ID работы: 8100744

Старый друг или новая любовь?

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гильдия "Хвост Феи"?

Настройки текста
      Одинокое, тихое, спокойное утро в Магнолии. Златовласая девушка вышагивала по дороге и разглядывала дома, которые были до тошноты знакомы. Каждый из зданий имел свою историю и будто разговаривал с ней, нет она не шизофреник. Каждый отломленный уголок, слетевшая краска, грязное пятно имеет свою историю происхождение, которое златоглазая прекрасно знала и видела.       К примеру, после цветения сакур, многие были в алкогольном опьянении, в том числе и сама девушка. Ступая по кривой дорожки, которая расплывалась перед глазами, шатаясь из стороны в сторону, девушка, на вид лет 16-ти заметила большое скопление людей у стены из одних из домов. Интерес взял свое, хотя интуиция подсказывала, что из этих действий не выйдет ничего интересного. Тихо пробравшись среди кустов и деревьев, та пробралась к зданию и тихо наблюдала, явно назревала драка, разборка между опьянелыми мужчинами. Не поделили самцы девушку, так сказать. После этого случая осталась огромная вмятина и похоже, никто не собирался исправлять этот дефект. Девушка так и не вмешалась в перепалку, ведь все обошлось без жертв.       Начинало светать, небо залилось нежным персиковым оттенком, который сгущался и через полчаса оно напоминало спелый помидор,я есть хочу. Вдохнув и набрав полную грудь чистого воздуха, коротышка решила для себя, что сокоро все-таки в ступит в какую-либо волшебную гильдию, а то что зря ее силы пропадают в никуда. Хотя на примете у нее уже было две гильдии, две самые сильные гильдии, которые вечно соревновались между собой, на протяжении многих лет. «Саблезубый тигр» или все же «Хвост Феи»? Этот вопрос ее мучал очень долго. Но все-таки ее подталкивали чувства прийти именно к хвостатым, ведь имела там двух знакомых, а точнее своего старого друга, который наверное уже забыл о ее существовании. Перед тем как завалиться в ближайшую гильдию нужно набраться храбрости. Но у девушки был свой способ получить уверенность в своем выборе, он напоминал ежедневные состояние Альбероны. Ну кто не любит выпить с утра по-раньше? Накупив себе множества алкогольных напитков, которые имели свою ценность, вкуса, запаха, вида, да и в общем сами бутылки выглядели достаточно привлекательными, что бы вечером, в компании воспользоваться ими. Ха, я имею ввиду про игру «бутылочка», а вы о чем подумали?Извращенцы Набрав несколько баночек пива, рисового вина, или же саке, сётю и несколько бутылочек персикового вина. -Ну, -начала говорит сама себе девушка, -надеюсь после этого мне хватит храбрости заявиться в гильдию.       Именно, она часто рассуждала в слух, что бы успокоить свои нервишки. После трехчасового распития «антистресса», она все же решилась поднять свою мягкую пятую точку. Похмелье как рукой сняло, когда перед глазами начала показываться вывески Хвоста Фей. С приподнятым настроением, девушка поднялась по лестнице к дверям, которые были достаточно огромного размера, по сравнению с ней и со скрипом приоткрыла их. Высунув голову в помещение она увидела самую идеальную картину, которую она всегда мечтала увидеть. Будто какой-то тренажерный зал и бар в одном. Хотя, может это еще и стриптиз клуб? Просто перед глазами промелькнул обнаженный парень, который сверкал своими семейниками, а за ним гналась его «фанатка» и умоляла надеть одежду. Где-то летали стулья, ножи и столы. Крики и вопли, именно это забавляло блондинку. Где-то в дальнем углу сидела шатенка в синем купальнике, или точнее на ней присутствовала только верхняя часть, а на ногах бриджи с босоножками. Почему-то она сразу же ей понравилась, интересно почему?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.