ID работы: 8101288

Золотой дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть седьмая. Into You. Растворяюсь в тебе. Can You Hold Me ( Part 1.1)

Настройки текста
Примечания:

Зайдя вглубь комнаты первым, что бросается в глаза парню, так это то, что в номере полно пустых бутылок. Из под одеяла виднеется светлая макушка и щенячьи глазки. Не трудно догадаться, чья она.

- Ну что алконафты, хорошо вчера погуляли? Хотя.. Результат виден на полу. Чим, ладно ты.. Тут как бы не будем говорить о том, что ты любитель выпить. Но, ты на Тэхена посмотрел бы. По нему будто самолет прошелся, а десять медвежат на нем танцевали - выдает Гук. - Слушай - хриплым голосом говорит Чимин - Давай, ты не будешь мне тут указывать. Хорошо. Нам с Тэ нужно было вчера все обсудить, а на сухую не шло. А потом как по лекеро водочному заводу все пошло. Вообще, он нас простил. Зла не держит. Но любить он тебя любит. Хоть и не признает. Поэтому, милый мой. На него не давить. И не капать на мозги касаемо того случая. И в целом – выдыхает парень - пора бы уже и нам забыть. Слушай, у тебя нет таблетки от головы. Болит.. Хоть вой на луну. - Держи - протягивает ему таблетку и стакан с водой. - Ох, спасибо. Боже, моя голова. Короче, я пойду, а может, доползу до своего номера. А ты тут поговори с Тэ. Все. Пожелайте мне удачи. - говорит Чимин и кое как пытается дойти до двери. - Удачи? В чем? - спрашивает Гук. - Как в чем… Не запутаться в своих ногах и целым дойти до номера - поворачиваясь к парню говорит Чимин. - А. Ну если так, то да. Ты же мастер падать на ровном месте. Удачи - говорит Гук и начинает, смеется . - Вот же паразит мелкий - говорит Чимка - от мелкого слышу - в ответ говорит Гук. Тем временем в душе. NF - Can You Hold Me Стоя под струями теплой воды, Тэхен вспоминал вчерашний разговор. Да, всем он говорит, что бы все забыли о том случае. Но как назло не выходит. По крайней мере, у него. Собрав себя по частям и приведя себя в порядок, одевшись в свою любимую пижаму от Булгари, он выходит. И видит ЧонГука который собирает в пакеты пустые бутылки и напивает какую-то песню. - Зачем ты это делаешь? Для этого есть персонал обслуживающий - говорит Тэ - Хен, я просто хочу тут прибраться, что тут плохого? - отвечает ему Гук - Ясно. Я смотрю Чимин уже и след простыл. Быстро он. Так о чем ты хотел поговорить со мной? - подходя к столику, и беря стакан с водой, говорит Тэ. - Ты же в курсе, что сегодня у нас фотосет – говорит Гук. - Да ладно, серьезно? - с сарказмом говорит парень - Хен - более грубо ему в ответку говорит Гук. - Так я понял тебя, что ты от меня хочешь - Можно сегодня мы вместе поедим на съемку? - неловко произносит Гук. - Хм, странно. А почему не с Чимином или Джуном. Почему Я? - ставя стакан говорит Тэ. - Кто-то просил забыть о том случае - играя бровями, говорит Гук. - Ха - смеется парень - Я вообще-то имею ввиду, что вы с Чимином прям не разлей вода. Всегда в одной машине катаетесь. А тут решил со мной. Я так жалок в твоих глазах? - Нет, просто захот.. - не договорил парень - Боже. « просто захотел» - отворачиваясь к окну произносит парень. Чонгук ставя пакет с мусором на пол, подходит ближе к Тэхену и обнимает того со спины. И поет: В моём сердце дыра, Словно от меня не хватает одной части, И я её не чувствую. Я пытался, я пытался, Я пытался Слёзы катятся по моему лицу, я так больше не могу, Если одиночество, то это всё, что я чувствую. Ты слышишь мой плач? Я плачу... Ты можешь меня обнять? Ты можешь укрыть меня в объятиях? Просто обними меня, обними меня. Я больше не хочу быть один . Забери меня из темноты, Ведь сам я не смогу. Обними меня, Позволь своей любви окружить меня. Я потерян, Если у меня нет тебя, Если у меня нет тебя, то у меня вообще ничего нет. - Прости меня, Тэхен. Я знаю, что причинил тебе боль. Моему поступку нет оправдания. Но позволь мне всегда быть рядом. Я понял, что люблю тебя, только когда потерял. Когда Гук пел его любимую песню, то невольно Тэхен заплакал. Ему было приятно. Нет. Ему всегда нравился голос Гук, ему нравилось, как Гук умеет подбирать песни и создавать особую отмосферу. И невольно парень разрыдался. Сам же Гук был в шоке от того, что Тэ заплакал. Егор Крид - Не могу - Что случилось? Голова, живот болит. Что? - обеспокоенно спрашивает парень тряся Тэ за плечи. - Чон ЧонГук, ты такой дурак. Боже - уткнувшись ему в плечо, говорит парень. - Тэ, ты меня все еще любишь? – спрашивает его Гук. - Гук - говорит парень - Как такое может быть, что я не могу тебя забыть. - Хаха – смеется парень - Мы отвечаем сточками на строчки. Мило - говорит ГУК Беря в свои ладони лицо Тэ, он нежно его целует. Ему так приятно находится рядом с ним, держать его в своих руках. И целовать его губы. - Гук. Не сейчас. Я вас простил. Тебя простил. Но пока не могу доверять. Прости - виновато произносит парень - Все хорошо. Я понимаю. И не тороплю. Сам виноват. Я буду ждать. Но тот факт, что ты позволил себя поцеловать уже хорошо - целуя родинку на щеке Тэ, говорит парень. Парни засмеялись. Наконец- то они все друг другу сказали, все выяснили. Так бы они стояли в обнимку долго, если бы не стук дверь. Гук пошел открывать дверь, как на пороге стоял их менеджер и сказал, что « Через 2,5 часа вся группа собирается в холле гостиницы.» И протянул ему костюмы, в которых должны быть одеты ребята. После того, как дверь закрылась. Гук подошел к Тэхену поцеловал его, сообщил, что через 2,5 часа им нужно быть в холле уже одетыми. Вручил ему одежду и пошел собираться. Проводя Гука за дверь, Тэ стал думать о том, что произошло. Все - таки я его еще люблю – говори Тэ и начинает собираться.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.