ID работы: 8101322

Ребята с нашего двора.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расхождения с понятиями ( PG-13 )

Настройки текста
Примечания:
Олег был четким пацаном. У него были свои понятия, по которым он старался жить. Хотя было то, что его заставляло поступиться с привычными устоями. Это был Димас из соседнего подъезда. Дима хоть и был как он гопником, но при этом сочетал в себе такие качества как доброта, открытость. Он много улыбался, эта улыбка была искренней, как и его заливистый смех, который можно было услышать из соседнего двора. Он мог поддержать и помочь, сам Олег так не мог. С Димой было легко, он не указывал на его несообразительность, с ним можно было подурачиться или потравить тупые шутки. Они ходили вместе в их старенькую школу на окраине района, сбегали с уроков покурить в переулке. Прогуливали целые учебные дни, сидя в парке, наблюдая за людьми попивая лимонад и щелкая семки. Олегу нравилось проводить время вместе со своим братаном. Видеть его улыбку, слышать его смех и замечать, как, искрятся от веселья его глаза. Он казался красивым, притягательным. Его хотелось взять за руку, рассмешить его, чтобы увидеть его улыбку, сделать ему приятное, да хоть мать его, цветы подарить. Эта вся романтическая чепуха, наполняла голову Олегу и это было не в его духе. Это было в разрез с его понятиями. Братан не должен быть красивым, он должен быть правильным, четким, ровным пацаном. А не эта вся чушь... И все же Олег так думал. Олегу нравился Димас. И чем дольше жил с мыслью "нравится, красивый", тем сильнее он чувствовал притяжение к другу. Олег все дольше задерживался глазами на чужих пухлых губах, рассматривал зализанные назад волосы. Посматривал, краснея, на фигуру, виднеющуюся из-под футболки, когда Димас снимал парку. Олег просто не мог отвести от него взгляд. Олег ждал его перед уроками, чтобы вместе пойти в их шарагу, кидал ему тупые записки на уроках с рисуночками. На лавочке неосознанно садился ближе к нему, так что они соприкасались ногами. А когда они гуляли шутливо толкал его бедром. Недавно он написал его имя на полях своей тетради и заключил его в сердечко, но как только заметил это быстро заштриховал ручкой так, чтобы не было видно. Это было совсем не "четко". Братан не поймет. Сегодня они сидел на своей лавочке в парке прогуливая последние два урока. В разгар рабочей недели в парке никого не было, и они лениво наблюдали за облаками. Точнее Димас смотрел на облака, а Олег на него. Взгляд Олега перебегал, то на руки, которые Дима положил на свои ноги, то на губы. Он не замечал, что его друг уже давно не смотрит на небо, а наблюдает за ним. Димас внимательно следил, как его братан то бледнеет, то краснеет от своих мыслей. Это было забавно. - Эй Олег, - позвал друга, привлекая внимание, - ты чего такой нервный, хороший же день. - Да... так, - с ответом тот не нашелся, - задумался. - Ты задумался, - в притворном удивлении уставился на него Дима. -Да! А что я не могу?!- возмущенная интонация не давала усомниться, что Олег близок к тому чтобы обидеться. Он очень чувствительно воспринимал шутки по поводу его умственных способностей, хотя сам часто шутил на эту тему. - Да ладно тебе, - Дима перекинул руку через плечо друга, приобнимая его и улыбнулся- я пошутил, не обижайся. Олег посмотрел на него и тоже улыбнулся. Все же в чем-то он был для Димы простым, как три копейки. Дима давно уже все понял, это было очевидно, это было приятно. Внимание, которое уделял ему Олег было невозможно не заметить. Он стрелял ему последнюю сигарету из пачки, ждал перед уроками и по паре бычков, валяющихся около него можно было определить, что ждал он его минут по десять. А количество записок, которое он получил за последнее время на уроках поражало. И конечно же взгляды, они буквально обжигали Диму с головы до ног. - Покурим?- предложил Олег, он всегда много курил когда волновался. - Давай,- пожал безразлично плечами Дима. В тишине щелкнули поочередно зажигалки, Дима затянулся, наблюдая, как Олег рассеянно чешет свой бритый затылок и бросает взгляды на его губы. Докурил и щелчком отправив окурок в полет, встал напротив позвал Олега: - Эй, братан. Тот поднял голову и посмотрел на друга, не понимая его озорную улыбку, но не успел ему ответь, как Дима склонился к нему и поцеловал его. Недокуренная сигарета выпала из пальцев Олега. В парке не было никого, кто мог их удивить, лишь птицы щебетали. Дима позволил себе дернуть рукой Олега за парку притягивая к себе ближе, чувствуя, как его братан руками притягивает его за шею, отвечая на поцелуй, делая его более чувственным. Они целовались, сталкиваясь зубами и носами по неопытности. Они целовались пока не стали, задыхаясь от новых ощущений, а стук сердца не стал раздаваться в ушах. После уткнусь друг в друга лбами, чуть соприкасаясь носами, оба красные от смущения. - Димас,- тихо позвал Олег,- ты мне нравишься, братан. Дима выпрямился, отпуская парку друга, и заливисто рассмеялся. - У тебя все на лице написано,- а после, смущенно почесывая щеку, тихо признался, - ты мне тоже. Дима приземлился рядом с Олегом на лавку, взяв его за руку переплетая их пальцы. Они еще сидели какое-то время, легко и невинно целуясь, старясь запомнить момент. Олег от нервов, казалось, скурил полпачки, но переставал отвечать на поцелуи, а иногда и сам касался губами щек и губ, счастливо улыбаясь и болтая привычные Диме глупости. Уроки, которые они так бессовестно прогуляли закончились и пора было идти домой. Дима подхватил свой подхватил портфель, дождался пока Олег возьмет свой. - Пошли, нам еще домашку строчить. Парк еще оставался пустым и Дима спокойно взяв друга за руку, потянул на выход из парка. Олег , на удивление покраснел, смущенно отвел взгляд, стараясь скрыть лицо в отворотах свой парки. Но не отпускал его пока они шли по аллее. Олег не отпускал руку до конца пути, периодически сжимая руку то сильнее, то слабее, словно не верил в свое счастье, проверяя рядом ли его Димас. Даже если это было не по понятиям, Олег чувствовал себя невообразимо счастливым. Да и какая в принципе для него разница, он ведь человек не далекий. Главное братан рядом и держит его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.