ID работы: 8100588

Достойный доверия

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы встречались с Сашей уже несколько месяцев, на тот момент, когда я наконец-то почувствовала, что достаточно ему доверяю, чтобы признаться. Да, ничего удивительного, что это мое высказывание зазвучит слишком подозрительно. Словно я делала что-то ужасное или жутко неправильное, чтобы в чём-то признаваться. В целом так и есть. Просто в современном мире то, о чем я решилась рассказать Саше, уже давно не является чем-то ужасным или жутко неправильным. Даже по телевизору пару раз видела репортажи на эту тему еще в те времена, когда училась в школе. А значит достаточно давно, чтобы это стало хоть и не нормой, но во многом всего лишь «изюминкой» личной жизни каждой второй любовной пары России. Однако для многих это все еще та тема, над которой подшучивают, даже если чуть-чуть уже попробовали это в своей постели.       И да, если вы еще не догадались, то я о БДСМ или всем известном садо-мазо. Но я больше склонна назвать все это более близким мне по духу словом «Тема». Называть это мое увлечение Темой мне кажется правильным, потому что так я чувствую себя уверенней. А уверенность в таком увлечении важна. Особенно девушкам, особенно собирающимся поделиться этим сокровенным с дорогим тебе человеком, и особенно, когда ты девушка, которая видит и хочет, чтобы ее парень извивался и стонал на их постели, опутанный веревками и с вибратором в заднице. Господи, как ему сознаться!?!?       Я давно поняла, что не хочу отказываться от мечты и воплощать свои пристрастья в жизнь. 💘 к Теме – это не просто блажь. Так что как только я встретила Сашу и поняла, что, влюбившись в него и получая полное удовольствие от «обычного секса» я все равно продолжаю фантазировать о не традиционном сексе с Сашей в главной роли, я поняла, что пора искать подходящий момент для таких новостей и признаваться во всех гранях своих чувств.       Тема – это смелость! И доверие. Я доверяю Саше. И я посмотрю на сколько доверяет мне он, а также на сколько он смел. Однако подходящего момента чтобы это проверить я порождала три недели и не выдержав попросила помочь мне своих подруг. Мы порой собирались с ними и нашими партнерами у кого-нибудь дома и играли в настольные игры. Я заранее попросила их согласиться их сыграть нашей компанией в пьяную «я никогда не…». А подругу, с которой я всегда была более открытой, я попросила сказать во время игры «я никогда не пробовала БДСМ».       Охохо, вы бы видели лицо Саши, когда он увидел, что я выпила после нужных слов подруги. Его зеленые глаза распахнулись от удивления, на веснушчатом лбу появилось несколько складочек, а рот немого приоткрылся. Мне же только оставалось выразительно посмотреть ему в глаза, озорно улыбнуться и немного приподнять бровь. Ну по крайней мере я надеюсь что он понял мои намеки. И когда мы придем домой он задаст нужные вопросы.       – Юля, а ты ничего не хочешь мне рассказать? – спросил он меня за завтраком следующего дня.       Я мысленно вздохнула с облегчением. После игрового вечера мы пришли домой довольно поздно и пьяные, так что сразу легли спать. И я рада, что сон не испортил моих планов.       – А? Ты про то, что я целовалась с девчонкой? Я была уверена, что рассказывала тебе.       Я сделала вид, что не понимаю, о чем он, а в мыслях сама себе удивилась. Я так и сама себе план испорчу.       –Ты права, я не об этом. Я о стопке за БДСМ.       – Ну… А чтобы ты хотел услышать?       Я не видела на его лице бури эмоций. Только любопытство и не очень понимающую улыбку.       Я бы хотел узнать, что значит пробовала БДСМ? И когда это было? С Олегом? Он всегда казался мне странным…       – Стоп, стоп, стоп! – прервала я его. – Давай начнем с малого. Олег тут не причем. Не надо лишней ревности. Сначала расскажи мне, о чем ты подумал, когда увидел, что я выпила ту рюмку.       – Обо всяких удушениях, пушистых наручниках на твоих запястьях, и чьих-то ударов по твоей прекрасной заднице. – Саша стал все еще смущенно, но более широко улыбаться. Его взгляд бегал по поверхности стола.       – Ты не о том подумал.       – Разве? – Саша удивленно посмотрел на меня.       – На самом деле все намного сложнее. – Я видела, как он нахмурил брови от этих моих слов. Я глубоко вздохнула понимая, что выходные могут стать напряженными. Подождав пару секунд, я спокойно сказала: – Наручники должны быть широкими и кожаными, а не пушистыми. Удушения меня не привлекают. А шлепать по заднице - это моя задача. И мои ладошки не скажут за это спасибо, так что шлепать надо чём-то.       Чего!? – Саша вновь был жутко удивлен. Прям как вчера. Только сегодня он не был пьяным. – подожди! – В своего рода знаке «стоп» Саша поднял руку. Свое лицо с выражением «что здесь вашу мать происходит?!» он отвернул.       Я честно говоря расстроилась от его такой реакции, так что желания сказать ещё что-то у меня не возникло.       Посидев в тишине и почти не двигаясь с полминуты, он вновь повернулся и спросил: – Звучит так, что ты не просто пробовала это. И в смысле «шлепать - это моя задача»?!       – Мне кажется тебе надо немного успокоиться. – Уверено сказала ему я и, взглянув на него подбадривающим взглядом, я взяла свою почти допитую чашку с кофе и вылила остатки в раковину, поставила туда же пустую кружку. Вновь повернувшись к нему, я продолжила: – Тебе кажется, что звучит все это странно. Однако задумайся сколько стереотипов родились у тебя в голове, когда ты услышал слово БДСМ. Я уверена, что ты знаешь, что это гораздо сложнее тех штампов, которые ты мне озвучил минутой ранее. На самом деле ничего страшного не происходит и тебе просто странно думать обо мне в этом ключе. Ты успел представить меня в розовых пушистых наручниках… – я сама засмеялась от того, что мне представилось, – Однако я предлагаю тебе представить меня по другую сторону баррикад. И вообще...Сходи в душ, как ты обычно это делаешь по утрам. И подумай об этом как о увлечении сродни твоей любви к футболу, просто более пикантном увлечении. И не забывай, что штампам тут не место. Не надо представлять меня мужененавистницей или леди в латексе. Ты знаешь, я не такая.       Он продолжал пораженно на меня смотреть, и я решила оставить его одного в комнате. Проходя мимо него, я дотронулась до его плеча рукой и сказала: –, я все еще люблю тебя и пока что, я просто хочу, чтобы мне не приходилось скрывать от своего любимого простое увлечение. Мне будет грустно если мы с тобой больше никогда об этом поговорим, но я пойму. Но пообещай, что не будешь бросаться в крайности. Никакой катастрофы не произошло. Хорошо?       Когда Саша кивнул головой я убрала руку с его плеча и пошла в гостиную – мне нужно было срочно отвлечься просмотром youtube.       Сидя без одного наушника я слушала как он сходил в спальню, видимо за трусами, и ушел в ванную. Полилась вода. Он пробыл там чуть дольше обычного. Но не настолько, чтобы это выглядело как в сопливых романах. Смешно –грустно подумала я. Ладно. Все будет хорошо.       Выйдя из душа, Саша привычно сел рядом со мной на диван. Мы часто сидели рядом друг с другом уткнувшись каждый в свой планшет. В этом не было ничего необычного. Но я все же периодически поглядывала на него. Было волнительно.       

***

      – Ладно. – сказал он через пару часов отложив свой планшет и повернувшись ко мне корпусом.       – М? – я лишь повернула к нему голову.       – Давай поговорим. Все-таки мне слишком интересно узнать об этом твоем увлечении. – На последнем слове он показал руками кавычки.       – Хорошо. – я тоже отложила планшет и повернулась к нему корпусом. – Давай ты будешь задавать вопросы, а я отвечать.       – Отлично. – решительно сказал он. – первый вопрос. Почему тебе это нравится?       

***

      За три недели мне кажется я рассказала ему все что можно было рассказать о себе и многое о Теме в целом. И я видела, что ему интересно. Он стал разговаривать об этом спокойно, лишь улыбался будто рад, что теперь знает меня такую. И я была счастлива уже этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.