ID работы: 8099528

Подпишись!

Джен
PG-13
Завершён
91
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Джеймс Поттер: Ура! Наконец-то чудо свершилось! Северус Снейп: В чём дело? Сириус Блэк: Спорим, не угадаешь? Северус Снейп: Я и так знаю, что не угадаю. Сириус Блэк: А всё-таки попробуй! Мэри Блэк (Макдональд): Что, Марлин беременна?! Сириус Блэк: Нет. Мэри Блэк (Макдональд): Лили? Джеймс Поттер: Я не против, но нет. Лили Эванс: Джим ты с ума сошёл? У нас и так трое детей, вылитые Джеймсы, ещё пятого и у меня будет нервный срыв. Кстати, новость гораздо лучше! Регулус Блэк: Это касается моей племянницы? Джеймс Поттер: Да! Регулус Блэк: Я кажется догадался… Алиса Долгопупс (Стоун): Ну, колитесь. Сириус Блэк: Думаю, это должен сказать Лунатик. Римус Люпин: А обязательно нужно было сеять такой хаос? Могли бы просто сказать. Марлин Блэк (Маккиннон): С ними просто не бывает. Римус Люпин: Это я уже понял. Мэри Блэк (Макдональд): Ну, скажите же, а то я не вытерплю. Сириус Блэк: Лунатик, видишь ещё немного и мой брат останется без жены! Так, что побыстрее. Римус Люпин: Ну, это, как его… В общем, я собираюсь жениться! Алиса Долгопупс (Стоун): Что? Мэри Блэк (Макдональд): Что? Доркас Снейп (Медоуз): Что? Северус Снейп: На ком? Римус Люпин: На Нимфадоре. Фрэнк Долгопупс: Кто это? Меда Тонкс (Блэк): Это вообще-то наша дочь. Мэри Блэк (Макдональд): Что?! Дора выходит за Рема? Джеймс Поттер: И мы все очень-очень этому рады! Мэри Блэк (Макдональд): Рег, ты, что всё знал и молчал? Регулус Блэк: Ну, во-первых, я знал только то, что они встречаются. Во-вторых про свадьбу я сам догадался. Римус Люпин: Я приглашаю всех на нашу свадьбу! Сириус Блэк: Йо-ху. Римус Люпин: И Минерва Макгонагалл тоже приглашается! Кто ей передаст? Северус Снейп: Я могу, я работаю учителем зельеварения в школе, так что не проблема. Минерва Макгонагалл: Не надо ничего передавать! Я всё уже прочитала! Римус поздравляю, и заранее дарю подарок на свадьбу! Римус Люпин: Какой? Минерва Макгонагалл: У нас уволился профессор ЗоТИ, и тебе предоставляется стать новым преподавателем. Римус Люпин: Спасибо. Северус Снейп: Наконец-то, хоть с кем-то можно будет поразговаривать, а то все вечно заняты. Минерва Макгонагалл: Ну что, ты согласен? Римус Люпин: Ну, я не знаю. У меня всё-таки и другая работа есть. Тед Тонкс: Какая? Римус Люпин: Я всё-таки помощник мракоборцев по связям с оборотнями. Алиса Долгопупс (Стоун): А что, такая работа в природе существует?! Джеймс Поттер: Конечно. Сириус Блэк: Специально для Лунатика создали. Джеймс Поттер: Моя была идея. Сириус Блэк: Так, Сохатый. Ты что, берега попутал? Это моя идея. Джеймс Поттер: Нет, моя. Сириус Блэк: А я говорю моя. Марлин Блэк (Маккиннон): Ваша общая. И вообще Лунатик, ты же приходишь туда всего лишь три раза в неделю, побудь профессором. Римус Люпин: А кто будет преподавать, когда я на другой работе? Лили Поттер (Эванс): Кто? Есть тут две кандидатуры. Сириус Блэк: Я согласен! Джеймс Поттер: Я тоже! Лили Поттер (Эванс): Я имела ввиду Андромеду и Нарциссу. Меда Тонкс (Блэк): Я против. Нарцисса Малфой (Блэк): Я тоже. У нас с Медой своя коллекция модной одежды, нам некогда. Мэри Блэк (Макдональд): Ну, в принципе, так, чисто теоретически можно допустить Джима и Сириуса преподавателями… Минерва Макгонагалл: Чисто теоретически да, но практически — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Сириус Блэк: Почему? Джеймс Поттер: Да, почему? Минерва Макгонагалл: Ну, чему вы сможете научить детей? Сириус Блэк: Например, как вести себя на уроке. Джеймс Поттер: Как вовремя делать домашнее задание. Сириус Блэк: Как правильно выучивать тему урока… Минерва Макгонагалл: Так, всё, хватит! Ещё слово и мне точно станет плохо! Регулус Блэк: Минерва, хочу вам напомнить, что все мародёры отличники. И как-бы это нет никаких возражений. Фрэнк Долгопупс: Потом если они по очереди будут преподавать тему, то это будет очень полезно. Минерва Макгонагалл: Кому полезно? Лили Поттер (Эванс): Ну, смотрите — сначала Римус толково объяснит теорию, потом Сохатый или Бродяга сделает это во второй раз, но уже скорее для проверки, а потом Сохатый или Бродяга проведёт практику. Марлин Блэк (Маккиннон): Гениально! Минерва Макгонагалл: В силу того, что нет другого преподавателя, а Лунатик будет преподавать теорию — я согласна. Сириус Блэк: Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.