ID работы: 8100621

Ангел-приколист

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы жизнь была такой лёгкой…       18лет. У Андрэ нет парня. Хм, и что? У неё университет!       21лет. Нет парня. Она только, что из универа! Надо найти работу!       25лет. Подруги прикалываются над ней: — Слушай, твоему принцу конь наверно старый попался! А то, что так долго едет? Или он на ломаном жигуле?! Ну ладно, посмеёмся вместе!       29лет! 1000 и 1 свидание, и всё просто… жопа! Эти парни ужасны! Тот хочет, чтобы его содержали! Другой, чтоб на первом свидание дали! Ещё один убежал, когда узнал возраст Андрэ!       Каждый вечер Андрэ насиловала свой мозг мыслями о том, что в ней не так? Почему?       Рами сидел с ней за столиком, пока она пила чай. — Сколько лет я стобой? 29? И у тебя нет парня! Ты же нормальная. Хотя и рукожоп. Андрэ молча сидела. — Ничего я думаю ты найдёшь ещё парня.       На следущий день. Звук сообщение на телефоне. Анрэ бежит к на звук. Любопытство заставляет Рами встать с дивана.       В сообщении. «Привет, помнишь меня? Я Зак, мы в субботу ужинали. Может повторим? Как тебе в 20:00? Кажется что-то намечается. Андрэ с улыбкой написала согласие. Рами посмеялся. — Думаю он продержится 3 дня, не меньше.       Прошло 3 дня. — Он продержался?! Да ладно! Анрэ просто счастлива! Наконец отношения больше дня! Дверной звонок. За дверью Зак. Конечно открыть! Они обнялись. Рами осмотрел ухожора. — Ну и морда! Не удивительно, что он с тобой! — Проходи Зак. — Ага, слушай, у меня тут, вообщем такое дело. — ну? Рами подошёл к Андрэ. — А сейчас классика! Сделав милое выражение лица, Зак сказал. — Не могла бы дать мне денег? Улыбка Андрэ исчезает. — Таааадааадаааам! Говорил! Классика! А теперь… ты его выгонишь! — Пошёл вон. — Слушай ну пж! — Вон! — Стерва! — Что? Она не успела, он убежал из дома. Рами садится на стол. — А этот дерзкий. — Черт! Что в моей жизни не так? Андрэ садится около стола. — Ну. Не кисни! Жаль ты меня не видишь. Ты бы не была такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.