ID работы: 8100425

Сaterham School: New students, old habits.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hello, it's me.

Настройки текста

***

      Я помню тот день, когда то самое ужасное видео всплыло и поставило крест на моем дальнейшем обучении не только в Нью-Йорке, но и самих США. Мама тогда просто волосы на себе рвала, и не знала, что ей дальше делать со мной. Папе так вообще было не до меня, у него появилась новая жена, и насколько теперь уже это известно, и новая "дочь".       Помню как я плакала и буквально каждый день получала мерзкие, а порой, и гневные сообщения от всех учеников моей школы, потом уже и Нью-Йорка. Но зато я поняла одно - там у меня не было настоящих друзей и подруг. Потому что после инцидента никто не написал мне что-то типа "мне жаль, как ты?" или "надеюсь ты в порядке". Вот мама и задумалась о моем переводе в другую школу. Точнее в школу, которая находилась бы в другой стране. И я понимаю почему она решила отослать меня. В какой-то степени ей самой стало легче, она избавилась от последнего человека, который доставлял ей проблемы. Сначала это был папа, а потом и я. Так что да. Жизнь как она есть, собственно говоря.       Когда я перевелась в школу Кэтерхэм, мои эмоции и ощущения были неоднозначными. Я не понимала, что мне здесь делать, как себя вести, и кто я вообще такая. У меня не было здесь буквально никого. Потом, конечно, я встретила прекрасную Нину, которая полностью изменила мое представление об этой школе. И я уже даже почти забыла ту самую историю с переводом. Никто даже и не спрашивал у меня об этом никогда, потому что, очевидно, не знал. Но как оказалось, все тайное, рано или поздно, становится явным.

***

      Утро я ощутила на себе ровно в тот момент, когда резко вскочила и побежала в туалет.       Да, видимо, вчера мы все-таки немного переборщили с выпивкой. Потому что пока я стояла в душе под холодной водой, я мысленно говорила себе - больше никакого алкоголя.       Да, я знаю, что так думает каждый после того, как хорошо погуляет на какой-нибудь вечеринке у друзей или после того, как отметит свой День Рождения, но черт возьми! В этот раз я была уверена на все 100 процентов - с меня хватит.       — Видимо кто-то вчера перебрал, — услышала я в тот момент, когда зашла в комнату с полотенцем на голове, стаканом воды и жалкой физиономией. Ну нет, только не это лицо и не этот голос.       — Послушай, мне сейчас не до тебя, — я еле-еле прошла до своей кровати и, открыв всеми своими усилиями тумбочку, начала искать анальгин.       — Надо было видеть твое лицо вчера, — Франческа усмехнулась и провела рукой по волосам, — я даже думала снять тебя на камеру.       После этих слов я повернулась на нее и посмотрела своим полутрезвым взглядом. — Даже не думай.       — Ну а что, папе, наверное, было бы интересно посмотреть на то, как проходят дни у его славной дочурки.       Я тут же закатила глаза. Боже мой, эта девица решила шантажировать меня нелепыми видео?       — Послушай, у меня сейчас правда нет сил, да и честно говоря, никакого желания на то, чтобы обсуждать то, что нравится МОЕМУ папе, (конечно я сделала особый акцент на слове "мой". Ну а что, пусть не зазнается, стерва), — поэтому будь добра, отстань от меня и займись своим делом, — после этих слов я стала дальше копаться в своей коробке с таблетками. Нужно навести в ней порядок! Ничего непонятно, где что лежит? И именно сейчас меня это раздражало еще больше - мне было плохо, и я нуждалась в анальгине, как никогда.       — Вот он! Иди-ка сюда, дружочек, — я тут же выпила таблетку. После этого мне стало поспокойнее. Я знала, что скоро она подействует, и я уже буду не такой "потрепанной". После этого я тут же взяла в руки свой телефон и написала Джастину. "Доброе утро, малыш. Как ты? Скоро увидимся, целую."       Спустя несколько минут я уже была собрана. Было так непривычно снова смотреть на себя в форме Кэтерхэм и осознавать, что через несколько минут начнется первый урок моего выпускного года.       Через несколько минут в дверь постучались.       — Джастин! — подумала я и на моем лице тут же появилась улыбка.       — Приве-ет, — на входе стояла Люси со своей неизменной милой улыбкой.       — Оу, Люси! — проговорила я, немного удивленно.       — Выглядишь отстойно, должна признать, — на этом моменте я усмехнулась.       — Лучше молчи. Больше никакого, — в эту секунду я замолчала и посмотрела на Франческу, которая сидела за своим столом и подкрашивала себе губы блеском ягодного оттенка.       Та тут же встала и с милой ухмылкой подошла к Люси.       — Привет, я Франческа, но друзья могут называть меня Фран, — проговорила она с улыбкой, протянув ей свою руку.       — Люси. Друзья могут называть меня..Люси. И под словом "друзья" я имею ввиду добрых, честных и порядочных людей. Подлые кобры и дрянные стервы обходят меня стороной, несмотря на мое ангельское личико. Так что, да, приятно познакомиться, Франческа, — Люси тут же улыбнулась и протянула ей свою руку. Обожаю эту девчонку!       — Ладно, я думаю нам пора, — на этом моменте я взяла Люси за руку, и, закинув рюкзак на плечо, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       — Слушай, а ты была права! Ну и стерва она. Это сразу видно.       — Люси, — засмеялась я. — Я все еще не могу привыкнуть к тому, что ты тоже можешь ругаться. Это очень мило.       — Ты еще не видела меня за игрой в шахматы. Там я кого хочешь порву на части! — Я тут же начала заливаться смехом, и мы отправились прямиком к кабинету, в котором у нас должен был быть первый урок.       — Слушай, а ты не заходила к мальчикам? Джастин не ответил мне на сообщение, и не зашел, хотя обычно всегда заходил.       — Оу, ну, как бы, им не очень хорошо после вчерашнего.       — Так я и знала. Люси, он что не придет на занятия сегодня?       — Нет, мальчики с ним, так что они придут вместе, к началу урока.       Я вздохнула. Не хватало еще проблем в первый день.       — А вот и они! — я тут же обернулась и увидела своего чудака. Боже мой, выглядел он, скажем мягко, не очень.       — Малыш, как ты? — я тут же подошла к Джастину и обняла его.       — Бывало и хуже, — улыбнулся он.       — Все будет хорошо. Потерпи немножко, после уроков придешь и будешь отдыхать.       — Ты будешь рядом, значит мне будет лучше, — сказал он, после чего я тут же поцеловала его.       — Иу, мне тошно, — сказал Микки, и тут же прошел в класс.       Мы с ребятами засмеялись и отправились за ним.       — Так, так, так, наши места как всегда в ТОПе, — проговорил Док, плюхнувшись на свой стул.       — Надеюсь этот урок не будет идти слишком долго, — промычал Джастин.       Через минут пять в класс зашел мистер Шеллоу и начал распинаться перед нами, поздравляя нас с тем, что мы выпускники и это наш последний шанс искупить свои грехи перед Господом и взяться за свои умы.       —..потому что сам Господь велит вам и говорит о том, что..       — Мистер Шеллоу? — в этот момент мы все повернулись в сторону двери и увидели там директора Пэйм. Мистер Шеллоу тут же остановился и подошел к двери. Они говорили несколько минут, после чего директор покинул наш класс, а вместо него за мистером Шеллоу зашел какой-то парень в форме Кэтерхэм.       — Студенты! Прошу поприветствовать нашего нового ученика. В связи с некоторыми обстоятельствами он не успел попасть к нам вчера на приветственный вечер. Но сегодня он здесь! Поэтому давайте поприветствуем Дэвида Четтера!       — О, нет! — вздохнула я, и начала ерзать на стуле.       — Ты что его знаешь? — тихо спросил Джастин.       — Да.       — Только не говори, что это твой сводный брат! — вдруг вставил Док.       — Хуже. Это мой бывший.

***

      — Кара, я обожаю тебя, — проговорил Дэйв и поцеловал меня в шею.       Я не переставая смеялась, и просто наслаждалась процессом. Внутри меня переполняли сразу несколько чувств и эмоций, но адреналин был на высшем уровне.       — Ты моя Кара, и только моя, — после этих слов он снова начал целовать меня так страстно, что я буквально потеряла свой рассудок. Я не понимала больше, где правда, а где реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.