ID работы: 8100026

Белоснежная рубашка

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень приоткрыл глаза. Все мысли спутанны в одни большой клубок. Голова всё ещё не хочет работать. Юноша собирает все свои силы в кулак и полностью открывает глаза. Где-то в углу комнаты виден тёмный, но чёткий силует. Он приблизился. -Приветствую тебя, Азлагор. — вдруг по приветствовался силует. Голос был знаком, но не ясен, будто бы его приоборазили в новомодном редакторе. -Влад? -Зови меня пожалуйста, Фирамир. Хорошо? — почему-то пугающе, но спокойно ответил он. -Что, что ты тут делаешь? Нет! Что я сдесь делаю? -Ты скоро всё узнаешь. Будет интересно. — Фирамир уже собрался уходить. -Стой, отвяжи меня от батареи! — парень просил, хотя нет. Он умолял. — Влад м-мне страшно. — заикнувшись сказал он.        -Прости, но нет. И не называй меня этим дурацким именем. Я Фирамир! — и он удалился в другую комнату.        Хотя во-круг было темно Игорь всё же мог что-то видеть. На низком столике, которое походило больше на табурет чем на стол, лежали какие-то шприцы, микстурки, капли, таблетки и многое другое. На стене висел неприятный плакат «страха нет». В правом углу стоял серый, потрёпаный временем диван. Ещё в комнате был шкав, но из-за дверей внутринности нельзя было увидить. Игорь же не экстрасенс, а просто видиоблогер. Так парень как-то скаротал время до прихода Фирамира.<       Зашедший в рубашке Влад включил свет и достал из кармана телефон. Добрейший вечерочек с вами я, майнкрафтер Фирамир. — Вдруг он начал быстро тароторить своё приветствие. — И сегодня со мной Азлагор! — Влад доброжелательно улыбнулся гостю и продолжил. — На сегоднешнем стриме будет интересно! Чем больше донат, тем меньше вещей, не забывайте писать человека и его вещь, а ещё ставте лайки и подписывайтесь на канал! Фирамир ещё долго что-то рассказывал, а Игорь просто сидел и надеялся что он будет не первым. Но вот пришел данат «Можно с Фирамира снять рубашку, пожалуйста!)». Просьбы Игоря были замечены, он всё-же не первый. Друг незамедлительно поставил телефон на подставку и сбросил белоснежную рубашку прямо на пол. Обнодонеый торс парня был худым не накаченым конечно, но от прежнего Фирамира не осталось и лишнего келлограмма, очень сильно выделялить ключицы и позвоночник. Игорь только сейчас понял как изменился человек сидевший в двух метрах от него. Но на мысли юноши пришол моментальный данат с удвоенной, суммой «С Азлагора стинуть штаны немедленно». Игорь побледнел, казалось что сердце не то что в пятки ушло, а просто ушло и не хотело возвращаться. Влад начал приближаться. -Давай помогу. — с насмншкой произнёс Фирамир. -Н-ненадо прошу… — жалобно взмолил Азлогор. Но Фирамир было всё равно, он моментально расстегнул ширинку. Вдруг Игорь нанёс удар прямо в милую морлашку. Но тот не расстерялся и прижал ноги сев на них. Вот уже штаны сняты. -Я тебя ненавижу, бес! — яростно выкрикнул Игорь — развяжи меня, а нито! -А нито, что? — съязвил Фирамир. Он взял остро-заточеный нож и осторожно сделал насечку на щеке пленника. — нас же дети смотрят. А ты ругаешься! — осуждающе сказал он. Зрителям зачем-то захотелась раздеть до гола гостя. Бедный парень уже сидел в одних трусах с возбуждающе разорванной майкой. Какой-то момент и самые страшные деньги в жизни Игоря были доставлены Фирамиру с прозьбой снять последнию вещь. Похититель уже принаровился снимать вещи по этому он быстро начал приблежался. Его руки начали плавно скользить к заветному месту. Но Фирамир опять получил от Азлагора ногой, но уже более болезненное место. Он разозлился не на шутку. От прошлого Владислава не осталось и следа. Он взял уже окрававленный нож в руку. Приблизился к Игорю и просто обнял его. Это объятие было непредсказуемым, но таим родным будто-бы у Влада и не было ножа в руках, а Игорь не сидел в одних трусах.Фирамир моментально разорвал связь и нанёс первый удар. Потом ещё и ещё, пока парень не перестал дышать. Влад ещё долго сидел перед своим мёртвым другом. И пил сороко-градуское пойло. Но ведь алкоголем не вылечить раны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.