ID работы: 8100619

Демоны во мне..

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и отказ

Настройки текста
Примечания:
Последний месяц учебы. Многим из средней школы Нокфела уже было давно плевать на уроки и их посещение. Но блондин был не одним из этого "сброда", как называл их отец парня. Фелпс был уже полностью собран, не смотря на то, что до начала занятий было еще около двух часов. На столе, возле окна, лежало несколько листов и конверт. Письмена представляли собой обычные строки из литературы, только переписанной на латыне. Да, отец заставлял мальчика делать именно это в его положенное свободное время. Например сейчас Тревис охотно переписывал книгу по какой-то темной магии. Это было похоже, скорее на записки сумашедшего, чем на нормальную книгу. Да и от куда такому взяться у сына священника? Странно прозвучит, но именно служитель церкви кинул эту книгу на стол мальчишке. Взяв аккуратный, идеально белый конверт, Тревис положил его в рюкзак и поставил у двери. Выходить не так скоро, но блондин любил порядок во всем. Не сказать, что он был чистоплюем, но бардака в его комнате не присутствовало. Наконец-то Фелпс взял рюкзак и, закинув его на плечо, пошел в школу. Мальчик безумно волновался, ведь наконец-то решил признаться в своих чувствах однокласснику. "эти волосы... Почему они такие.. Небесно-голубые? Это неестественно. Но так красиво. А глаза? Такие же прекрасно-голубого цвета. Такие чистые и яркие.. Боже, Фишер, ты лучший, кого я только встречал.." - даже не заметив, как дошел до школы, Тревис подошел к своему шкафчику и положил ненужные учебники на одну из полочек. Теперь в руке он держал тот самый конверт. Осталось только отдать его..А это уже труднее. Найти эту синевласку было не так сложно, у них с Тревисом были одни и те же уроки, поэтому блондину нужно было просто пойти на свои занятия. Сал всегда приходил раньше и всегда с патлатым цербером. Но.. Сегодня Джонсона рядом не было. Фелпс ликовал, ведь признаться будет еще проще, чем он думал. -Эй, Салли-кромсали, мне нужно с тобой поговорить. Пошли выйдем. -Ты серьезно думаешь, что я пойду с тобой куда-то, Трэ-э-эвис..? Не церемонясь, парень взял второго за локоть и повел за собой в сторону туалетов. -Можешь расслабиться, избить или что-то подобное не входит в мои планы.. -уже в уборной сказал Фишеру тот. -Еще хуже.. Вдруг твоя пидрская натура проявится и ты меня тут трахнешь. - Подстебывал блондина Сал. -Заткнись и читай, придурок.. - Тревис отдал конверт, оставшись наблюдать и в надежде сразу получить ответ. Быстро пройдясь глазами где-то до середины, Фишер посмотрел на Тревиса, который стоял с покрасневшим лицом и беспощадно мял край кофты. -Оу.. Даже так.. - Салли был в растерянности, не знал, как бы мягче сказать парню о том, что его сердце уже занято. -Тревис, понимаешь.. Я.. Я уже в отношениях почти год и.. -Фишера перебили. -С этим отбросом?! Ты себя на помойке нашел, Фишер? - блондин сложил руки на груди, стараясь сдерживать гнев, ревность и обиду, не срываясь на крик. -Я не.. -Ты не.. Что? - сын священника вырвал письмо из рук парня, разорвав и кинув обратно в рюкзак. - Будьте счастливы и берегите друг друга, педики.. - Сквозь те же гнев, ревность и обиду процедил Трев и вышел из уборной, хлопнув дверью.. "Джонсон.. Ублюдок, молись.. Молись, чтобы тебя приняли в рай, тебе пиздец, обещаю.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.