ID работы: 8099794

Прости меня, если сможешь...

Гет
R
Заморожен
23
emmy_morri бета
Lyalya Zaya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение: брако-разводный процесс

Настройки текста
Прости меня, если сможешь… Прости меня, если сможешь… Как вы думаете, можно ли полюбить одного человека раз и навсегда? Никогда ему не изменять и даже в сторону другого не смотреть? Я так жила… До одного момента… Кстати, меня зовут Клементина. Мне двадцать пять лет и я замужем. Была… По крайней мере сейчас я стою в судебном зале. Моя роль — истец. Почему это я решила развестись? Оу-у… Это долгая история… Сначала объясню кто мой муж. Я замужем за Луисом. Он довольно знаменитый музыкант, работает в КВН и вообще по жизни он оптимист. Ну и конечно же у такого человека есть очень много поклонниц, которые так хотят денег. Нет, они не совсем его любят. Наоборот… Их интересуют только деньги. Что насчёт меня? Пф… Я с ним в браке уже семь лет. Как мы вообще познакомились? Мы вместе ещё с шестого класса. Он дарил мне цветы, писал любовные письма и т.д. В общем у нас тогда был букетно-конфетный период. Впервые мы поцеловались в седьмом классе. Почему? Ну, мы уже целый год встречались и так не целовались. Первый шаг, конечно же, сделала я. Ну, как всегда. Я подошла к нему положила руки на его плечи, затем обвила их в кольцо, а далее стала приближаться. Он не отстранился, нет, а лишь зарылся в мои волосы и ответил взаимностью. Причина самого развода? Ооу… Тут уже надо подумать… Я, как обычно, пришла с работы. Ну, почти… Пришла на часик раньше. Решила, так сказать, обрадовать возлюбленного и т.д. И что я увидела? Своего мужа и какую-то бабу в полуобножённом виде… Нет, я не закатила истерику, а лишь сказала: — А… Вы тут спите… Не буду вам мешать... — я выскочила из комнаты и залилась слезами. Луис хотел что-то возразить, мол «это не то, что ты подумала». А я и не думала, я была уверена. Ну, так всё и было… Ну что ж, послушаем, что же скажет наш «золотой» мальчик? Автор: Заинтриговала? Ждите следующую часть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.