ID работы: 8101103

Разбуди меня среди ночи

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша проснулся в три ночи от того, что у него звонил телефон, он очень недовольный и сонный посмотрел на дисплей, где высвечивалось "Звездкин". И если бы звонил кто-то другой, Беличенко бы швырнул гаджет куда подальше и продолжил бы спать, но не в этот раз, когда звонит такой важный для него человек. И он поднял трубку, в первую очередь спросив: - Вася, сейчас три ночи, что-то случилось? - Хоть Саша и был сонным, но нотки волнения все равно проскальзнули в его голосе. - Нет... То есть, да. Можешь приехать сейчас? И Саша без замедления ответил согласием, вставая с постели и на ходу заказывая такси. Уже через двадцать минут Беличенко стоял у васиного подъезда и звонил в его квартиру. Через пару мгновений дверь подъезда была открыта, и Саша вошел, направляясь по знакомому маршруту к квартире Звездкина. Он вошел, в прихожей было темно, а Вася сидел в углу, качаясь со стороны в сторону. Саша снял обувь и аккуратно подошел к парню, садясь рядом. Вася тут же немного развернулся и прижался к Саше, его тело немного трясло и этого нельзя было не почувствовать. Гитарист даже не стал спрашивать, в чем дело, ведь они оба уже и так прекрасно все знали. Это был не первый раз, когда Вася вот так вот звонил Саше глубокой ночью и просил приехать. Пережить ночь для Васи было всегда сложнее, чем день, и Саша это отлично знал. Они просидели вот так около получаса, никто ничего не говорил, слышно было только гудение холодильника на кухне и их собственное дыхание. Спустя некоторое время Саша предложил Васе переместиться в зал на диван, возражений не последовало, и вскоре они лежали на диване. Вася, словно коала в эвкалипт, вцепился руками и ногами в Сашу и пытался контролировать себя и свои эмоции, но это у него плохо получалось, так что вскоре послышались всхлипы, заглушаемые тем, что Звездкин уткнулся лицом Саше в шею. Беличенко в этом случае оставалось крепко обнимать парня, гладить по голове и спине, повторяя тихое: "Все в порядке, я рядом" Так проходила ночь, а рано утром парни либо спали в обнимку, либо Вася вытаскивал их обоих из маленькой квартиры и они шли на крышу встречать рассвет, либо просто бродили по городу. Это превратилось почти что в ритуал. Ведь только так Васе становилось легче. Он нашел в Саше надежду и защиту, а Саша и не был против. Он готов был и дальше выбираться из постели в три ночи и ехать через пол города - главное, чтобы солнцу его жизни было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.