ID работы: 8100983

любит.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда Руслан ссорится с Настей, он уходит из дома. Тёмная однокомнатная квартира, где-то в середине Питера всегда ждёт его. Кружка с причудливым рисунком все так же стоит на полке и ждёт своего часа. Она до краев наполнится зелёным чаем, который находится в квартире лишь потому что Руслан любит зелёный чай. После чая они всегда смотрят какую-то романтичную комедию. Руслан смотрит на его беззаботную улыбку и детские глаза, которые с интересом наблюдают за происходящим на экране. В гостиной очень мягкий диван, на котором лежать одно удовольствие. А особенно когда на плече Руслана мило посапывает Илья. Блондинистые волосы спадают на лицо и это выглядит чертовски мило. Тушенцов убирает их за ухо, смотря на то как Илья морщится от неожиданых касаний. Телевизор выключается, ведь Руслан не хочет чтобы Илья проснулся от постороннего шума. Тушенцов притягивает блондина к себе и кладёт голову того на плечо. Парень сквозь сон улыбается и обнимает Руслана одной рукой. Темноволосый вздыхает и целует Илью в лоб. Парень поглаживает голову Кулича и усмехается. Наивный мальчик верит в что-то светлое, но такого никогда не будет. Телефон Тушенцова вибрирует. Сообщение от кого-то, а точнее от Шпагиной. Типичные извинения и просьбы вернуться. Руслан смотрит сначала на экран телефона, а затем на Илью… Блондин просыпается от грохота двери. Пустая квартира, недопитый чай и пустое место возле Ильи. Он ушёл. Но Илья будет его ждать, потому что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.