ID работы: 8099615

Тяжёлые будни Гарри Поттера или бездетная омега

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Это длилось бесконечно. Тишина и шаги где-то далеко. Гарри вдруг показалось, будто он привязан. Шаги давались с трудом, и требовали огромных усилий. Гарри аккуратно выглянул из-за угла, прислушался и понял, что источник шагов был совсем недалеко.

***

Несколько минут быстрой и осторожной ходьбы и Поттер нашел то что искал. Хотя, не совсем. Тот, кто один прогуливался в тиши слизеринских подземелий, так и не был найден. Но, к наибольшему нашему счастью, Поттер увидел знакомые двери и коридоры, следовательно, главный зал был недалеко… — Гарри.! Кто-то его окликнул. Обернувшись, мальчик увидел своего друга. — Драко! Какая радость звучала в его голосе, сколько счастья пролилось вместе со слезами. Пробежав несколько метров навстречу друг другу, они обнялись. «Что с ним случилось?» — слегка офигивая от поведения своего друга Драко погладил Гарри по голове. — Что случилось? - Малфой удивлённо поднял бровь. — Я, я потерялся — губы мальчика задрожали - я очень расстроился и решил проветриться, гуляя по подземельям... — Заведомо плохая идея... Я думаю, нам всё-таки стоит пойти в спальню. — Зачем? – невинно удивился Гарри. — Там, мы сможем поговорить в более, более спокойной обстановке. Схватив друга за руку, Драко быстрым шагом направился в спальню. Путь их был тяжел - Малфой, по неизвестной для Гарри причине, выбрал самую безлюдную дорогу.

***

Ворвавшись в спальню со скоростью света, Драко захлопнул дверь, паралельно толкнув Гарри в комнату. — Коллопо́ртус! — с помощью заклинания он закрыл дверь. Наблюдая за всем этим Гарри время от времени подрагивал. Сейчас его тревожило лишь одно – что все это значит? — Слушай, Гарри, я не могу больше ждать — прерывисто дыша, Малфой навис над другом — ты, ты будешь со мной встречаться? Надежда светилась в глазах Драко, в глазах же Гарри был лишь шок. — Ч-то? Я? Встречаться? С тобой? Разделять с тобой все гори и радости? Целоваться? А может, спать в одной кровати? — Ты, ты не хочешь? — Я согласен! — и Гарри поцеловал своего новоиспеченного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.