ID работы: 8101360

Сладкая боль

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дернулся. Блин, как же можно столько пить? В голове всё кружилось, а горло приятно жгло. Да, да, да. Я, Узумаки Наруто, защитник деревни и будущий Хокаге напился до чёртиков. Не понимаю, почему всем можно, а мне нет. А вообще, это всё от слабости. и всё из-за этого… Саске Учиха… С нашего первого знакомства я испытывал что-то странное к нему. Потом стало понятно, что это любовь. Только он никогда не обращал на меня внимание. Много времени я скрывал это, а потом решил уйти во все тяжкие. Единственное, о чем я жалею, это неумение держать язык за зубами. Пару часов назад я пьяной походкой прогуливался по Конохе и орал, что Саске влюблен в меня. Я почти уверен, что он скоро узнает и придет сюда. Хотя умереть от рук любимого - это даже успокаивает. И стук в дверь. В этот момент мне стало страшно. Мой мозг словно на миг понял, что ничем хорошим этот стук не закончится. Опять сильный стук. Я уронил бутылку, подпрыгнул к окну и стал стоять. Вокруг всё словно покрывалось пеленой. Я не мог использовать силы, я не мог стоять на ногах, я не мог прийти в себя. Стук вышибания двери привел меня опять в чувство на минуту. Потом опять я провалился в алкоголь. Подняв голову и прищурив глаза, я увидел силуэт очень знакомого мне человека. Саске собственной персоной. Я хотел что-то сказать, но получил смачную пощёчину. — И ДАВНО ЛИ Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН?! — Зарычал брюнет. — Прости, я не подумал. — Не подумал он! — Саске присел рядом и со злобным взглядом продолжил,- так ты у нас гей?! — С чего т-ты взял? — покраснел я. — А такие мысли не приходят в голову просто так. — И что с того?! — я почувствовал прилив сил, вскочил и приказным тоном добавил- я если захочу всем расскажу как ты подо мной прогибаешься! Кому поверят?! Саске нахмурился, встал и со всей силы ударил меня по животу. Я упал скрючившись. Он же сел сверху: — Напросился, тварь. Он стал снимать с меня одежду. На все мои попытки остановить его он просто бил меня по лицу. Достав верёвку, которая держала его повязку поверх штанов, он связал мои руки. — Что ты творишь? — Будь уверен- взял моё лицо Учиха- я покажу тебе, что значит злить меня. Не долго думая он вцепился в мои губы. Наши языки сплетались, игрались. Я чувствовал, как возбуждаюсь. Отойдя он посмотрел на мой зад: — Девственник? — задумался он. — В этом месте да… Саске провел пальцем и смачно шлёпнул меня. Правая ягодица начала гореть. Я аж пустил слезу. Но потом Саске бесцеремонно вошёл в меня. Было адски больно, поэтому я закричал, что есть сил. Он сразу стал быстро двигаться. Я терпел, но было и приятно. Когда его руки тронули мой член, я уже стал постанывать. От нахлынувшего наслаждения я кусал верёвку на руках. Он же не хотел заканчивать. Второй свободной рукой он сжимал мою задницу, шлёпал, гладил. Через 10 минут я стал чувствовать, что кончаю. — С-саске… Стой… В ответ я получил только ещё один шлепок по ягодице. Резко я изогнулся, кончив. Когда я стал дышать и немного дёргаться, Саске прижал мою голову к полу и опять стал трахать. На этот раз мне было сложно терпеть не постаная. Член всё ещё выливал сперму. Он же опять быстро трахал, не думая, что я чувствую. Наконец и он кончил. Я был уже готов выдохнуть, но он снова вошёл. — Ай! Ты что?! — Ты думал, это конец?! — засмеялся он. Дотянувшись до швабры, он стал совать еще и ее мне в дырку. — Прошу! не влезет же! Но он только усмехнулся и со всей силы толкнул ее в меня. Я громко закричал и снова кончил. — Ты будешь молить меня остановиться сукин сын- ворчал Саске, входя глубоко и быстро. Он кончал в меня и продолжал. Через 30 минут я не мог терпеть. Анус болел, член уже не успевал кончать. Я просто мычал, вскрикивал и кусал всё, что видел. — Прошу! Перестань! — что есть сил кричал я, захлебываясь в своих же слезах. Он же выгнулся и в 10 раз кончил в меня. Когда Саске убрал член, я почувствовал, как вытекает большое количество спермы по моим бёдрам и на пол. Я медленно стал поднимать глаза, но почувствовал удар ремня по попе. Брюнет прижал меня к полу ногой и с размаху лупил ремнем. Я был весь зареванный и красный, но продолжал беспрерывно орать. Саске топнул ногой по моей спине и сказал: — Считай! Ремень был кожаный и бил очень сильно. — Один- сморщился я. На пятидесятый удар моя пятая точка была красная с кровавыми пятнами. Я пытался дёргаться и прыгать, но Учиха назначал плюс десять ударов. Таким образом я уже получил 150 ударов ремня, когда он решил закончить. По ногам теперь текла кровь со спермой, и ощущения были неприятны. Зад просто раскалывался. Когда Саске вышел, я уже подумал, что этот ад закончился, но через минуту он снова прижал меня ногой, а полу и раздвинул ягодицы. — Есть вещь больнее порки по заду и траха. — К-какая?.. И тут сильнейший удар по моему анусу. Я закричал, что есть сил, и стал со всей дури прыгать. Толкнув спиной Саске, я повалил его и хотел встать, но он снова врезал мне и огрел ещё одним ударом по анусу. — Терпеть! — показал он оскал. Третий удар был очень болезненным. От перемешки чувств и алкоголя меня стошнило. Но Саске не придал этому значения и продолжал бить. Из глаз текли слезы, из зада кровь, изо рта рвота и слюни. Дрыгая головой, я орал либо непонятные вещи, либо мольбы, такие как: — Я всё отдам!!! Отпусти пожалуйста!!! Он не слушал. На двадцатый удар и перевернул меня и поцеловал. Не знаю, испытывал ли он отвращение, ведь мой рот выглядел непрезентабельно. У меня снова стал вставать член, но я пытался успокоить себя, ведь не вынес бы ещё одного траха. Но Саске откинул меня и достав член посмотрел прямо на меня. — Не надо! Саске!!! Я не вынесу! — Посмотрим. Он хватает мой член руками, а сам начинает трахать. — НЕЕЕТ!!! НЕ МОГУ!!! ПУСТИ!!! — Сквозь слезы и стоны кричал я дергаясь. — Терпи, тряпка. Кончил он через пять минут. Ещё пару раз ударив мне по ягодицам, Саске развязал меня, встал и отправился к выходу. Единственное, что он сказал мне на прощание: — Я приду завтра. — С-саске… — Что? — Ты что-то чувствуешь ко мне? — я тихо спросил, облокотившись на руку. — Не думай об этом, я буду приносить тебе сладкую боль, а ты терпеть. Потом посмотрим, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.