ID работы: 8100088

То что Не требует объяснение

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#1.Начало

Настройки текста
Был самый обычный день, по факту ничего необычного. Темноволосая девушка сидела в офисе перебирала бумаги, в кабинет зашел человек с козлиной бородкой. Его имя Роджер он был директором некой детективной организаций. Он осмотрел кабинет и басом сказал: -Ника и Макото зайдите ко мне в кабинет. Девушки переглянулись встали и молча пошли в кабинет босса, зайдя в него они удобно устроили в кожаных креслах перед столом Роджера. --Недавно нам поступила информация что на окраине города стали пропадать молодые девушки от 18 до 22 лет, самое странное что на жертвах почти нет следов нападения, кроме вырезанных почек, и выколотых глаз и странных символах на шей EJ.Закончив мужчина вытащил из стола фото жертв и дал в руки девушкам, те в свою очередь взяли их в руки и внимательно рассмотрели их. -Но почему именно нас вы выбрали? — зада вопрос Ника внимательно посмотрела на Роджера и заметила как его глаза забегали по кабинету. -Во-первых вы подходите к этой работе и еще… --Вы может логично думать в отличии от любого мужчины в нашей организации, вы молоды и хорошо сложены.- Резко перебил Роджера его сын Ник, вошедший в кабинет и приблизился к Нике и поцеловал тыльную сторону её ладони. Ника резко выдернула свою руку из руки Ника тот лишь надменно хмыкнул, взяв стул он сел рядом с Макото, та смущенно отвела голову в сторону. -То есть у нас больше шансов выжить? — спросив подняв бровь в верх Ника. --Ну если подумать то да. *** В доме на окраине города стоял дом в котором жил Джек. Парень выходил из душа, подошел к холодильнику и достал бутылку с ходной водой только он хотел сделать глоток как его прервал телефонный звонок, на экране появилось весьма знакомое имя Бен. -Ало, чё тебе надо крыса компьютерная? — с неким смешком сказал Джек. — И тебе не хварать, я звоню не просто так, ты мой дорогой друг крупно влип, тебя заметили на видео камере одного из домов в котором ты не давно шум навел, так вот инфа дошла до Роджера и его озабоченного сына, он выслал к тебе на район двух своих шавок. -Хм интересно, сам Роджер заботится обо мне. -Это ещё не все Слендер собирает совет «Лик» снова затеял свои тёмные дела, так что 5 в 17:00 на старом месте. — Ладно, скажи Слендару что я буду. — После это Джек положил трубку сел на диван от кинул голову и усмехнулся. -"Лик» и Роджер интересно в какое говно я снова влезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.