ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так интереснее, верно?

Настройки текста
В черную сосущую пустоту медленно удаляется лицо красивой молодой женщины. Зелёные глаза и длинные черные волосы. Она будто улыбается, но как-то сквозь слезы. Он машет рукой и уже почти растворяется в пустоте. -Мама! Мама!! Вдруг пустота сменяется огнем. Яркое пламя слепит. Невозможно смотреть. А там женщина. Всё ещё там. Теперь в этом пламени. Что-то кричит, но ее не слышно. -Мама!! Я здесь!!! Огонь все больше и все ярче. Он начинает пробираться внутрь, трудно дышать. Хочется сбежать от всего этого. Но ноги не слушаются. Руки ватные. Движение медленные. Будто в другом времени. А женщина все отдаляется и уже почти скрывается в пламени. -Асами. Асами? Чей это голос? Мамин? Знакомый. Такой знакомый голос. Такой родной. Нет. У мамы голос другой. Теплее. Кто это? Заберите меня отсюда. -Асами! Мама. Мама, пойдем со мной. Мама!! Женщина исчезла. Вокруг только огонь. И пустота. И бессилие. -Асами! Асами! Ты меня слышишь? Девушка подскочила в кровати. Вся в холодном поту. Жарко. Что? Кто? Меня трясут? Знакомые глаза. Знакомые руки. Тепло и спокойно. Все хорошо. Здесь все хорошо. -Корра? -Да. -Не отпускай меня. -Все хорошо, я рядом. Что-то приснилось? -Да, кошмар. Мне это никогда ещё не снилось. -Все хорошо. Я рядом. Успокаивайся. Хочешь пить? -Нет. Просто посиди со мной. -У меня идея получше. Корра встала, перенесла тумбочку к стене и подвинула свою кровать вплотную к кровати Асами. -Вот. Теперь хочешь ты этого или нет, я все равно буду рядом. -Хочу. -Знаю. Засыпай, Сами, засыпай. Корра обнимает Асами. Корра нежно и осторожно проводит ей по спине рукой. Корра рядом, а значит всё хорошо. Асами утыкается носом в плечо. Теперь ей спокойно. Она ровно дышит и через какое-то время засыпает крепко. Корра целует Асами в лоб и тоже засыпает.

***

-Оуууууу. Какая милая сцена, не находишь? -Ага. Только тише. А то проснутся. -С чего это тише? Они что, принцессы? Это не только их домик. -Ну, Икки, мы же сами раньше подъёма встали. И, между прочим, намного раньше. А подглядывать, вообще не хорошо. -А кто подглядывал? Они сами дверь не закрыли, всё на распашку. А я теперь ещё и подглядываю? Больно нужно то было. -Да успокойся. Никто тебе ничего не говорит. Давай закроем. Пусть поспят ещё. -Ну уж нет. Закрою после маленького дельца. -И что же ты собралась делать? Эй! Ты куда? -Сделаю пару фото. Ну разве не мило? -Ну вообще да, только они же не разрешали. -Джинора! Ну ты и зануда! Конечно не разрешали. А как разрешат то? Они ж спят! -Ну ладно, ладно. Мне и самой хочется. Только тише. -Ага. Покажу потом фотки. А может и не покажу. - Икки, хихикая, сделала несколько фото с разных ракурсов. -А вообще, это, конечно, не правильно. Мы влезаем в чужую личную жизнь. -Да какая личная жизнь? Это жизнь лагерная! Тут все общее. Что было в лагере, в лагере и останется. Ну ты смотри, даже кровати сдвинули. И везде за ручку ходят. Небось и в школе одной учатся. -Ага. Они вообще с детства знакомы. -Откуда ты знаешь? -Мне Асами вчера сказала. -Хм. Ну ладно. Пойдем. Так и быть, пусть поспят.

***

Корра потянулась и с улыбкой снова примостилась рядом с Асами. Асами ещё спит. Ее волосы раскиданы по подушке, а на лицо падает небольшой лучик света, что просачивается сквозь шторы. "И всё-таки, Сами. Ты прекрасна даже без своей косметики. Просто удивительно прекрасна." Корра поцеловала Асами в уголок губ. Асами улыбается, потягивается и обнимает Корру. -Доброе утро. С тобой так хорошо спалось. Корра улыбается и прижимает девушку к себе ещё нежнее и крепче. Они лежат так ещё какое-то время. Вставать не хочется. Хочется, чтобы этот момент длился вечно. -Ты мне кажешься такой хрупкой, Сами. Маленькой и прекрасной. -А ты мне очень сильной. Пусть твои плечи не такие широкие, как у парня, но мне спокойно в твоих объятиях. -А что, обниматься с широкоплечим парнем, тоже ничего, да, Сами? - Корра хитро улыбается. -Ну и сколько ты мне ещё будешь это вспоминать? И потом, не такой он и широкоплечий. -Ага, как я и думала. Вот увижу его, морду набью, что целоваться просто так лезет. -Да ничего он не лез. Мы просто обнялись на прощание. Да, он ещё немного поднял меня. Он, конечно, выше. Но никаких намерений. -Да знаю я их "никаких намерений". Сначала никаких, а потом ты плакать будешь. -Корра, родная. Все хорошо. И ничего так на него злиться. Я думаю, что вы подружитесь. Он такой же, как ты. -В смысле как я? Красивый, мускулистый и уверенный? -Ну, ты прям в точку.-Асами тихонько рассмеялась. -Вот теперь мне ещё больше хочется его побить. -Да ладно тебе, Мако хороший. -Ладно, ладно. Я не спорю. Я ж так, шутя. Я знаю, что ты себя в обиду не дашь. Или я тебя в обиду не дам. -Ну вот и договорились. А теперь обними меня и не отпускай. Хочу ещё полежать с тобой вот так. Рядом. Они лежали и улыбались. Сегодня в лагере будет большая игра. Корра в предвкушении захвата, Асами в предвкушении пробежки. Они уже знают, что по жребию выпало, что будут играть в разных командах, но так ведь только интереснее, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.