ID работы: 8101148

Простая История.

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Симбад обнимает девичий стан одной из танцовщиц и криво улыбается, глядя куда-то сквозь. Девушка в его руках смеётся и льнет ближе, пышной грудью касаясь его руки. Король Синдрии смотрит на угасающий за окнами день и рассыпается в пьяном угаре. Очередной пир в честь его возвращения домой гремит по улицам Королевства. Генералы смеясь на перебой рассказывают о достижениях Страны, а милые девушки кокетливо стреляют глазками, обещая своему правителю жаркую ночь. Симбад натянуто смеётся и устало прикрывает глаза. В воспоминаниях отпечатались пряный воздух и нежный взгляд изумрудных глаз. «Добро пожаловать домой, Син» Джафар не изменилась за те полгода, что он отсутствовал в плавании. Только волосы чуть отросли и теперь забирались в высокий пучок, а голову обрамляли золотые цепочки с капельками малахита. Она прятала руки в рукава белых одеяний и чуть улыбалась тонкими губами. Синбад сжимал её в крепких объятьях, чувствуя прохладные ладошки на плечах и смущённо бормотание в шею. Мужчина вдыхал её запах из чернил и пряности и отвечал что-то невпопад . Девушка легонько стучала ему по спине и болтала в воздухе тонкими ножками, облаченными в черные лодочки. Сейчас она стоит за его плечом, отводя взгляд и тихо переговаривается со Спартосом о чем-то своем. Плавный изгиб шеи, открытые острые плечи, обтянутые бледной кожей с еле заметной глазу россыпью бледных родинок, аккуратные ушки, в мочках которых поблескивают в свете факелов серьги с зелёными камушками. Один из его подарков, который он обязательно привозит специально для своей советницы после каждого долгого путешествия. Облаченными не в привычный закрытый халат, утянутый на талии широким поясом, а лёгкое платье в пол, с рукавами из воздушно лёгкой ткани, расширяющийся к низу и схваченных на тонких запястьях верёвочками. Симбад ласкает её теплым, чуть ленивым взглядом из под опущенных ресниц и снова отвлекается на красавиц рядом. У тех пышные формы и короткие топы, ткани прикрывают ноги и браслеты звенят и звенят. У них тело изгибается в страстном танце, услаждая глаз правителя и гостей. Девы льнут к его рукам ласковыми кошками, покорно подставляясь под мимолётные касания и жаждут немного больше. Только ни одна из них, не согреет сегодня его ложа. Отзвенят золотые браслеты, угаснут факелы и иссякнет вино в кубках. Разомленные выпивкой и приятным вечером гости не заметят, как в одной из теней исчезнет тонкая фигура советницы, а за ней и сам виновник торжества. Симбад бредёт по темной галерее, вглядываясь в полоски лунного света, что падают из окон на дорогие ковры. Мужчина касается пальцами холодных стен и улыбается собственным мыслям. Руки бывшей ассасинки раньше тоже веяли холодом. Он помнит, как тонкие пальчики ловко направляли шэнбяо ему в горло, как скользили по рукам алые нити, оставляя после себя краснеющие дороги. Как в пустых глазах пылал гнев и непринятие мира, как за хрупкой спиной… ухмылялась Смерть. Синбад помнил, как прижал к груди тонкое, словно веточка тело девчушки, утыкаясь в пепельный волос и шепча, что все хорошо. После, она неловко снимет бинты с лица, а мальчишка зачарованно отыщет в бледных веснушках на чужих щеках персональный космос. Шаг за шагом, Король Синдрии мягко ступает по давно заученной дороге. Поворот в очередную галерею и вот, лестница с алым ковром и широким порогом. Ровно двадцать шесть ступеней. Он делает первый шаг, снова погружаясь в воспоминания. В голове невольно всплывает гибкая фигура, в безвольных объятиях дев-воительниц Артемура. Синбад помнил заинтересованный взгляд королевы и недовольно фыркающую подругу. У Джафар отросшие волосы лезли на лицо, от чего девчонка все порывалась обрезать те под корень и если бы не Румуру, та ,возможно, и воплотила бы свои планы в действие. Симбад видел, как беловолосая ,переступая через себя, просит отпустить парней и дать им возможность высказаться. По итогу, Королева Артемина все же попыталась прибить настойчивого торговца, но ,благо, сей конфликт завершился успешным договором и скромным поцелуем в щеку, от смущенной Джафар. Симбад помнит, как ласково сжимал её прохладные пальцы под столом, ощущая трепетную радость. — Негоже Королю уходить с собственного празднества — её голос спокоен и даже немного насмешлив, но Син только улыбается и тянет советницу на себя. У Джафар немного угловатое тело и кожа белая до ужаса и благоговения. Её гибкость — смертельно оружие, а танец предназначен для смертников не иначе. Обманчиво хрупкое тело хранит старые шрамы и огромную силу, а руки по локоть в чужой крови. Она никогда не стремилась к познанию женских чар и откровенности в постели. Она жаждала знаний и крепкого плеча рядом. Теплого взгляда и поцелуя в макушку, что говорит: «Я рядом». В комнате Джафар пахнет лавандовым маслом и немного воском от потухших свеч. В глазах её смешинки и усталость смешались странно и противоречиво. Она обнимает мужчину за шею, целуя куда-то в подбородок и довольно бурчит, когда тот аккуратно опускается вместе с ней на кровать. В ворохе подушек и свете Луны, Королева Змей обретает уют и покой. Во взгляде притаилась тоска и жажда ласки, отчего Симбад виновато потирается носом о бледную шею, пряча глаза и целует советницу долго и нежно, словно извиняясь за такую горькую оплошность, как совместное, утраченное время, что для них являлось ,возможно, по гулпому банальной, но ничем не заменимой простотой. У них нет обязательств перед друг другом. Они не давали клятв любви и верности до гроба. Но отчего блудный Король всегда возвращается к совей Некоронованной Королеве, не в праве отказаться от чувства «дома», что дарят её прохладные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.