ID работы: 8100336

Твоя милая исторька с Салли

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Весь день ты распаковывала вещи. На вечер просто пошла смотреть местность. Вроде бы нормально. Море рядом. Машины не ездят. В прочем — сойдет. Ты зашла домой и сразу легла спать. В целом -жить можно!       Ты проснулась. Лучи солнца попадали на твое лицо, хоть окно и было загорожено шторкой. Ты встала с кровати, умылась, и тут к тебе зашел Салли с цветами, и сказал «С добрым утром! Спускайся завтракать!»       Ты поставила цветы в вазу и спустилась во двор. Около гостиницы находилась беседка. На столе стояла овсянка, а на ней была выложена улыбка из ягод. Тебя это умиляло. Ты поела и поблагодарила Салли.       Вы решили прогуляться по местности вместе. Салли позвал всех на улицу. Эш шла вместе с Тревисом, так как Ларри уехал сдавать в ремонт телефон. (Он сказал Эш именно так, а сам поехал покупать ей браслеты или какие — нибудь другие побрякушки.)       Вы дружите, но она порой кажется тебе просто, простите, шлюхой. Только вчера она гуляла с Ларри и говорила, что не отпустит его, а сейчас во всю обнимается с Тревисом.       Вы нашли ларек с мороженым. Каждый купил себе по рожку. Вы шли, и тут к вам подбежал Ларри. Эш, прочем, как и Тревису, повезло, что они не обнимались. Ларри обнял Эшли и подарил ей колье. Ничего необычного. Как вдруг… *POV Ларри*       Вдруг тротуар поднимается и дает мне в лоб. Ах, да! Это Тревис мне подножку поставил... Ему хана... *POV Ларри закончено.*       Что из себя представлял Ларри: рожа грязная, кровь из носа.Ты усадила на его скамейку и привела в порядок. Парень смотрелся более - менее нормально.       Через пару секунд ты могла наблюдать плачущего Тревиса в луже. Вы пошли домой, а Травка потом сам докостылял. Хорошая прогулка!!!))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.