ID работы: 8099965

Увидев её

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увидев её

Настройки текста
Питер сидел и молча смотрел в иллюминатор, слушая очередную песню в своем плеере. Недавно у опустошителей случился удачной улов, не без помощи Квилла. Поэтому Питер сидел один и задумчиво всматривался в окно, в то время как опустошители и Йонду в том числе обсуждали куда полететь дальше. Космическое пространство. Такое красивое и бесконечное. На пути встречались только куча звёзд, горящих где-то вдалеке. Иногда попадались метеоры, которые было весело сбивать. Кэрол летит. Дом для скруллов был найден. Найти для них нужную планету с ресурсами и прочим было довольно сложно, поэтому это заняло 2-3 года. Теперь она будет защищать планеты. От Ронана, от крии, неважно. Теперь она — воин и герой. Питер задумчиво смотрит в иллюминатор в надежде увидеть что-то интересное. К его удивлению он видит её. Квилл повидал всякое и казалось бы, что после смерти матери и похищения пришельцами его уже ничто не удивит. Но такое он видел впервые. Фигура окружённая свечением словно комета неслась куда-то вперёд. Питеру удалось разглядеть красно-синюю форму. Его заворожило свечение вокруг фигуры. Что это? Энергия? Вопросы на которые никто не ответит, кроме собственной фантазии и воображения. Питер восторгается, ведь он не видел ничего подобного раньше. Но кто она? Питер предположил что это местный герой. Пока он думал таинственная фигура уже скрылась. Он даже ничего не знал о ней… Любопытство брало вверх. Но он не узнает. Никогда не узнает. Надеется на то, что они встретятся. Когда-нибудь… А песня которая играет в его плеере теперь ассоциируется только с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.