ID работы: 8100246

Служба

Слэш
G
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь, склонившись над столом, и тихо проклинаешь документы принесённые Патриком. В пепельнице по правую руку от тебя уже не осталось места и я тихо подхожу, чтобы очистить её. Стоило мне протянуть руку, как ощутил на коже крепкую металлическую хватку. Ты протянул меня на себя и, чтобы не упасть, мне пришлось свободной рукой опереться о стол, а коленом о твоё кресло. — Том, — ты безучастно посмотрел в механические очки, заменяющие мне глаза. — Да, лидер? Ты промолчал. Твоя здоровая рука коснулась моей шеи и слегка сжала. Я стиснул зубы и попытался отстранить. Ты отпустил меня и откинул к стене, параллельно поднимаясь на ноги. - Принеси мундир. Твой голос звучит разочарованно и по-своему печально. Я встал с пола и подошёл к вешалке в углу кабинета. Сняв синий мундир, поднёс его тебе и помог надеть. Когда я застёгивал пуговицы в голове пронеслась мысль, что подобное уже случалось. Но когда, я вспомнить не мог. Я выпрямился и посмотрел тебе в глаза. В них скапливались слёзы. Я опешил и слегка отшатнулся. - Лидер?.. - Тихо спросил я, не отрывая взгляд. Ты отвернулся и прошёл к двери. Открыв её ты, не оборачиваясь, сказал мне: - На сегодня у тебя всё. Иди отдохни, будешь в ночную смену сегодня. - Да, сэр. Ты хлопнул дверью, оставив меня в помещении одного. Ты определённо чем-то недоволен, но не в моих силах определить чем... Я дотронулся до очков. - Как жаль, что я не могу вспомнить то, что было до них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.