ID работы: 8101119

Беглая.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

number 2.

Настройки текста
…И Салли видит перед собой девушку. С добрым взглядом, зелёными глазами, бледной кожей и чёрными волосами. — Здравствуй, я Шиго. Что-то случилось? — П-п-помоги пожалуйста, Шиго… — чуть ли не плача умоляла девушка. — Заходи скорее в дом. — взгляд чёрноволоски поменялся на обеспокоенный. Дрожащими руками голубоволосая сняла с себя ботинки и положила их в комод, где лежала вся обувь семьи Шиго. После этого она пошла за зеленоглазой, видимо, в её комнату. Да-а-а-а, дом был роскошный: белая мебель, натяжные потолки, красивые люстры и сам просторный дом. — Расскажи мне, что случилось. Откуда ты, как ты сюда попала, при каких обстоятельствах? — интересовалась Шиго. — Меня выгнали из дома родители. Я всегда казалась для них никчёмной малолетней тварью. Мама опять была пьяной и сорвалась на меня, выгнав из дома. Я думала, они любят меня и просто показывают свою злость и небезразличие по отношению ко мне. Жаль, что я жила всё это время в обмане. Я из села неподалёку… — Кошмар… Слов больше нет… Мы можем приютить тебя и обеспечить. Тебя как зовут? — чёрноволоска улыбнулась и взяла Салли за руку. — Я Салли. Но не надо меня обес… — Надо. — не дав доказать синеглазой перебила зелёноглазая. — Вы моё единственное спасение! — голубоволосая заплакала, на что Шиго молча её обняла. — Ты голодна? — Только если чуть-чуть. — бегая глазами говорила девушка. — Тогда пойдём! — зеленоглазка взяла Салли за руку и повела на кухню, где ужинали родители [Если что, время 19:14]. — Шигочка, это кто? - спросил отец. — Мам, пап, простите, но она будет жить у нас. Она очень потеряна и измотана всеми событиями. Она очень добрая и по её глазам это видно. Её зовут Салли. — услышав своё имя девушка окинула взглядом пол. — Салличка, мы очень рады тебе. Садись скорее, сейчас я дам тебе поесть свои фирменные спагетти с соусом. — Спасибо вам большое. — отрезала Салли и села за стол. Все поели вкусный ужин и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.