ID работы: 8099606

Ты всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Вся семья собиралась на собрание. Беларусь стояла рядом с Россией и подметила важную вещь. - Россия, почему ты всегда ходишь в кофте?- с интересом спросила Беларусь. - Просто нравится.- со спокойствием ответил русский. Они затихли. Все уже собрались и ждали пока Казахстан соберёт свои бумаги. - Давай быстрее!- с раздражением сказал хохол. - Уже иду !!- послышался голос из соседней комнаты. Наконец все вышли. Беларусь закрыла дом и они пошли на автобусную остановку. Через минут так 15 подъехал автобус. На собрании 4 стран вошли в огромное и просторное здание. - Пойдемте , осталось 2 минуты - спокойно предупредил казах братьев и сестер. - Ну это не мы собирали бумажки по всему дому! - Рявкнула Украина - Ладно, пошлите... - Прервал их разговор Россия. Дойдя до зала 4 страны вбежали в зал. - Опять вы опоздали, ладно садитесь.- сказала Британия. Россия сел рядом с Китаем, но разговаривать с Китаем у него не было желания. В голове была только одна мысль: Опять Америка подарит мне "подарочек" в виде санкций . В это время Америка хитро улыбалась и смотрела На Россию. - Чего тебе?! - с агрессией сказал русский Американец вздрогнул. - ничего- отвернулась Америка. Прошло 30 минут собрания. Америка вышел, встал на сцену и объявил: - Россия, Ливия,Иран, эти санкции для вас!- пафосно объявил США. Беларусь разозлилась. - прекрати, уже надоел со своими санкциями! Тварь!- наорала Беларусь на Америку. - Успокойся.- Япония пыталась успокоить Беларусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.