ID работы: 8099721

Любовь, которая преодолевает все преграды

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, мы с Марком живем уже 2 месяца, но за эти два месяца он до сих пор не притронулся ко мне. Неужели он меня разлюбил? Подобные мысли заполонили мое сознание, но я не особо отчаялся и решил спросить у него на прямую, что произошло. Я решил сделать это утром в субботу. Он уже начинал просыпаться. Я взобрался на него сверху, так, чтобы его пах упирался мне в зад. И спросил: -Почему ты не прикасаешься ко мне? Я надоел тебе? Ты меня разлюбил? Видно подобные речи его озадачили, но он особо не растерялся и ответил: -Я вовсе тебя не разлюбил, я просто берегу тебя, ведь в прошлый раз ты даже на ногах стоять не мог. -А я то думал, что разлюбил, но да ладно. Давал займемся этим сейчас? — Сказал я это и прогнулся в спине, все больше наседая на его пах. -Не мог бы ты слезть с меня? Сейчас же только утро. -Ну и что? Я хочу тебя. Разве ты нет? Мне показалось что он сдался и я воспользовался ситуацией и поцеловал его. Я начал аккуратно спускаться вниз по его телу, параллельно покрывая его поцелуями. И вот мои губы уже оказались рядом с его инструментом. Он был сильно возбужден. Я слегка дунул на набухшую головку и по его телу пробежала легкая дрожь. Я решил не останавливаться и вот мои губы уже страстно обхватывают набухшую головку. Но ненадолго. Я выпустил ее изо рта и воспользовался языком. Я провел им до самого основания и вверх к уретре. Марк едва заметно начал шевелить бедрами. Я хихикнул. Но не остановился. Я все же обхватил его член губами и начал его посасывать, легкими и в то же время уверенными движениями я заглатывал и отпускал его инструмент. Я решил перейти к контратаке и заглотил его так, что он уперся мне в глотку, я начал производить глотательные движения. Марк начал постанывать: -Да малыш! Вот так! Я чувствовал, что он начинает разбухать, готовясь кончить и поэтому выпустил конфетку изо рта. Марк поднялся и сел. -Ну все малыш. Ты меня вывел! Готовься! Я лишь хитро улыбнулся, получив свое. Он набросился на меня и в миг вся моя одежда полетела в разные стороны. Марк уверенно начал гладить мою грудь. А найдя сосок, сжал его и из моего рта вырвался похотливый стон. Одной рукой он сжимал мой сосок, а другой плавно переходил к моему анусу. Он лишь слегка надавил на мою дырочку, а я уже весь горел от нетерпения. Он вставил один палец, но почувствовав мою расслабленность добавил второй. Своим ртом он начал посасывать мой сосок. Я чувствовал что мой член разбухает и уже через секунду я кончил, сопроводив это сексуальным стоном. Его терпение было на исходе он опрокинул меня на кровать и начал потихоньку вставлять свой инструмент, он вошел, я же в свою очередь лишь сжал свою дырочку. Как только он по основание вошел в меня он тут же резким движением вынул его и вновь засадил. Я мог лишь стонать и просить еще. -Ма…рк… Сильнее! Глуб…же… Ахх… Он как с цепи сорвался. Он начал меня трахать в бешеном темпе. Я кончил уже где-то через минут 15 после начала. -Марк, остановись, я же только, что кончил!-Но он меня не слушал. Итак мы занимались этим 3 часа подряд. Я измотан. -Марк, но все же, почему ты сдерживался? -Я же уже говорил тебе, что берегу тебя, но я сорвался, прости. -Ничего, мне было невероятно приятно. И тут нас прервал телефонный звонок. Звонили Марку. Он подошел, чтобы взять трубку. Увидев кто звонит он тут же вышел в другую комнату. Что происходит? Кто ему звонит? Но уже через пять минут он зашел обратно. -Прости, мне нужно идти. -Кто тебе звонил? -Это по работе.-И он быстро отвел взгляд. Что же происходит? Что он скрывает? Он ведь явно врет. -Ясно. И я так же отвел взгляд, чтобы он не видел мои глаза полные боли и огорчения. Он ушел. Я же расплакался. Почему я такой мягкотелый? Ну и ладно я верю ему! Он точно мне не изменяет! На этом я увалился спать. Проспав несколько часов меня разбудил телефонный звонок это был мой давний друг Ален. Я обрадовался и ответил на звонок: -Привет, бро. Как твои дела? -Привет, да вроде нормально, может прогуляемся? -Конечно! А во сколько? -Ну, давай около нашего любимого места, через час? Идет? -Хорошо! И он отключился. Я пришел на место назначения. Увидел Алена и подбежал к нему. -Привет! -Как твои дела? Может прогуляемся по торговому центру? Что думаешь? -Я согласен! Мы шли и разговаривали, разговаривали о школе, о семье, о вторых половинках. Но то, что мой парень мой учитель я ему конечно же не сказал. Но нашу беседу прервало то, что я увидел Марка идущего рядом с довольно симпатичной девушкой, они держались за руки. Я чувствовал что внутри меня, что то разрушилось, они заходили в ресторан и Марк мило улыбался той женщине. Я так и знал! Я чуть ли не расплакался при всех. -Эй, Артур, с тобой все в порядке? -Помоги мне собрать мои вещи, я уезжаю. -Что? Чего ты так говоришь? -Понимаешь, он гуляет с другой, он ей мило улыбается, она на нем виснет, а он ей это позволяет! -Хорошо, не кипятись! Мы приехали к нам в квартиру я со скоростью света собрал свои вещи, ну и естественно оставил записку: «Извини Марк. Нам стоит расстаться. Меня достало уже это недопонимание. Прости.» И я ушел. Уже стоя у входа в подъезд Ален сказал: -Тебе хоть есть куда вернуться? -Нет. -Не хочешь пойти ко мне? У меня как раз есть свободная комната. Я согласился и начал жить у него. На звонки Марка я не отвечал на смс тоже. К черту все! Хочу напиться! Я отправил Алена за выпивкой и напился в стельку. -Слушай, Артур, так нельзя вы должны помириться, вдруг это его сестра?- Он взял мой телефон и позвонил Марку. -Алло? -Добрый вечер. Вы можете забрать Артура? -Что? Где он? И кто ты такой? -Не волнуйтесь я его друг. Он быстро примчался и забрал меня со всеми моими вещами. И уже на утро как только я проснулся и увидел Марка, я решил слинять. -Куда ты? -Не твое дело. -Нет. Как раз таки мое. -Я не хочу чтобы мы были любовниками, нам нужно расстаться! -Да ни за что! -Почему ты так говоришь? Я ведь видел тебя с другой женщиной! Вы так мило ворковали! -Это Нади и она моя сестра! -Да кому ты врешь! Я не хочу тебя больше видеть! Я попытался уйти, но он схватил меня за руку. -Я попросил ее помочь подобрать тебе подарок на день рождения! Оно ведь у тебя послезавтра! -Что? День рождения? Я кажется забыл про него. -Именно. Ты ведь и сам знаешь что у меня плохая фантазия, вот я и попросил помощи! -То есть ты мне не изменял? И по моей щеке покатилась слеза. -Нет. Дурачок. Как я мог изменить такому зайке? Я ведь люблю тебя. -Прости меня. И я разрыдался он успокаивал меня как мог. А как только я успокоился я позвонил Алену и высказал ему свою благодарность, ведь это он в первую очередь помог нам помериться. И после этого случая я стал во всем доверять Марку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.