ID работы: 8100054

Угадайка

Джен
G
Завершён
36
автор
Olinta соавтор
Miss SinGUlarity соавтор
МакБард соавтор
Николь... соавтор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 552 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итоги

Настройки текста
Уважаемые читатели и авторы-участники! Подошел к концу первый экспериментальный проект, он был сложным и интересным. Надеюсь, все получили заряд позитивных эмоций и ощутили азарт игры. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и принял участие! А тем, кто побоялся испытать удачу, пожелать набраться храбрости и прийти в следующую игру. К сожалению, мне, как организатору, не довелось участвовать в угадайке, но я болел за каждого голосующего и проходил вместе с ним путь терзаний и сомнений. Вы все отважные люди, моя вам личная благодарность! Немного о подсчете (предупреждение) Участвующие авторы пользовались специальной системой постановки голосов на свои работы, поэтому при сравнении вы можете обнаружить нестыковки. А теперь к главному! Список авторов и написанных ими произведений: 1)Угощение - Людмила Конопатина 2)Серая пустыня – Manul. 3)Заплутал – Николь… 4)Жарко поглядела - МакБард 5)Над крутым оврагом – Olinta 6)Месть – Людмила Конопатина 7)Крик души - Manul. 8)Влюбился – Николь… 9)Веселятся птички – МакБард 10)Первомай - Olinta 11)Сон – Госпожа Гу В конкурсе приняли участие 18 человек. Таблица правильных ответов: 1)Людмила Конопатина - 6 правильных ответов 2)Ирина Л.Ю. - 2 правильных ответа 3)Эмириль - 2 правильных ответа 4)Дана Верис - 4 правильных ответа 5)Лисичканата - 0 правильных ответов 6)Профессор фраум – 3 правильных ответа 7)Anahit Galstyan – 2 правильных ответа 8)Снежинка – 4 правильных ответа 9)Chtetc – 2 правильных ответа 10)Лёля2378 – 4 правильных овета 11)Мухмурка – 3 правильных ответа 12)МакБард – 4 правильных ответа 13)Николь… - ВСЕ ОТВЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ 11 из 11!!! 14)Рин ПельменБог – 4 правильных ответа 15)Измайлова – 0 правильных ответов 16)Читаша – 5 правильных ответов 17)Olinta – 3 правильных ответа 18)Полина87 – 1 правильный ответ ПОБЕДИТЕЛЕМ становится Николь...!!! Мои поздравления! Я удивлен и по настоящему восхищен твоей проницательностью. Приз, как ты сама пожелала, выбор стихотворения для следующей игры. От меня мороженка. Ждем всех желающий авторов и читателей на следующей игре! СПАСИБО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.