ID работы: 810128

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню наши с тобой дни,Ифань. Я помню,как мы с тобой непринужденно гуляли по улицам Пекина,держась за руки,игнорируя косые взгляды прохожих в нашу сторону. Помню наши походы по магазинам,наши парные сережки,я все еще ношу эти серьги. Наше кафе,в котором мы сидели в дождливые вечера. Прогулки по пляжу с мороженым,а после мы шли ко мне согреваться горячим чем. Помню,иногда,бегали под дождем,словно маленькие дети. Нам было весело. Падая в снег,ты говорил мне:«Твои волосы,черные как смоль,отлично сочетаются со снегом,белым словно пух.» Помню,как скучал по тебе,когда ты уезжал в Канаду на две недели. Потом я бросался к тебе на шею и отдавался полностью. Помню наши глупые полароидные фото,они все еще остались. Мне нравится одно фото, оно сделано на мой мобильный. Я его распечатал и повесил напротив своей кровати. Ты был таким красивым. Там на фото ты улыбаешься,когда ты это делаешь ты становится еще красивее,и я тоже улыбаюсь. Это фото мне очень дорого, потому что оно сделано в первый день нашей встречи. Мне дорого еще одно,второе,фото. Мы сделали его в последний день друг с другом. Ты также непринужденно улыбаешься,я делаю тоже самое. Оно сделано в аэропорту на мобильный. А после мы попрощались,и ты улетел. Мне это дорого,потому что в этом всем есть ты. Я дорожил каждым днем,но ты улетел,наверное навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.