ID работы: 8099606

Ты всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло четыре года . У РФ и Беларуси было все гладко и идеально , но не всегда . Но и эти споры заканчивались хорошо. . Вот и тот день 31 декабря 2018 года 00:00 . Вся семья смотрела на Россию стоящего на одном колене перед Беларусью с кольцом в руке. -Беларусь, ты выйдешь за меня ? Беларусь смутилась , закрыла рот руками и заплакала от счастья. -Д..Да! Россия одел золотое кольца ей на палец. И тут все 14 стран закричали: УРАА!!! - Дети мои, желаю вам счастья . Я закрыл глаза на то , что вы брат и сестра главное не пидоры и ладно.- Сказал СССР и сел обратно в кресло . 29 Июля 2019 года Свадьба. Все в белом цвете , только лишь красный ковер и золотые шарики выделялись на белом фоне. Один большой стол со всеми родственниками и друзьями . На столе были шикарные блюда за огромную сумму. Беларусь в шикарном белом платье с длинной фатой . С маленьким , но красивым букетом из роз. В туфлях на высоком каблуке 20 см. Россия был одет в строгий костюм с фиолетовым галстуком . В кормане пиджака был один цветок , а в нижнем кармане подвязка . посередине мужа и жены стояла Эстония – свидетельница свадьбы. - Поздравляю вас , молодожены . Можете обратиться кольцами и поцеловаться. Им принесли кольца . Россия взял кольцо и одел Беларуси на палец , Беларусь сделала то же самое только России . Обнявшись кольцами страны поцеловались и все закричали: Горька ! Горька! Дальше свадьба прошла банально. Все танцевали , дарили деньги , поздравляли. Беларусь кинула букет который поймала Латвия , а Россия повязку которую поймал Грузия. 4 часа утра . Молодые страны только вернулись домой и без всяких сил упали на диван и уснули .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.