ID работы: 8100273

Незванный гость

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже зима. Шёл снежок, который много кого радовал, но были и те кого не радовал. Животные, что не могли находится в холоде либо улетали на юг, либо впадали в спячку. Люси сидела в гильдии и попивала горячий шоколад. В гильдии было Тихо. Не было главных-которые устраивали драки, но веселье не уходило все равно. А почему их не было? Они ушли на задание, а Люси не смогла так как заболела после последнего задание. Нацу, Эльза, Грей и Хеппи сначала очень сопротивлялись. Не хотели оставлять подругу одну. Однако она как-то их смогла переубедить, даже сейчас она удивляется как смогла непреклонных переубедить. Бывает же и так. — О чем задумалась? — Спросила Мира у блондинки. — Понимаешь. Мне снится странный сон в последнее время. Один и тот же самый. — А какой? — Я сначала нахожусь дома, все нормально. Пишу роман. Пока вдруг не становится темно. Темнота меня поглощает и я уже нахожусь без сознания. Когда прихожу в себя то в своей комнате на кровати. Недалеко в кресле кто-то сидит и смотрит на меня. Ну…дальше я уже не помню. — Люси помнила сон, но не хотела говорить что дальше. Она уже видела странный блеск, Миры который не очень нравился. — Да? Как жаль. — Демоница сначала расстроилась, но после кое-что придумала. — Что поделаешь. Ладненько. Пойду. Пока. — Пока. Люси вышла из гильдии и пошла домой. По дороге она думала о своём. А точнее о сне. Она вспоминала глаза того парня что сидел на кресле. Они были чернее ночи, но так манили. Волосы тоже такого же цвета. При этом же длинные и лохматые. Вспоминая все это и что происходило, ей казалось что это было на самом деле, а не только сон. Он не мог прийти к ней по-настоящему, даже если задуматься. Почему же Хартфилия видеть его во сне? Этого демона? Зайдя домой она принялась писать роман. У неё появилась новая идея. Она собиралась написать новые ощущения персонажей и нового создать. Через пару часов, девушка отложила средство писанины и потянулась. Довольная как никогда, блондинка встав повернулась и громко вскрикнула. Перед ней стоял брюнет. Тот самый что снится ей. — Мард Гир…- Прошептала заклинательница. Тот в своё время ухмыльнулся. — Мард Гир удивлён. Он не думал что ты заметишь. — Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал? — Люська была удивлена. Ей казалось что сердце чуть в пятки не ушло. Она начала задавать один вопрос за другим. А как закончила то выжидающе смотрела на парня. — А букашка не много ли хочет знать? — На вопрос вопросом невежливо отвечать. — демон сделала шаг вперёд к девушки. Она на шаг назад. — Да? — Он все ещё ухмылялся и смотря прямо ей в глаза шёл. Люси отходила назад и кивала. Однако когда даёшь задний ход, оно не без границы. Она уткнулась спиной в стену. Взгляд не отводила. Даже если и хотела то не могла. Взгляд так и манил. Мард Гир подошёл к той и наклонился, так чтобы их лица были на одном уровне. Он ведь был выше неё, даже если и немного. — Мард Гир хочет чай, букашка. — Я не букашка. — Пробубнила недовольно и ушла на кухню. Что он о себе возомнил? Наглый, думала Хартфилия делая чай. Бухтела и бухтела. Парень же в довольный наблюдал. Мне его и во сне хватает, все ещё думала. Она даже глазом моргнуть не успела как оказалась на стуле с чашкой в руках, когда отдала чай ему. — Эм…- Было видно что она растерялась. Даже очень. Около ней сидел демон Тартароса. Одна рука его держала кружку, а другая рука лежала на спинке стула, на котором сидела девушка. — Расскажи. — Нет, не буду. — Мард Гир не просил. Он говорить чтобы ты сделала. Значит так и будет. Люська покраснела и замотала головой, да так что голова начала кружится. Даже если его взгляд говорил об обратном, она стеснялась. — Тогда Мард Гиру ничего не остаётся как самому узнать. — В добавок ещё хмыкнул. Заклинательница насторожилась и хотела выкрикнуть нет, но прикусила язык и сказала другое. — Если не боишься встретится с Нацу. — Что я говорю? Не могла понять она. — Э.Н.Д? Мард Гиру его боятся? Странная ты. Хотя нет. Наоборот, глупая. Хартфилии показала ему язык и принялась пить чай. Она не боялась его, как не странно, и вела немного странно с ним. Как будто они семья-друзья. Парень это тоже заметил. Человечишка много о себе возомнила. Почему она…надо будет потом об этом подумать, думал он. Пришла ночь. Люси легла на кровать и пыталась уснуть, однако смущение не давало это сделать. Мард Гир сидел рядом и смотрел в окно. — Спи. — Не могу уснуть. — Пробормотала смотря на демона. В какой-то момент наблюдение за ним, она поняла что хочет чтобы он подольше остался. Незнамо почему. — Он тебя не убью. Пока что. Так что…- договорить было не судьба, так как нашло перебили. Сначала демон Тартароса хотел было наказать её, возмутится. Это не приемлемо перебивать его, но передумал. — Я не боюсь этого. — Маленькая ладонь Люси взяла того за руку и придвинулась поближе. — Это смущает. — Выдала честно. — Может… Ты останешься? Завтра вместе попьём ещё чаю? — Решилась не думаю, не веря что согласится. Но как говорится. Попытка не пытка. Однако не судьба было услышать ответ. Ведь девушка уснула, не отпуская руку. Странная, пронеслось у демона, не боится. — Завтра посмотрим. — Прошептал тихо чтобы не разбудить, и остался наблюдать. Наблюдать за ней, и иногда смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.