ID работы: 8099581

Ну разве не романтично?

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  — Знаешь, когда я в тебя влюбился? — холодные руки вдруг обвивают талию и прижимают к оголённой крепкой груди.              — Когда увидел меня на подиуме? — игривое настроение всегда было присуще Ки. Она чувствует тепло, исходящее от него. Чувствует руки, что пробираясь под тонкую майку ласкают живот. Ей безумно хорошо. Как и ему.              — Это случилось когда я ехал с работы, — слышит она, чувствуя лёгкие прикосновения губ на плече. — Была сильная гроза, — продолжал он, медленно даря короткие поцелуи. — Ты стояла на остановке совсем одна, — один из пальцев надавил в пространство между пятым и шестым ребром, вызывая хриплый стон удовольствия. Она всё так же лежала спиной к нему. — В белом сарафане, — девушка невольно вспомнила эту картину и улыбнулась. — И без обуви на ногах, — послышался смешок за спиной и она недовольно пихнула парня в бок. Тот склонился над ухом и тихо шептал. — Всё платье было вымазано в каком-то соусе, ты стояла и улыбалась, — он отпрянул и повернул её к себе лицом. — Тебе было всё равно на погоду, — взял в ладоши её щёки, коротко целуя в розовые губки. — Всё лицо было измазано, словно ты съела целую тарелку рёбрышек, — всё так же улыбаясь говорил, вспоминая вечер, когда отвёл её в ресторан. Она любит рёбрышки. И ест их с таким аппетитом, что парень, невольно, засматривается. — Именно тогда я понял, что влюбился, — закончил свой рассказ и нежно смотрел в её глаза. – Окончательно, – добавил, спустя минутную паузу.              Она улыбалась, слушая это. И правда, в тот день она съела целую миску рёбрышек. Помнит, как оглядывались на неё незнакомцы и как смеялась, увидев своё отражение в зеркале. Помнит, словно это было только вчера.              Чувствует как по телу проходит табун приятных мурашек. Чувствует, как он поглаживает её талию и приближается к губам. Комнату освещала лишь настольная лампа, от чего лицо напротив стало более уютным. Он не изменился. Всё такой же любящий и нежный взгляд.              — А знаешь, когда я поняла, что влюбилась в тебя? — улыбаясь, ответно спросила, смотря в его карие любопытные омуты.              — Когда я такой офигенный начал подкатывать к тебе? — с усмешкой спросил, на что она рассмеялась.              — Нет, — отрицательно качнула головой. Её лицо вдруг налилось нежностью. — Когда ты выбежал на трассу, — парень улыбнулся, вспоминая странные взгляды, что кидали на него прохожие. Он не знал, что она наблюдала за ним. — Я тогда ещё подумала, что ты сумасшедший. Но ты просто спасал котёнка, которого чуть не задавила машина, — она завела тёплые руки за его талию и уткнулась носом в ключицу. — Ты пахнешь ромашкой, — он чувствует, как она улыбается. И чёрт возьми, внутри него все бабочки сейчас танцуют бешеную чечётку. Лишь от одной мысли, что этот комочек счастья его, крышу сносит.              Вдруг переводит взгляд на кресло, в котором мирно посапывает чёрненькое пятнышко и улыбается. Девушка также смотрит в сторону. Маленький котёнок, которого он тогда спас, сейчас находится в их доме. Странно, столько воспоминаний, связанных с этим домом. И вообще связанных с этим человеком.              — Ким Тэхён, ты знаешь как сильно я тебя люблю? — вдруг спросила она, хватая маленькими ладонями его щёки. Парень надул губы и повторил за женой.              — Не так сильно, как я тебя, — улыбнулся и чмокнул её в лоб. — Хочешь спать? — спросил, облизывая губы.              — Вот же извращенец, — Тэки пихнула в бок ухмыляющегося мужа и покраснела.              — Мама, папа, — сонный голосок послышался в проёме.              — Что случилось, принцесса? — спросила Ки, поворачиваясь в сторону дочери.              — Мама, мне страшно, можно я посплю с тобой? — вытирая слёзы со щёк проговорила она. Тэхён недовольно цокнул.              — Но ты вчера спала с мамой, сегодня моя очередь, — обиженно пробурчал Тэхён. Сейчас он мало чем отличался от ревнивого ребёнка.              Тэки прыснула в кулак и подозвала дочь к себе, на что Тэхён быстро спрыгнул с кровати.              — Так дело не пойдёт, принцесса, — взяв дочь на руки, понёс в детскую. Нет, сегодня он точно сделает то, что не мог неделю.              — Но мне страшно, папа, — казалось, на глазах девочки вот-вот навернутся слёзы.              — У тебя же есть мистер Гринлиф, — положив девочку в кровать, протянул ей огромного плюшевого динозаврика розового цвета. — Мы с ним договорились, он будет защищать тебя от кошмаров, — прошептал он ей и подмигнул, когда малышка улыбнулась. — А теперь спи, — чмокнув дочку в лобик, Тэхён направился обратно в спальню. Но придя, заметил лишь спящую жену, что как всегда храпела в мире Морфея.              Мужчина улыбнулся. Это его семья. Такая странная, неловкая семья, которую он безумно любит. И любит её даже тогда, когда она вот так невинно храпит в кровати.              — Ну вот, опять меня ни с чем оставили, — обиженно пробурчал и направился к кровати. — Вишня, — удовлетворённо прошептал, вдыхая аромат волос возлюбленной.              Чувство некого спокойствия настигло его. Тихий дом. Приоткрытая форточка, через которую лёгкий ветерок заставлял кожу покрыться мурашками. Мужская ладонь крепко обвивала женскую талию.              Его семья. Его маленький мир. А чтобы было, если бы в тот день он не поссорился с отцом и не уехал с работы раньше? Встретился бы с ней? Всё-таки, судьба свела их вместе, чему он бесконечно будет благодарен.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.