ID работы: 8100188

le dernier

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь знаешь, ты мне сегодня снился.       Глубокой и непроглядной ночью. Когда за окном горят фонари, а в чёрном, как твои глаза небе, мелькают звёзды.       Вспоминаю нашу встречу. Спонтанную и немного нелепую. Всё быстро-быстро, не хватает времени на прикосновения.       Не хватает на взгляды.       Помню лишь твои взъерошенные волосы и быстрое биение сердца. Пальцы в крови и бинтах.       Помню лишь свои искусанные губы, запах от духов и растёкшуюся тушь. Мне жарко и страшно. Руки не знают, за что ухватиться.       Ты в белом. Я в чёрном.       Мы часть этой большой бури чувств, страхов, слёз и улыбок, первых побед и неудач.       Я твоя самая большая неудача. Ты моя самая большая победа. Мы бегаем и спешим.       Один день. Один раз. Мы видимся лишь однажды.       Мне хватает трёх минут, чтобы увидеть твою красоту. Минуты, чтобы понять, что ты лучший. И всего лишь трёх секунд, чтобы беспамятно влюбиться.       Ты помнишь день?       Я тоже.       Куча бумаг, голосов, световых лампочек и людей. Жаль, нервов не хватает.       Сердце бьётся быстро-быстро. Я бегу на дорогих итальянских туфлях. Всё равно, если сломаю. Мне нужно лишь одно.       Смотри только на меня.       Не отводи бездонных глаз.       Ты лучший. Я чуть хуже, но это исправимо. Я исправлюсь. Расставлю приоритеты и поставлю цель, которой обязательно добьюсь. Дай мне три года.       Говорят, столько живёт любовь. Проверим?       Ты мне сегодня снился. Глубокой ночью, когда в нос бьёт лёгкий запах от вечернего чая, оставленного на прикроватном столе, а за окном одурманивающая звёздная ночь.       Сколько уже прошло?       Пять дней.       Руки в царапинах, тело в синяках, в горле неприятный привкус крепкого чая, а хотелось бы вина.       Не могу забыть. Не могу вот так взять и отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.