ID работы: 8099866

Письмо тебе

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Джош сидел на уроке и смотрел в окно. Школа находилась рядом с морем, а окно как раз выходило прямо на него. Вода была тёмная, а волны довольно большие, но не слишком. Хоть учитель что-то говорил, но для красноволосого мир будто оглох. Парень был полностью погружён в свои мысли.  -Джошуа!- прикрикнул учитель ,отчего Дан сразу "проснулся".  -Ой, извините пожалуйста, - сказал красноволосый, вздыхая. Учитель лишь кивнул и сказал всему классу: -На этом уроке вы должны будете написать письмо вашему другу или подруге, в котором должны рассказать как прошли ваши каникулы. Сказав это, учитель сел за свой стол и начал проверять какие то тетради. Ученики тяжело вздохнули и принялись за работу.Джош тоже начал писать: "Дорогой Тайлер, совсем недавно были выходные. Я был на море и смотрел вдаль. Помнишь, как мы раньше так сидели и в молчании смотрели на волны? А помнишь как задавали вопросы кукушке в том лесу? Хорошие были времена... Если бы я мог, то сделал бы всё, чтобы их вернуть! Дела у меня нормально.Прошло уже два месяца после твоей смерти, а я всё ещё верю, что ты жив.Каждый день прихожу на берег и жду твоего возвращения, где-то в душе понимая, что это бесполезно.Но я всё ещё верю ,что ты жив!И буду верить!Сегодня после школы я снова приду на берег и буду ждать тебя! Всегда твой, Джош." Слёзы начали душить Джоша, но тот справился с эмоциями и, прикрыв лицо рукавом, отвернулся к окну.Через минуту учитель собрал тетради и, так как звонка ещё не было, решил прочитать их, но не вслух.Когда дело дошло до тетради Джоша, то его улыбка, которая осталась от тетрадей до этой, сразу же исчезла, оставив на лице шок и сожаление. Вдруг прозвенел звонок.Красноволосый быстро вскочил, и прежде чем учитель смог ему что-нибудь сказать, убежал из класса, а потом и из школы.Прибежав на берег моря, парень упал на колени в песок, отдаваясь эмоциям, которые прятал в классе.Солёные слёзы покатились по щекам Джоша. Волны разбивались о камни, а чайки, кружа над морем, кричали.Вдруг кто-то будто обнял Джоша. Парень оглянулся.Сзади него сидел полупрозрачный Тайлер и обнимал его. Красноволосый начал плакать сильней. -Ну тише, тише, - мягко сказал кареглазый, прижимая Джоша к себе. -Я хочу к тебе!Я н-не могу так б-больше!- сказал Джош, задыхаясь в собственных слезах. -Джош, тебе ещё рано умирать.Ты сильный, ты переживёшь, я это знаю, - успокаивал красноволосого Тайлер. Джошуа лишь продолжил плакать, прижимаясь к Тайлеру. -Т-ты придёшь завтра?- спросил красноволосый. -Обязательно.- ответил Тайлер, улыбаясь сквозь слёзы. которые выступили на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.