ID работы: 8099928

Эдвард "Безумный Тэдди" Смит, твоя джульетская любовь, тебя и погубила.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расплата.

Настройки текста
      Тэдди нравится такой крышесносный секс. Дикий, животный. Когда Рональд долбится так, как бьют молотком по отбивной. Долбится так, словно рубит дерево топором. Но Тэду хорошо, ему просто идеально. Чувство преданности, чувство страха и возбуждения. Этим веяло от Ронни. От него веяло сексуальной опасностью. Эдвард тонул в чувстве безумной привязанности, прямо как наивная псина. Но он ею не был. Он был первоклассным любовником гангстера — психопата и это звание ему нравилось. Нравилось быть ЕГО. Целиком и полностью поддерживать его во всём, получать за неповиновение, получать похвалу в виде секса. Секс, секс, секс…       В этом им равных не было. Даже Реджи так со своей Френсис не трахался, как трахалссь они. Безумно, отдаваясь этому так, как будто это единственный шанс выжить. Животные инстинкты, ахуенное чувство.       Смит не был обыкновенной шлюхой из огромного перечня Рональда Крэя. Нет, он был особенным, Ронни его любил. Ни одного путанаподобного он рядом долго не держал, Эдди стал исключением. Смазливым, смышлёным, податливым исключением. Рон его любил.       Тэдди преданный. Очень преданный. С ним, как правило, легко, только когда он не заигрывается, а так — послушный мальчик. Всегда поддерживает Рона, хвалит его, ублажает, лишь бы его «папочка» и любовник был за него горд и рад. И выглядел как сытый котяра, а не дикий и разъярённый, жаждущий крови, хищник.       Надо бы напоминать Крэю пить таблетки. Брат не знает, но Рон уже про них начал подзабывать. У него в глазах свирепость и азарт, а когда на глазах мелькает Тэдди, ммм, контролировать себя не получается вовсе. Потом он просто забывает дышать, и Смит: в подсобке, на балконе, на кровати, в постели, на полу или где они ещё могут быть — он напоминает ему об этом. Позволяет ебать себя так, что феерверки лопаются перед глазами, пах и поясница жутко ноют, а на заднице невозможно сидеть. Эдвард «Безумный Тэдди» Смит — последствие трах — машины Рональда «Ронни» Крэя. Последствия не плачевные, но иногда Рон заигрывается и делает Эдди невыносимо больно. А Эдди… Эдди терпит. Покорно, со своим коктелем страха и возбуждения. Даже сейчас, даже в лесу, даже на коленях с дулом пистолета перед ебалом. — Ну же, Тэдди. Смелее, — голос Рона низкий, тон не терпит возражений. И Смит покорно повинуется. Он приоткрывает рот, алыми, припухшими губами обхватывает ствол и толкается на пробу языком в дуло. Ему страшно, он возбуждён.       Ронни возбуждён не меньше, любуется этим зрелищем, как неким прекрасным, неким идеальным. Смотрит за тем, как его любовник отсасывает заряженный пистолет. Тем временем, Тэд глубоко вбирает ствол, обводит языком, слюнявит, выстанывает что — то непонятное. На кануне произошла неприятная, довольно щепетильная история, положившая конец всем. Конец концу... Десять часов назад.       Эдди расшатанный, разъебаный, не собранный и похожий на говно в проруби, сидел где-то у бара одного из подпольных казино. Лесли что-то пьяно бормочет, Эд не разбирает, он какой-то злой. На свою никчёмность злой. Он видит, как Ронни любит Реджи, а он является для него подстилкой. Игрушкой для траха.       Да, такие мысли часто его посещают, но их так же можно отогнать, ведь он до потери сознания любит Ронни, верен Ронни и убьёт за Ронни. Если понадобится, то его брата. Не то что бы он его ненавидел, он был послушным и обоих из братьев ублажал, Рональда - и физически и морально, Реджи - морально, своим покладистым характером. Лесли толкает его в бок, но Тэдди слабо это ощущает. Слабо ощущает настойчивые хлопки и только подзатыльник возвращает его к реальности. - Чего тебе? - глухо, сипло и отторжёно спрашивает Смит, не поворачивая головы. - Ты блять как живой труп, чел, что с тобой? - А ты сам подумай... - пронзительный холодный взгляд был брошен в сторону Лесли, угрожающий, совсем не смитовский. Дикий. Иногда, казалось, что Эдди назвали "Безумный Тедди" не из-за того, что он лезет под Ронни, а из-за того, какие взгляды и эмоции он иногда испытывает. Тогда он похож на криминального убийцу, загремевшего в психбольницу. - Чувак, это же всё параша, забей на это хуй. Нам и без левых мыслей очень хорошо живётся, - заключил Лесли и похлопал Смита по плечу. По - дружески, одобряюще. Этот жест бы помог, безусловно, если бы только Эдвард не пил, был трезв и доволен. Тут же все проблемы на лицо: он выпил, не был трез и был недоволен происходящим. Его всё раздражало. Даже дешёвая выпивка. - Нахуй мы притащи.. лись в это дерьмо? - спрашивает Тэдди у барной стойки и смахивает полные бокалы, - Параша! Дерьмо, а не напитки. Ссанина и то на вкус, по - моему, вкуснее бы была!       Бармен, стоявший от полного непонимания и испуга, принялся было "отчитывать" Эдса, но огрёб кастетом по роже. И ещё раз в живот. Переброшен за шкирку через стойку. Отпинан Лесли и Эдди.       Конечно, это не осталось без последствий. Они домогались до множества людей в казино, грубили и творили разруху. Беспредел был что и в заведении, что и в их не трезвых головах.       Реджи был вне себя от злости. На них и их подмастерье изжаловался владелец того казино, не обошлось и без надоедливых полицейских. Огромных размеров штраф на 10 тысяч фунтов. - Ты, блять, за собственными уёбками присмотреть даже не можешь, идиот! Мне и твои и их проблемы пришлось, сука, разгребать, ебаный ты псих! - практически визжал Реджинальд на Рональда, Крэи ссорились, снова... - Реджи, зря ты так.. - Какое блять зря!? Посмотри блять на них и на себя! Помои, не иначе! Разберись с собой и с ними и только потом возвращайся на работу! Ублюдки! - дверь оглушительно хлопнула, оставив всех троих стоять в ступоре. Ронни был на пределе, Лесли вздрагивал от страха неизвестной его учести, а Тэдди... Он был абсолютно спокоен, он был нейтрален и равнодушен ко всему. Да, внутри он всё же безумно сочувствовал Ронни, хотел его поддержать, но слишком хорошо знал, что бы вообще на что - то осмелиться...       Не касаться себя. Ронни разозлиться. Крэй, по сути, итак был очень зол. Эдвард, вопреки всем его ожиданиям, вёл себя крайне хуёво и непослушно. Но этот случай был из ряда вон выходящим.Слюна катилась по подбородку Эдварда стеклянной струйкой, капая на рубашку, пиджак, штаны… Он отсасывал так, как отсасывал бы всю жизнь Рону Крэю.       Кстати говоря о Ронни, он уже было сам начал трахать рот Смита, вбиваться пистолетом в глотку, надавливать на язык, стучать по зубам. Его это забавляло, ему это нравилось, он это любил… Но как известно, если любишь — отпусти. Эдди слишком провинился, Крэй не простит его после такого. И Тэд наслаждается последними мгновениями жизни и жалеет, что сосёт пистолет, вместо большого тёплого члена любовника. — Ронни… Пора кончать. — Да, да, думаю, пора… — Я люблю тебя, Рональд Крэй. Как бы ты ни поступил… Я… Я всегда буду на твоей стороне.       Палец зажался на спусковом крючке, и Рон, кивнув и улыбнувшись, очень грустно и подавленно, резко давит на крючок. А потом ещё. И ещё. Фонтан пуль пробивается в горло Смита, разрывает мышцы и мясо, бледную кожу, какие-то попадают в глотку. Мозг отключается, что у него, что и у любимого, только увы, причины этой отключки разные. Эдвард «Безумный Тэдди» Смит мёртв, а Рональд «Ронни» Крэй потерял ещё одного, кто был ему дорог. Всё же, Эдди был не просто любовником, Эдди, Тэдди, Эдвард, засранец, смазливая мордашка, привлекательная задница, был одним из главных смыслов жизни Рональда.       Отряхнувшись, он откидывает пистолет, усаживает Тэда у дерева и в последний раз, глубоко, тоскливо, выдавливая всю боль и неправильность, целует. Приглаживает сбитые волосы и закрывает тому глаза.       Прощай, Эдвард «Безумный Тэдди» Смит, твоя джульетская любовь, тебя и погубила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.