ID работы: 8100036

те, кто тебя уничтожил.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вспоминай с уважением тех, кто тебя уничтожил. благодари их за то, что они научили тебя ошибаться, ведь ради них ты когда-то не помнил себя.

      Я ненавижу людей, которые уходят, роняя обидные слова, которые ужасно ранят. Когда потом ты вдыхаешь тот белый порошок и тонешь в мыслях, гибнешь в себе. Вся жизнь пошла в какой-то момент по пизде. Когда я, простой парень из доставки пиццы, увидел у ночного клуба тебя, мерзавца. Красивого подонка с бездонными глазами, худого, как скелет, в длинной черной мантии. В твоих руках был косяк, который ты крутил в ладони. Ты вдыхал дым и выпускал его в небо, прикусывая нижнюю губу, сжимая худыми пальцами запрещённое вещество.       Потом я видел тебя ещё пару раз, в одно и то же время, у этого проклятого клуба, куда мы ходили с ребятами по пятницам. Я смотрел на тебя, того парня, когда ты сидел за барной стойкой, потом когда я выходил курить - ты шёл следом с очередным косяком. Я не понимал, почему именно когда я выхожу курить. Дальше, по возвращению в клуб, ты кидал деньги на барную стойку, хватал какую-то пьяную сомнительную мадам за талию и уводил в ночь. Серёжа, который каждый раз наблюдал, как я провожаю глазами тебя, лишь неодобрительно мотал головой. Он всегда был уверен, что мне нужен человек, который был бы достоин меня. Почему я не верил ему тогда, когда он пытался спасти меня от этого демона?       А потом была драка в клубе. Ты был невероятно зол на того мудака, который чуть не грохнул того диллера, ты был зол на Серёжу, к которому прилипла твоя новая пассия на ночь. Но не был зол на меня. Ты смотрел в мои голубые глаза своими болотными, которые прояснялись. Первый раз я видел тебя с сигаретами, а не с косяком, не под кайфом.       Ты, когда не под кайфом, оказался весьма интересным. Пока я обрабатывал тебе ссадину на скуле, которую ты получил за кипиш в клубе от охранника. ты рассказывал весёлые истории о своих друзьях и о себе. Я понимал, что влюбляюсь сильнее, что меня затягивает. Что ты тянешь меня в пропасть, а я и не сопротивляюсь. С охотой лечу туда, за тобой.

благодари их за то, что отвергли, за то, что забыли. но благодари молча и никогда не пиши. не рассказывай о своей боли. не произноси вслух их имена. пусть останутся книгами, которые обрушили на твое сердце водопад чувств и помогли стать сильнее — это всего лишь макулатура людей, которые стали чужими.

      Теперь уже я сижу на кухне, с косяком в руке. На столе рядом с какой-то пластиковой картой пущена дорожка на зеркале. Вдыхаешь и видишь своё лицо, которое тебе хочется разбить сильнее, чем лицо того, кто подсадил меня на эту дрянь. Подсадил на себя, ублюдок. После всего этого обычно наступает эйфория, я становлюсь весёлым и беззаботным, звоню Серёже и что-то вещаю в трубку. Расслабленный, я лежу на диване в темноте, потому что свет сильно бьёт в глаза, и слышу как сосед по квартире негромко включает музыку, думая что я уже в отключке. А я не дурачок, от жизни надо брать своё. Но это всё не уничтожает ту ссаную боль, которую оставил после себя тот демон, имя которого я боюсь называть. Слишком свежие ещё раны, слишком глупо было доверять наркоману.       Наркоманами становятся не от лучшей жизни. Человек может принимать наркотики, чтобы «убежать» от проблем во время особенно напряженного времени своей жизни. Это напряжение может послужить толчком для эпизода депрессии. Тяжелое употребление наркотиков может привести к серьезным финансовым проблемам, трудностям в отношениях, или к криминалу. Чаще всего изначальное наличие подобных проблем может стать причиной употребления наркотиков человеком. Люди, страдающие депрессией, могут использовать рекреационные наркотики в попытке положить конец своей жизни. А я ещё живу, представляете? Живу, дышу, как бы не пытался утопить себя во всём этом дерьмище.

я знаю, что спустя столько лет ты все еще чувствуешь их. такие люди остаются надгробными плитами прошлой жизни, но лишь для тебя. улыбнись и вспоминай с уважением тех, кто тебя уничтожил.

      Хочется поехать на кладбище, на то самое, где похоронен ты, придурок. Почему, почему ты решил уйти так красиво? Почему ты не сказал, что ты довольно долгое время употребляешь ЛСД, которое разогнало тебя до невероятно большой дозы? Лучше бы ты пускал по венам это дерьмо, я бы смог тебя вытащить, я бы заметил. Но в итоге я повторяю твою судьбу. Ты проходишь, когда я под кайфом. Просишь остановиться, а я затягиваюсь наркотиками и вижу, как ты злишься. Ты всегда был очень сексуальным, когда злился, так хотелось тебя поцеловать. И я делал, когда первый раз попробовал твою дрянь. Ты был зол, а я нашёл нычку. Хотел посмотреть, что тебе в этом нравится. И я понял. Всё в тумане, всё в кайфе. Твой злой баритон, хриплый от курения, заводил как никогда раньше. Поцелуи были жаркими, страстными. Ты со злости прокусил мне губу, из которой сразу пошла кровь, а мне было этого мало. Ты пытался остановить, но тогда я тянут тебя в свой омут. И ты поддался, как поддался я.       Я благодарен тебе за все, мой милый малыш. Будь рядом, хоть и не в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.