ID работы: 8101084

Fever

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неаккуратный пучок на голове, голубые глаза, очки в черной оправе, Рейфа бесило все это. Бесили привычки и предпочтения Шанталь, а так же ее сарказм и отчужденность от этого мира. Перевести документ с латыни он мог и сам с помощью словаря, но на это ушло бы много времени, мог нанять на это дело специальных людей, но они бы не сидели сейчас в его гостиной и не исписывали страницу за страницей старательно пытаясь сопоставить слова по смыслу. Рейф видел как Шанталь трет глаза и отводит взгляд в сторону, чтобы те немного отдохнули, как допивает уже третью кружку с горячим шоколадом и меняет уже шестой карандаш. За окном начинался дождь, тяжелые капли стучали в окно, нагоняя сонливость, но Адлеру было не до сна. Вторая кружка с кофе прогоняла прочь тяжесть в глазах и даже теплый плед, что уютно расположился на диване рядом с камином не мог завлечь в свои объятия. -Отдохни,- Рейф заходит в комнату и осматривает работу девушки. -Мне осталось пару листов,- Шанталь не обращает внимание на Рейфа продолжая заниматься своим делом. -Ты всегда такая упрямая?- Рейф садится на диван и смотрит на девушку, что сидит на полу откинувшись на диван. -Что ты, я всегда пай-девочка,- Шанталь запрокидывает голову назад и смотрит на парня. Голубые глаза с легкой насмешкой смотрят в его темно карие, словно пытаясь найти хоть один просвет, в такую же темную душу. Из-за внезапного грома, девушка вздрагивает и переводит взгляд в окно, где сверкнула яркая молния. Кутаясь посильнее в кофту, Шанталь возвращается за работу, но продолжить ее не дал плед, что накрыл с головой. Выбравшись из плена, голубые глаза натыкаются на Рейфа, который с непринужденным видом смотрит в окно. -Это был внезапный порыв заботы? -Замолчи,- Адлер хочет встать и уйти,подальше от этих голубых глаз, туда где не будет их видно, туда где не будет слышно сарказма и издевки в голосе, но Шанталь хватает того за руку и не позволяет уйти. Рейфа бесит все. Бесит дождь, что с каждой минутой набирает силу, бесит запах шоколада с зефиром, бесит неаккуратный пучок и очки в черной оправе, бесит девушка, что тихо посапывает у него на руках. Но почему-то не может оттолкнуть ее от себя и не может разбудить, а лишь удобнее устраивается на диване, стараясь не потревожить Шанталь и сам засыпает, чувствуя согревающее тепло, что исходит от девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.