ID работы: 8100183

На заре ты его не буди...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороз

Настройки текста
Солнце аккуратно , вроде чего нибудь опасаясь, уходило в закат. Черных деревья тянули свои изуродованные руки к немцу. А немец что? А фриц мерз. Мерз как никогда раньше. Ведь в теплой и уютной Германии не было таких холодов... озлобленные рыки на немецком следовали за ним. Пальто , сделанное на заказ и так идиально сидящее на нем (а наш цаца любил когда все опрятно) очень плохо грело. Тоже и с начищенными до блеска сапожками. А о белоснежных перчатках лучше молчать. На самом деле, немец не ожидал такого мороза . Ведь еще днем солнце весело блистало , как клычки рейха... Но заседание стран затянулось . Собственно и небо затянулось холодными тучами... Наконец , показался знакомый дом. Темные стены , закрытые окна...жуть. Но для немца он был самый идиальный. Отворив дверь подъезда , в котором как ни странно было тепло, рейх нажал на кнопку лифта. Ведь выбрал он специально этаж выше, отдаленней. Мороз снова забрался в тело... но окончательно он охладел когда к нему прикоснулись. До невыносимости знакомый голос весело проговорил -ну привет , псина нацистская Немец, даже отскочил ...позади него стоял высокий и широкоплечий мужчина. СССР. Эта наглая лыба, ушанка вечно находящаясь на голове...мерзость. К счастью немца, лифт опустился. Русский не успел зайти за ним... выбрав нужный этаж , да облокотившись на стенку , фриц стал странно себя ощущать ... было тепло. Странно и тепло... через минуту , двери со скрежетом отворились. Выступив за пределы этой металлической коробки, рейхуй облегченно выдохнул. Тут , даже если очень захотеть не выйдет его достать ... темно-синяя металлической дверь. Тихая и мрачная лестничная площадка ... достав из кармана связку ключей , немец зашел в дом . Заперев за собой похоже единственное средство защиты, стал не спеша снимать верхнюю одежду. Как только с обувью и пальто было окончено , немец включил свет. Темные обои, мебель из темного дуба... аристократ нашелся. Пройдя на кухню, нацист просто налил себе чаю. И стал наблюдать за падающим снегом... "Мороз - снаружи и внутри, его скорее Растопи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.