ID работы: 8101147

Зелёный

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
До сегодняшнего дня я никогда не понимала, как сильно я люблю зелёный вокруг себя. Этот приятный успокаивающий цвет, которого так полно в нашем мире, цвет которого так много в природе, он очень естественен. Деревья, трава и холмы, такие мирные и ленивые. Сегодняшний мир действительно ленивый ? Хотя наверное он более неспешный, нежели чем ленивый. Ярко-красная банка колы режет мои глаза, когда я смотрю на нее, наслаждаясь зеленью вокруг себя, она смотрется очень контрастно на фоне зелёной травы . Я дрожу, когда кладу колу рядом с темно-зеленовато-серым камнем. Мурашки по коже немного пробегают по моему телу, я понимаю что начинаю замерзать . Я поднимаю толстовку чтобы надеть её. Это его толстовка. Хотя фактически теперь это моя толстовка. Он дал мне её когда-то давно. В то время мне было около 14 или 13 лет, я помню на тот момент она была мне больше на несколько размеров , но мне было все равно, ведь она была его. Сейчас она служит важным напоминанием что он был, что он не всего лишь плод моей фантазии. Ну а сейчас. Я немного подросла, но она все еще на два размера больше. Как я уже сказала, мне все равно, ведь тут суть не в том какого она размера. Изумрудно-зеленая шерсть моих рукавов заглушает покалывание мурашек на моих руках, но ощущение все еще здесь. Мне кажется , что за мной наблюдают, я чувствую чей то взгляд на себе, но я напоминаю себе, что я одна. Тем не менее, чувство наполняет меня, выпуская дрожь вверх и вниз по моему позвоночнику. Они останавливаются, когда я сажусь, опираясь спиной на прохладный камень. Затем я закрываю глаза. В моем сознании мои глаза кажутся закрытыми, но я все еще вижу все прозрачным, как кристалл. Когда я поворачиваю голову, чтобы мысленно увидеть взгляд сквозь веки, все остаётся таким же, как я видела с открытыми глазами , но есть одна важная деталь, которую я раньше не видела. Это он. Это был и правда ОН. Замечая колу, на его щеках появляются озорные ямочки, он смотрит улыбаясь прежде чем поднять ее и сделать большой глоток. Это тот момент, когда я снова влюбилась в зеленый. Его зелёная толстовка. Зелень под его ногами. То место, где мы сейчас , зелёный то и дело бросался в глаза. Он снова улыбается, когда переводит взгляд на меня , и я чувствую легкое прикосновение его кожи к моей, когда он заправляют прядь моих волос за ухо. Он нежно проводит рукой по моему лицу от уха до подбородка и немного поднимает его, мой взгляд встречается с его, он начинает ещё шире улыбаться. Его лицо становиться все ближе к моему, его губы практически были в миллиметре от моих. Но я допустила ошибку , открыв глаза , он исчез. Пропал….. Когда я встаю и подтягиваюсь , я понимаю: прядь волос все еще находится за моим ухом. Смотрю вниз, банка колы была открыта. Ощущая легкий вес банки, когда беру её в руку , я понимаю что это говорит о том , что она совершенно пустая, полностью . Я кладу банку обратно на землю и улыбаюсь, покидая место и оглядываясь, чтобы увидеть, как он смотрит мне в след. Мои глаза открыты, и я знаю, что он улыбается. Он до сих пор думает обо мне. Как и я о нем тоже . Я верю мы встретимся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.