ID работы: 8100090

Проводи меня до дома

Слэш
NC-17
Завершён
4920
автор
Размер:
73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4920 Нравится 156 Отзывы 2070 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тёмный переулок не выглядит дружелюбно, особенно, если источником света служит лишь всё тот же фонарь с соседней улицы. Юнги опаздывает, хоть и ненадолго, но Чимин чувствует себя не в своей тарелке, когда вокруг тьма и ни души. Он выдыхает и ёжится, потирая плечи, то ли спасаясь от холода, пробирающегося под куртку, то ли от страха. Всё происходит мгновенно. Чимин тихо вскрикивает от неожиданности, когда оказывается прижатым к стене незнакомым альфой, его сильный запах сразу бьёт в нос, Пак ловит флешбеки. Альфа напротив ехидно улыбается, опираясь рукой о стену около головы омеги. — Тебя папа не учил не ходить одному по переулкам? — он приглаживает чужие волосы, и Пак в отвращении морщится. — Тебя отец не учил не приставать к омегам против их воли? — парирует парень, скидывая руку альфы со своей головы. Ну где же Юнги? — А ты дерзкий, — усмехается он, пожирая его взглядом. — Мне нравится. — Отвали, пока мой альфа не откусил тебе голову. Незнакомец хватает Пака за запястья мёртвой хваткой, тот кривится и пытается высвободить руки, но безрезультатно. Паника накрывает с новой силой, когда альфа наклоняется к нему ближе. — Какие-то проблемы? — слышится рядом до боли родной голос, и Чимин облегчённо выдыхает, будто до этого держал на себе что-то невероятно тяжёлое. — Тебе разве не ясно сказали, что против знакомства? Свали в закат, пока я добрый. Этот омега занят. Незнакомец оборачивается, с любопытством глядя на Мина, и усмехается. Разница между ними слишком очевидна, невысокий и худой Юнги не идёт ни в какое сравнение с крепким альфой, что стоит напротив. — Нужно уметь делиться, — довольно тянет мужчина, ощущая своё превосходство, и проводит рукой по щеке Пака, кидая на него голодный взгляд. Это становится последней каплей. Юнги издаёт нечеловеческий рык и толкает альфу с неистовой силой на асфальт, подальше от Чимина. Только его Чимина. В глазах чистое бешенство, а запах тяжелеет в тысячу раз, будто вонзаясь сталью в лёгкие. — Какого чёрта?! — вопит мужчина, болезненно скривившись, когда Мин одним движением заставляет его подняться, схватив за ворот куртки. — Ну-ка повтори, — хрипит он, — что ты там сказал? — Н-ничего. Я ничего не говорил! — Мне так не показалось, — Юнги кладёт руку альфе на плечо. — Нужно уметь делиться, да? Блондин укрепляет хватку, незнакомец вскрикивает, Мин небрежно толкает его, и альфа торопливо поднимается, спеша убраться отсюда как можно скорее. Юнги смотрит ему вслед, не прекращая рычать. Как только мужчина скрывается за поворотом, на смену злости приходит беспокойство. — Чимини, ты в порядке? — он бросается к Паку, осматривая того на наличие повреждений. — Юнги! — омега наконец отмирает и утягивает парня в объятия, уткнувшись в плечо и ощущая, как свербит в носу. Мин успокаивающе гладит по спине и целует в макушку. — Я опоздал, прости. Прости меня, Чимин-а. Тот качает головой. — Всё в порядке. Пойдём домой. Уже в квартире, — по дороге до которой они смогли немного успокоиться, — поужинав и приняв душ, они полулежат на диване в темноте, укутанные в плед, телевизор бросает на них мелькающий свет, который расплывается пятном по комнате. Юнги прижимает омегу ближе к себе, целуя в висок, их ноги переплетаются, а омега тихо вздыхает. — И всё же, — начинает альфа, когда на экране крутят рекламу, — ты не хочешь уйти с этой работы? Я ничего не имею против того, чтобы ты пел, но… Альфы, Чимин. Омега понимающе кивает. — Я знаю, Юнги-я. Но не думаю, что смогу найти себе работу, которая покроет мою плату за квартиру. — Я могу платить за неё, — предлагает он и добавляет, когда ощущает чужое недовольство: — Или только часть, как хочешь. — Я не могу так. — Ты мой омега, Чимини, понимаешь? Это значит, что я могу помогать тебе. — Я уверен, что тебе тоже нужны деньги. — Стал бы я предлагать тогда? Не хочу показаться каким-нибудь мажорским придурком, но моей зарплаты вполне хватит, чтобы купить три таких квартиры. Просто успокойся и позволь мне решить этот вопрос. А ты пообещай, что уволишься. Чимин хочет что-то возразить, но потом замолкает, вздыхая и сдаваясь: — Хорошо, но… Так будет нечестно. Если ты собрался платить, то должен и жить тут. — Это что, намёк на то, чтобы съехаться? — усмехается Мин. — Это самое прямое предложение. — Тогда мне нужно подумать. — Ой, да брось, — фыркает Пак. — Ты фактически уже живёшь здесь. Вспомни, когда ты был у себя дома в последний раз? — Около двух или трёх недель назад, — неуверенно говорит альфа, копаясь в воспоминаниях. — Я заходил, чтобы забрать кое-какие вещи. — Вот видишь. — Я… Ладно. На самом деле, я не против жить с тобой. Мин чувствует, что Чимин очаровательно улыбается, хоть и не видит его лица. — Тогда заедь за своими вещами в эти выходные. — М-м-м, — согласно мычит альфа, зарываясь носом в розовые пряди, наплевав на фильм. — Чимини? — Да? — Намджун и Сокджин прилетают в Корею завтра. Омега замирает на несколько секунд, переваривая информацию, а потом взбудораженно разворачивается, смотря парню в глаза. — Серьёзно? — Юнги кивает. — Это здорово! — Они приглашают нас на ужин в эти выходные. Что думаешь? Пусть Юнги и рассказывал Чимину о своей семье и своём двоюродном брате, Джуне, но это не значит, что омега согласится быстро, нужно дать ему время, чтобы подумать и… — Я думаю, что сборы вещей придётся немного отложить, — улыбается Чимин. — А? — переспрашивает Мин, не ожидая такого быстрого ответа. — Я согласен, — хихикает он с заторможенности своего парня. — Надеюсь, мы весело проведём время. — Я тоже на это надеюсь, — вздыхает Юнги, прежде чем смять чужие губы своими.

• • •

Мин лежит на кровати в спальне Чимина, наблюдая за тем, как с каждой секундой пространство пола всё больше и больше заполняется одеждой, любезно вытащенной омегой из шкафа (он у Пака бесконечный что ли?). Прошло около часа или полутора с того момента, как младший решил покопаться среди одежды и выбрать что-нибудь, в чём можно было бы поехать к Намджуну с Сокджином, но всё было не то. Чимин лишь тяжко вздыхает, рассматривая усыпанную блёстками кофту и откидывая её в сторону. Снова нет. — Идём дальше, — бурчит он, скрываясь в шкафу наполовину. — О! Он выбирается, держа в руках синий блейзер. — Я видел что-то к нему… Где-то было… — он осматривается вокруг, перебирает сначала один ворох одежды, а затем подбегает к другому. Юнги лениво тянется, пытаясь стряхнуть с себя сонную негу, жмурится от солнца, оставляющего горячие поцелуи на глазах и лице, а затем ловит мельтешащего омегу, обхватывая его руками за талию, и падает на кровать, потащив Чимина за собой следом. — Эй, Юнги, — возмущённо тянет парень, но в голосе плохо скрытое веселье. — Что ты делаешь? — Передохни, Чимини, — он нависает над парнем и целует его в шею. — Ты ещё не устал? — Нет, — омега обвивает талию альфы ногами, позволяя ленивым тягучим поцелуям оседать на коже и расслабляясь. — Почему ты так волнуешься? Это всего лишь мой брат и его муж, а не президент. — Я должен выглядеть хорошо, чтобы понравиться им. — Ты хорош даже в мешке из-под картошки, — убеждает Юнги, на что Пак скептически фыркает. — С чего ты взял, что я буду хорошо смотреться в мешке? — Без одежды ты смотришься восхитительно, — пожимает старший плечами. — Думаю, если исходное хорошо, то и второстепенное тоже. Юнги ложится на спину, и омега подползает ближе, укладывая голову ему на грудь. — Оставь своё волнение, сейчас мы вместе подберём тебе что-нибудь. Ладно? — Хорошо.

• • •

Они без происшествий добираются до жилого комплекса, где находится квартира Кимов, и Чимин чувствует себя расслабленным. По крайней мере, до того момента, пока не оказывается лицом к лицу перед дверью. Его сердце бьётся быстрее, а ещё омеге кажется, что его сейчас стошнит от подступившего волнения. Юнги переплетает их пальцы и ободряюще улыбается, нажимая на звонок. Наверное, так он чувствовал себя, когда впервые поговорил с его родителями. Дверь отворяется. Чимин видит довольно крепкого альфу перед собой, что ярко улыбается им, показывая очаровательные ямочки. — Привет! Мы уже заждались, проходите. Мин уверенно переступает порог, и Паку ничего не остаётся делать, кроме как идти следом. Его альфа помогает снять верхнюю одежду, а затем раздевается сам, и только сейчас омега замечает стоящего неподалёку Джина. — Привет, я Чимин, — он смущённо улыбается и смотрит на красивого омегу. Тот практически тонет в большом бежевом свитере и выглядит таким мягким в нём, что Чимину сразу хочется его обнять. — Сокджин, — мягко улыбается он в ответ. — Я Намджун. Мы рады, что Юнги наконец нашёл время и познакомил нас. — Джун-а, да брось. Только не говори, что всё ещё обижаешься из-за того, что я отказался знакомить вас по видеосвязи. Вы всё равно должны были скоро прилететь. — Ладно, это уже не важно, — отмахивается парень и осматривает брата. — Ты похорошел. Чимин положительно на тебя влияет. — Он просто очаровательный, — восторженно отзывается Джин и тянет к Паку руки, и тот охотно подаётся вперёд, осторожно обнимая, чтобы не давить на округлый живот. Младший с наслаждением вдыхает аромат спелых яблок. — О, да, он действительно очаровательный, — тянет блондин, взглянув на младшего, в его глазах будто отражается вселенная, и Намджун по-доброму усмехается. — Проходите, не стойте на пороге. Чимин чувствует себя словно дома, в квартире невероятно уютно, а смесь запаха из сочного яблока и темпераментного граната приятно оседает на рецепторах. — Как вы долетели? — интересуется парень, когда они усаживаются за стол. — В целом неплохо, но Джин-а до последнего не хотел садиться на самолёт. — Я чуть не родил прямо в салоне, — смеётся Ким и гладит живот. — Я боюсь высоты, а ещё врач сказал мне не злоупотреблять поездками на последних месяцах. — Но это из-за тебя нам пришлось лететь в Корею ближайшей датой. В голосе Намджуна ни капли упрёка, но видно, что беременность Джина даётся им обоим не так просто. Самое главное — иметь хорошего партнёра. Можно многое преодолеть, когда надёжная поддержка рядом. Чимин украдкой смотрит на Юнги. Интересно, что будет, если и они тоже когда-нибудь… Пак гонит прочь смущающие мысли и переключается на разговор. — Как бы хорошо ни было в Америке, всё же в родной стране мне нравится намного больше, — вздыхает Джин. — Я всё ещё плохо знаю язык, хоть и прожил там почти год. — У тебя ещё есть время, чтобы выучить его, — Ким приобнимает мужа за плечи, притягивая к себе. — Только если ты будешь учить меня, Намджун-а. — Конечно, милый, — Ким улыбается. — Мы же собираемся вернуться обратно? — Ни за что! — протестует омега, его муж смеётся с ожидаемого ответа, а затем обращается к парням: — Что вы делаете на Чхусок? Мои хотели встретиться с вами. — Мы едем к родителям Чимини, так что, думаю, с дядями увидимся немного позже. Когда они прилетают обратно? — Через пару месяцев. — Это хорошо, я успел соскучиться, — признаётся Мин. — Они тоже, — Сокджин растягивает уголки губ в лёгкой улыбке. — И мы тоже, — добавляет Джун. На несколько мгновений в квартире повисает уютная тишина. — Чимин-а, — вдруг тянет омега, — а как вы с Юнги познакомились? — О, ну… Это долгая история… — мямлит Пак. — Нам некуда спешить, — мужчина откидывается на спинку стула. — Начинай.

• • •

После ужина они плавно перемещаются в гостиную. Чимин быстро находит с Сокджином общий язык, от Кима веет теплом и домашним уютом, так что Пак ни на минуту не отходит от старшего, постоянно обнимая и бережно приглаживая мягкие волосы. — Я вижу, вы понравились друг другу, — улыбается Джун. — Чимини действует на меня успокаивающе, — Джин укладывает голову на плечо омеги. — От него пахнет булочками и… — он замолкает на полуслове, — булочками… — выдыхает, а затем с немой просьбой смотрит на мужа. — Джун-и? Альфа открывает рот, чтобы возразить, но в итоге просто закрывает его, вздыхая. Юнги сочувственно гладит брата по спине. — Ладно, милый, — сдаётся Ким и поднимается с кресла. — Я скоро вернусь. — Я с тобой, — Юнги целует Пака и поднимается следом. — Не скучайте. — Возвращайтесь скорее, — сияет Джин, поглаживая живот. Альфа смотрит на своего мужа и вновь вздыхает. И как такому отказать? Парни одеваются и выходят, направляясь до ближайшей пекарни. — И как часто случается… такое, — Юнги неопределённо взмахивает рукой. — Иногда пару раз в месяц, иногда почти каждый день. Я люблю его, но беременность — тяжёлое время как для него, так и для меня. Однажды он попросил форель в четыре утра, мне ничего не оставалось, как собраться и принести ему эту несчастную форель. Но это самое малое, что я могу для него сделать, знаю, что ему приходится намного хуже. Токсикоз и все эти боли в пояснице и мышцах, взрывы гормонов… — он усмехается. — Так что будь готов. — Мы с Чимини как-нибудь сможем пережить это. По крайней мере, я надеюсь. — Вы хорошо смотритесь вместе. — Знаю, — на губах старшего теплится счастливая улыбка. Когда они возвращаются, то находят омег спящими на кровати в обнимку. — Нам уже нужно ехать домой, — вздыхает блондин. — Пойду разбужу Чимини. Юнги тихо входит в спальню, подходя ближе, и тормошит омегу за плечо, тот медленно открывает глаза и жмурится, затем часто моргая. — Юни? — шепчет он, повернувшись. Мин не может сдержаться и оставляет мягкий поцелуй на лбу младшего. — Нам нужно домой. Давай, просыпайся. Пак вздыхает и осторожно сползает с кровати, направляясь вслед за альфой в гостиную. — Сокджин-хёну стало нехорошо, он попросил полежать с ним немного, — бормочет омега, усаживаясь рядом с Юнги на диван и положив голову ему на плечо. — Я совсем не заметил, как уснул. — Он часто не может заснуть один, —Джун грустно улыбается. — Я не всегда могу быть рядом из-за работы. Спасибо, что позаботился о нём. — Не за что. Хённим такой хороший. И ты тоже, — улыбается Пак. — Я рад, что Юнги познакомил меня с вами. — Взаимно. — Было приятно повидаться, — начинает альфа, — но нам уже пора. — Приезжайте почаще. — Постараемся. Они одеваются, прощаются и уходят, неторопливо направляясь к машине на парковке за домом. — Когда мы приедем в следующий раз? — спрашивает Пак, поправляя примятые подушкой волосы. — Мы только вышли, а ты уже хочешь обратно? — по-доброму усмехается альфа, а затем пожимает плечами. — Не думаю, что они будут против, если ты придёшь без меня, Сокджин уж точно, так что в любое время. У тебя есть их номера? — Только Джина. — Запиши потом Джуна тоже. Юнги достаёт ключи из кармана и открывает Чимину дверцу, разблокировав машину. Он садится, и Мин усаживается следом на водительское сидение, но не торопится заводить мотор, вместо этого откинувшись на спинку и взглянув на Чимина. — Что? — омега вопросительно выгибает бровь. — Я скучал по тебе, — мягко улыбается парень, затем протягивает руку, переплетая их пальцы, и тянет омегу на себя, заставляя перебраться на свои колени. — Мы были рядом всё это время, — хихикает младший, укладывая руки своему парню на плечи и ёрзая, пытаясь сесть удобнее. — Ну и что, — Мин проводит носом по линии челюсти, целует за ухом, где запах чувствуется сильнее, и делает глубокий вдох. — Такой вкусный. До сих пор не могу поверить, что ты настоящий. — Но я тут, — омега смущённо улыбается, подставляясь под ласки старшего. — И ты чувствуешь меня, значит, я настоящий. — Мой Чимини. — Собственник, — фыркает Пак, но не скрывает того, что ему нравятся слова блондина. — Я бы поставил тебе ещё тысячу меток, если бы была возможность. — Может, ещё и предложение сделаешь? — Может и сделаю, — соглашается Мин. — Через два года, как и обещал твоим родителям. Или раньше, кто знает. — Дурак ты, Юнги, — смущённо ворчит младший, слабо ударив парня по груди, на что блондин смеётся. Альфа проводит руками вверх, гладит плечи младшего, переходит на шею, очерчивая пальцами изгибы, и останавливается на лице, заглядывая в глаза напротив. Пак терзает зубами нижнюю губу, и Юнги слегка надавливает на неё большим пальцем, оттягивая вниз и освобождая из захвата. Неужели это действительно правда Чувства переполняют омегу так, что даже вздохнуть больно, а в груди приятно давит. Омега проводит пятернёй по чужим волосам, пропуская их через пальцы и откидывая назад. — Я люблю тебя, Юнги-я, — взволнованно шепчет омега, а у альфы от этих слов, кажется, внутри что-то обрывается. Требуется несколько секунд, прежде чем парень собирается с мыслями. — Я тоже тебя люблю, Чимин. Я тоже, — он не может сдержать широкой улыбки и притягивает лицо парня ближе, накрывая чужие губы своими. И мир продолжает своё неустанное движение, пока для двоих в этот момент замирает время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.