ID работы: 8101121

Неудача Мисс Миллс

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава два. Пролог (Часть один)

Настройки текста
Сейчас я нахожусь на базе «Киберлайф», в близ Детройта. Вы можете спросить, что я тут делаю? Ответ прост, иду в департамент полиции. Недавно я получила задание, быть точнее не я, а прошлая Робин, будем называть её сорок пятой. Она справилась с заданием, однако потерпела уничтожение от другой машины. Вдруг в моей памяти всплывает воспоминание смерти той модели. Диод окрашивается в жёлтый. Шаг становится дольше.

{Флешбек} Прошлая модель стоит на границе у Канады. Какой-то Андроид, притворился человеком, хотел пройти, сорок пятая поняла, что это андроид и поговорила с ним, дело дошло до угроз, а после оба вытащили пистолет и выстрелили друг-другу прямо в лицо.

————————— После небольших воспоминаний, мой диод переходит к красному, а после нескольких секунд, возвращается к привычному синему. Я возвращаю шаг в нормальный темп. Вскоре я появляюсь в департаменте. На вахте стоит андроид. Разумеется, программа говорит подойти к нему. —Здравствуйте, вы хотите пройти в участок? Спрашивает нежный голос андроида, я киваю. —У вас есть разрешение? Спрашивает машина, я опять киваю и передаю копию разрешения, дотрагиваясь до руки Андроида. Наши диоды становятся жёлтыми. А руки, примерно до локтя белеют. После передачи документа, я одёргиваю руку и она приходит в нормальное состояние. Модель указывает головой к входу и добавляет. —Удачной работы, Детектив. Натягивая улыбку я спешу к входу в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.