ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Твоей мамы не было дома. Она еще не прилетела из командировки, поэтом ты была одна. Ты с Салли сидела на диване в обнимку, ничего не говоря. Каждый думал о своем. Ты прервала тишину, спросив "Чай будешь?". На этот вопрос Сал только кивнул головой в знак согласия. Ты встала с мягкого дивана и пошла на кухню. Через две минуты ты принесла две чашки чая и печеньки. Парень поблагодарил тебя и смотрел куда - то в стену, будто видит что - то сквозь нее. Ты спросила у Сала "Что случилось?" на что он ничего не ответил, а его глаза стали мокрыми. Он старался это не показывать, но ты это увидила и опять же его обняла. Вы опять же просто сидели. Ты включила телевизор, ибо как - то скучно. Вы допили чай, и ты посмотрела на время и на часах была надпись 22:00. Но что твоей мамы, что отца Салли не было дома и ты предложила Салу остаться. Он согласился. Ты достала чистое одеяло и подушку. Вы смотрели телевизор еще где - то пол часа, но тут у парня зазвонил телефон. Это была Эш. Она тебя, мягко говоря, недолюбливала, а точнее - ревновала. Вдруг ты увидила испуганый взгляд Салли и услышала обрывки фраз "Как? Она?........... Нет! Ты что-то путаешь.................Но она не могла!!!.. ................. Ты врешь???......................." Парень посмотрел на тебя строгим взглядом и спросил -Ты что, переспала с Тревисом??!!!" - На глазах Салли появились слезы и недоверие к тебе. - Так вот почему Эш... - Сал встал с дивана и хотел уйти, но ты схватила его за руку и пыталась удержать. Салли хоть и был сильнее тебя, но послушно сел на диван. По твоим щекам стекала тушь. Парень не знал, кому верить. Ты знакома с ним всего пару недель, но не разу его не предала, а Эшли он знает уже долгое время, но она его бросила. Ты просто прижала к себе Салли, будто хотела сказать "не отпущу". Тут парень зашел в vk Эш, и он увидил фото, как его бывшея целует его лучшего друга - Ларри и надпись "Мое сердечко занято". С этих пор Салли стал меньше доверять Ларри, а с Эш ему предстоит разговор... И возможно он порвет с ней все контакты. Сал обнял тебя и вы оба посмотрели на часы и там были цифры "01:00". Вы подумали, что уже пора спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.