ID работы: 8100828

Всё зло от современных технологий

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжао Юнь Лан изображала котика: валялась по постели и задирала лапки кверху, потом переворачивалась то на бок, то на спину, то ёрзала на животе, при этом в её кулаке была зажата футболка, которую она пыталась натянуть уже минут пять, а то и больше. Отвлекал звук льющейся воды в ванной комнате. Она снова поёрзала, повернулась на спину, подняла руки вверх (футболка была неизменно зажата в кулаке), опустила, подняла одну ногу, уронила её, поёрзала задницей по постели и снова прислушалась к звуку льющейся воды. Это становилось уже невыносимой пыткой. В душ с Шэнь Вэй она активно набивалась, но та почему-то отодвинула её от двери, зашла и заперлась. Чжао Юнь Лан поскреблась, потом ещё раз, потом ещё много раз. Если Шэнь Вэй сказала «нет» — это было нет. Но в душ вместе – хотелось. Собирать ртом воду с её плеч, упиваться влажными губами, припадать к груди и скользить пальцами по гладкой коже. Но нет. Чжао Юнь Лан сосредоточилась на футболке и наконец-то натянула её. Изделие текстильной промышленности не доставало даже до бёдер, Чжао чертыхнулась и поклялась больше не стирать самой и самой же в стирку ничего не носить. Очень хотелось отомстить за то, что ей пришлось тут валяться одной, а не наслаждаться струями воды и компанией Шэнь Вэй в душе, однако Шэнь Вэй всегда была начеку. Вода перестала литься, и через некоторое время из ванной комнаты вышла Шэнь Вэй в полотенце, замотанном вокруг тела, волосы были высоко заколоты, пряди падали на длинную благородную белую шею и – о, ну всё. Чжао Юнь Лан застонала от такой невыносимой красоты и снова принялась кататься по постели. Шэнь Вэй не особо обратила внимание на косплей котика, она прошлась по комнате, слегка посушила волосы, что-то там намазала на нос, и тут зазвонил телефон. Чжао Юнь Лан вскинула голову, как породистый пёс, унюхавший след. Телефон был старым, с диском и шнуром, и с этой ужасно современной техникой Шэнь Вэй худо-бедно уживалась. Она сняла трубку, и уже через пару фраз стало понятно, что звонил декан, и они приступили к какому-то серьёзному разговору. Шэнь Вэй, поддакивая, села на постель, потом оглянулась – не мешает ли что сзади – и устроилась поудобнее, забираясь дальше и чуть откидываясь. План чудовищной «мсти» у Чжао Юнь Лан созрел моментально. Это был подарок судьбы. — Вы тоже думаете, что необходима ещё одна встреча преподавателей? Да. Да-да. – Шэнь Вэй опустила ресницы и кивала в трубку. Чжао Юнь Лан одёрнула свою недофутболку и крабиком поползла к краю полотенца Шэнь Вэй, тому краю, что теперь приподнялся и обнимал её бёдра. Всего два движения, и теперь Шэнь Вэй напоминала очищенный кукурузный початочек: бёдра и завёрнутое полотенце. Красота! Труженица профессор Шэнь была так занята разговором, что продолжала повторять «да-да» в трубку, игнорируя подругу. Чжао Юнь Лан облизнулась, развела ей бёдра и погрузила язык в лоно всего живого, ну так или типа так говорила сама Шэнь Вэй, а сама Чжао называла это «причесать кошечку», и это иносказание не особо отличалось от глубоких метафор профессора Шэнь. Это было неожиданно, и Шэнь Вэй отчётливо ойкнула в трубку. — Я... что? Да. Нет. Извините. Нет-нет, вам послышалось. Да-да, вы правы. Необходимо усилить работу со студентами. Чжао Юнь Лан по макушке и по ушам не получила только потому, что Шэнь Вэй была похожа на перевёрнутую черепашку, и рука не дотягивалась, чтобы шлёпнуть её. Месть была так сладка, что язык и губы наслаждались Шэнь Вэй, словно Юнь Лан умирала от жажды, и та была её единственным источником упоения. Чжао Юнь Лан пила, всасывала и сама стонала от восторга и от собственного коварства. Потом наступила подозрительная тишина. Она подняла голову и столкнулась взглядом с Шэнь Вэй, которой удалось развязаться с деканом и завершить разговор. — Я даже не представляю, как ты смогла, — фальшиво-соболезнующе сказала Чжао Юнь Лан, проводя пальцем по своей нижней губе, припухшей и скользкой. – Ты такая волевая. Иди ко мне, моя девочка. Поцелуй был нежным, затяжным, и Чжао была счастлива. Ей так редко – почти никогда? – удавалось застать Шэнь Вэй врасплох и уговорить принимать ласки, а не заботиться о ней. Пока Чжао позволяла прикусить свою нижнюю губу, такую полную, аппетитную и возбуждающую – «Да-да, — говорила обычно она, — я знаю, что все мечтают о моём рте», — пальцы её пробирались между бёдрами Шэнь Вэй и... Поцелуй оборвался. «У-у-у-у, что-то тут нехорошо, нехорошо», — подумала Чжао Юнь Лан. Поединок взглядов был короток, у Шэнь Вэй взгляд был настолько тёплым, любящим и страстным, что пришлось сдаваться. — Ну что-о-о? Шэнь Вэй стянула с себя полотенце, отбросила его в сторону. — Будь добра, как начала – так и закончи. — О-о-о, — ответила Чжао Юнь Лан и с такой готовностью метнулась вниз, что перед носом Шэнь Вэй одномоментно мелькнул кусок футболки, голая задница и пятки Чжао Юнь Лан. — Иди ко мне, моя девочка, — промурлыкала Шэнь Вэй и потрепала её по спине, забравшись под микро-футболку. — И я пообещала декану встречу с начальником спецотдела, чтобы провести беседу со студентами. Ай! Ты что, укусила меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.