ID работы: 8100283

Пурпурная гроза

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ник и Конрад история, не имеющая конца

Настройки текста

Они любили друг друга.

       Их любовь была сильной, трепетной, но в тоже время очень хрупкой.

Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней! Фридрих Ницше

      -Ты делаешь меня сильнее, ради тебя я изменился. Я стал взрослее, хотя все также иногда веду себя, как ребенок, но ты не перестаешь верить в меня и любить. Любовь, казалось, для нас врачей не существует такого понятия, любовь — это лишь химия, но я готов доказать обратное. Утро с тобой в одной постели, когда мы просыпаемся вместе после длинной смены, прекрасно. Наши пробежки, прогулки по парку, походы в кино, бары, неловкие поцелуи, объятия что это если не любовь? -Ник, ты научила меня не закрывать свои чувства, наверно, благодаря тебе я стал человечнее. Сейчас ты стоишь напротив меня в шикарном платье, а в моей голове звучит лишь один вопрос: «Достоин ли я тебя?». Ты скажешь, конечно достоин и произнесешь слова любви, но в твою голову тоже закродется этот вопрос и ты всеми силами будешь его избегать. Но сейчас я лишь хочу сказать. Я, Конрад Хокинс, клянусь любить тебя, поддерживать в любую минуту, оберегать, потому что ты, Николетт Невин, лучшее, что случалось в моей жизни!

***

Свадьба. Дом. Дети. Собака. Нет. Нет. Нет. Слишком рано. Меня зовут Конрад Хокинс и это моя история!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.