ID работы: 810118

Outlaws of Love

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Акадо бета
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно шагаю по улице, заглатывая боль и не давая волю настроению. Я всегда знал, что ты боишься… Надеваю наушники, включая случайное проигрывание, даже улыбаюсь: по первым нотам ясно, что это за песня… как же она подходит нам, мой хороший… Oh, Nowhere left to go... nights are getting colder, colder... Мне холодно без тебя… даже сейчас, несмотря на палящее солнце и отсутствие ветра… Мне холодно даже когда я сжимаю в руках чашку с горячим коффе или сижу закутавшись в теплом пледе. Мне всегда холодно без тебя... Everywhere we go, we’re looking for the sun Nowhere to grow old, we’re always on the run They say we’ll rot in hell, but I don’t think we will They’ve branded us enough Outlaws of Love... А ведь все, как в песне… лишь один поцелуй… один невинный поцелуй при НИХ и все… Мы с тобой никто… пустое место на которое обращают слишком много внимания. Ты боишься Их, люди уже причинили достаточно боли твоему сердечку. Моя бы воля, языки бы отрывал… Даже из дому выгнали… но это ничего, я выдержу, справлюсь… если ты будешь со мной. Но ты боишься… Scars make us who we are Heart and homes are broken, broken Far, we could go so far, with our minds wide open, open Прошу тебя, вот только не разбивай осколки сердца, ты… Плевать на то, что и кто говорит, мы справимся со всем, что нас ждет. И пусть будут тыкать пальцами, качать головой... Говорить о ненависти... Серьезно обидеть я тебя не дам! Я прошу, будь со мной! Ты нужен мне, любимый! Hey, tears all fall the same we all feel the rain we can’t change Everywhere we go we’re looking for the sun Nowhere to grow old we’re always on the run They say we’ll rot in hell, but I don’t think we will They’ve branded us enough Outlaws of Love Идя по улице, вижу презрение в глазах знакомых и даже тех, кто звал себя моими друзьями. Я не нужен им такой. Не нужен с тех пор, как сказал, что люблю парня… как показал это… Вот так легко люди отказываються от людей. От тех кому клялись в вечности, да и просто от тех с кем приятно проводили время.. Это слишком странный мир, или я не от сюда, но у меня никак не выходит их понять... Глупые они? А может я?.. Плевать, я не нужен им, просто не нужен... Но ведь тебе я нужен?! Прошу… не отталкивай… я приду к тебе завтра. Попрошу уйти со мной. Я ведь знаю, какие условия тебе поставили. Прости, малыш… Все это из-за меня... Тогда, я посчитал, что уже можно. Что это приймут хорошо, или хотя бы нормально. Я не думал о последствиях.. Прости... Теперь мы изгнанники… They say we’ll rot in hell but I don’t think we will They’ve branded us enough Outlaws of Love Нам с тобой просто нужно немного понимания и тепла. Доброты и ласки. Немного сострадания, терпения. Может мы не такие как все, но это не значит, что не имеем право быть друг с другом. Не правильно это когда одни имеют возможность быть вместе, а других за это желание способны убить.Может конечно мне и гореть в аду, но это не им решать. Запомни, мой хороший, не людям нас судить, многие грешны побольше нашего... Ну, ничего, я надеюсь, что не все люди такие… не могут же все желать нам смерти и прочих «благ» лишь из-за ориентации. Людям вообще должно быть плевать на то кого я люблю. Люблю тебя! Тебя и только тебя! Давно уже брежу тобой! Ты мое все! Моя лихорадка! Мое лекарство! Моя боль и радость! Ты я сам, и все что во мне есть! Разворачиваясь, быстро шагаю назад – я не буду ждать до завтра! Я должен пояснить тебе сегодня… я погибну, если не услышу «да»… просто погибну… Outlaws of Love Outlaws of Love... Мобильный вибрирует, не без труда извлекаю из кармана, и что же там? Ты… мой любимый, маленький… твой звонок… - Алло, – прикладываю его к уху, а в голове звучит.. - Outlaws of Love…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.