ID работы: 8100356

Спасибо тебе за всё, Махиру...

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой в самом разгаре. Хоть Куро и вернул назад все свои силы, но Цубаки ему не уступал. Это существо пропитано чувством мести. Цубаки хочет... Гордыня пострадал, также, как и Жадность. Они и их Евы были госпитализированы С3. Остальных же забрали и спрятали "от греха подальше". Куро пытался "донести" до брата то, что это была не его вина. Это был приказ С3. Вот в Сонного Дьявола летит десяток мечей. Они проткнули важные органы для человека, но не для вампира. Меланхолия уже замахнулся на старшего брата, но ему помешало лезвие колья. Цубаки со всей силы оттолкнул Лень и начал подходить к шатену. Глаза его сияли безумием, а на лице играл звериный оскал. Махиру стоял и не мог пошевелиться. Да, он боялся, но не за себя, а за своего слугу. Дрож в коленях выдавала его с патрахами. Грядущий Шторм был в нескольких шагах от парня. —Ну и что, поиграл в героя? Сейчас я разделаюсь с тобой-Уныние замахнулся на парня катаной. Удар. Сплеск крови. Махиру открывает глаза и видит, что его сервамп лежит весь в крови и почти не двигается. —Куро, ты в порядке- Широта присел на колени перед Ленью. Послышался лишь хрип, а потом вампир закашлял кровью. Куро вдохнул воздух и из него с огромной мощностью вылетел дым, как и у Жадности. Махиру подбежал к Куро. —Куро!!! Нет!!! Ты только не умирай!! Прошу... Мокрые от слёз губы парня накрыли сухие. Он широко раскрыл глаза и увидел светловолосого. Отстранившись, Куро лёг на на колени Махиру. —Спасибо тебе за всё, Махиру... На асфальт упало безжизненное тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.