ID работы: 8101332

Отправить сообщение.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, когда я хотела тебя бросить, то меня одолевали огромнейшие сомнения: а вдруг я буду об этом жалеть; вдруг не смогу жить без тебя; а вдруг ты изменишься, ну или первый меня бросишь(так бы мне было легче, ведь я волновалась за тебя больше, чем за себя). Я боялась исполнить своё заветное желание, потому что я чувствовала рядом с тобой себя очень счастливой, и так было абсолютно всегда но это было очень редко и чаще ты причинял мне лишь боль, пользовался. Наконец, моя мечта сбылась. Мы расстались, я тебя послала. Боже, как же это было прекрасно. Я вложила в свои слова столько жестокости, сколько боли ты причинил мне. Но, к огромному сожалению, я не совсем смогла выплеснуть всю боль. Ну ничего, я даже рада, ведь, благодаря этому, я продлила своё удовольствие, наблюдая, как ты, Дейк, пытаешься подкатывать к моим подругам и знакомым, которые тут же отшивают тебя как какого-то прыщавого ботаника, ведь они уже сразу увидели, какой ты еблан, в то время как я носила "розовые очки", пуская слюнки на один только твой голос. Когда мы были вместе, у меня каждый день был, словно ПМС: с утра настроение ужасное, днём в какой-то момент я светилась от счастья, а вечером уже хотелось брать верёвку и мыло. Нет, не волнуйся, как видишь, я этого не сделала. Зато теперь я по-настоящему счастлива. В тот день я ни разу не пожалела о содеянном и, как-только твой силуэт исчез из виду, с плеч сразу упали миллионы гор и я дала волю слезам. Слезам счастья. Теперь всё кончено и каждый день у меня прекрасное настроение. Каждый день, каждую секунду хочется жить. О тебе я даже не думаю, но, зачем ты мне снишься? Это очень раздражает. Прекрати, мне больно и противно видеть тебя хоть где-то. Когда я просыпаюсь после таких снов, мне хочется прочистить желудок и убить свой мозг за то, что воспроизводит такую информацию. Как я уже сказала, я больше не хочу с тобой что-либо связывать, а сны очень многое для меня значат, ведь ты знаешь, что я люблю помечтать. Ты мне стал сниться ещё чаще, чем когда мы были вместе. Раньше я была счастлива от этого, считая, что ты думал обо мне всю ночь, а сейчас, когда кроме ненависти, к тебе не осталось ни капли любви или других "розовых" чувств мне просто противно просыпаться по утрам. А знаешь, что я сделала первым после того, как ушла от тебя? Пришла к Кастиэлю. Да, именно к нему. К своему лучшему другу, который пытался меня уберечь от всего этого дерьма. В тот вечер я почувствовала то, что называют "дзынь". Это в миллиарды раз прекраснее того, что я чувствовала с тобой. Сейчас, спустя год, на моём безымянном пальце красуется обручальное кольцо и мы с Кастиэлем(да, он и есть мой жених) навсегда покидаем это чёртово место и отправляемся в... Я бы сказала куда, но тебе ведь это не важно, не так ли? Давай заключим пари: ты мне не снишься и не напоминаешь о себе, а я, так и быть, слегка изменю своё сообщение, дабы не сильно испортить твою самооценку, которая итак уже испорчена моими подругами. Удалить сообщение. Исчезни из моей жизни и снов НАВСЕГДА! Отправить. -Хэй, детка, ты кому там поэму строчишь? -Да так, забыла с преподом попрощаться. -Держи чай.- он протянул мне бумажный стакан с горячим напитком. -Я же просила кофе. -Тебе нельзя.- он положил руку на мой живот, который ещё не увеличился. Я цокнула и поцеловала его. -Люблю тебя. -Внимание, пассажиры рейса номер 64, пройдите к пункту здачи сумок. -Пошли.- он взял меня за руку и, взяв чемоданы, мы отправились на указанное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.