ID работы: 8100494

Мы расстались с тобой так давно...

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы расстались с тобой так давно...

Настройки текста
*** Мы расстались с тобой так давно, Что уже неприлично страдать, Только в мыслях моих всё равно Возникает твой образ опять. Ты всегда и повсюду со мной, Никогда мне тебя не забыть. Да, была наша жизнь непростой, Но я клялся навеки любить. Я все песни тебе посвящал, Я дышал, я горел тобой. Я и петь, и любить обещал И считал нашу встречу судьбой. Но безжалостно жизнь развела Наши души по разным углам. Моё сердце боль насквозь прожгла, Раскололся весь мир пополам. Я с тех пор с этой раной живу, То кричу, то молчу между строк. Вижу сны о тебе наяву, Память болью стучится в висок. В голубых небесах по весне Мне мерещится свет твоих глаз, Словно ты прикоснулась ко мне И сияет лазурь лишь для нас. В блеске солнца, в огне листопада, В вихре яркой листвы за окнами Вижу я – в сердце грусть и отрада – Твои рыже-горящие локоны. В дроби капель, в раскатах грозы Я звучанье мелодий ловлю. Вновь предательский след от слезы… С губ сорвалось невольно: «Люблю!» Мы не вместе с тобой так давно, Что уже бесполезно рыдать, Но душой понимаю одно: Всё равно я тебя буду ждать. Как бы ни было тяжко страдание, В сотни раз горше жить не любя. И я всё же сдержал обещание Петь и вечно любить тебя. 5 апреля 2019 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.