанс извиниться перед ним и рассказать о чувствах которые я недавно открыла. –Дж..Джеймс...– начала я очень тихо, а он открыл глаза, когда понял, что я его не убью.–я.. я.. хочу извиниться. Прости, что все эти пять лет отвергала тебя.–Джеймс опешил, но обнял меня, а я сквозь слезы продолжила,– я только недавно поняла, что...что... л..люблю..тебя... POV Джеймс "Что?! Она сказала, что любит меня?! Я запомню этот день на всю жизнь!" Я гладил её по волосам, я не понимал почему чего она плачет из-за Нюнчика или из-за признания. Когда она успокоилась, я нежно отодвинул её, посмотрел в глаза и нежно поцеловал, на что она ОТВЕТИЛА (хоть и неумело)! Я самый счастливый человек на Земле! Когда мы не хотя отстранились, я задал ей волнующий меня вопрос: –Лилс, ты будешь моей девушкой? –Да!– крикнула она своим осипшим от плача голосом.– Но за что он так со мной? Он был моим другом...– она опять собралась плакать. –Он изменился, Цветочек. Мы все изменились. Только он не в лучшую сторону. Он встал на сторону зла, а мы – добра.– у неё потекли слёзы.–Эй, Солнышко, не плач. Он пожалеет об этом! Скорее всего уже пожалел, ведь когда я бежал за тобой, Сириус полетел на него. Хочешь прогуляться по лесу? –Но тут ведь много опасностей, и я очень устала и не могу идти. –Это не беда, я знаю все этот лес вдоль и поперек, а так же ты не пойдешь, а поедешь. Только не пугайся тому что сейчас произойдет, это один из секретов Мародеров и ты его сейчас узнаешь.–я улыбнулся, увидев её испуг и недоумение. Она слезла с моих колен, я встал и у неё на глазах превратился в Оленя. Она восхищенно охнула, и я пригласил её забраться на меня. Автор Лили с трудом залезла на Джеймса и они поехали на прогулку по лесу. Они даже не знали что всё это время за ними следили Лунатик, Бродяга и Хвост.

Огонь любви – огонь живительный.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.