ID работы: 8101376

Этот особенный мир

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он ненавидит его за то, что он скрывает лицо. Это глупо, это странно, это ненормально. Что может быть плохого в том, чтобы быть похожим на мать?       Так он думал.       Возможно, Попии бы отдал всё, лишь бы быть похожим на свою родную маму. Возможно, он бы отдал всё, лишь бы просто вспомнить некогда родные черты лица.       Парень злится и на семью. Это так невежливо, выгонять собственного сына сначала к чужим нянькам, а потом и вовсе на пустую, почти мертвую планету.       Жестоко...       А отец? О нём вообще лучше молчать. Типичный лицемерный странник, у которого наверняка ещё множество детей.       Одну из таких Попии, кстати, знает. У него очень близкие отношения с младшей сестрой.       Очень.       Кедамоно же не считал жизнь своего лучшего друга ужасной. Ему казалось настоящим счастьем, что тот не знает своих корней, ведь храмный волк предпочел бы себе именно такую судьбу, чем то, что есть.       Сын богини войны. Отпрыск самой жестокой самки в мире. Какое счастье, что сам Кедо не стал таким же.       Хотя, улыбка на лице появляется, когда Попии или Папи в очередной раз умирают.       Странный мир.       Папи вообще явился к ним лишь для того, чтобы наладить отношения с сыном. Стать наконец хорошим отцом, однако ни он, ни Попии не узнали друг друга при первой встрече.       Быть может, это и к лучшему.       Их цирк - особенное место. Это их дом, в котором они живут день ото дня, к которому они привязались и уже не в силах покинуть.       Каждый день для них как новая история. Каждый может стать либо убийцей, либо самоубийцей, либо просто наблюдателем.       Сначала это пугало, вызывало рвоту. Все эти неожиданные действия собственного тела, когда ты им не упрявляешь. Нечто удивительное..       Весело.       Потом это вошло в странную привычку. Даже забавляло? Они начали потихоньку сходить с ума.       Один только Кедамоно сохранял самообладание. Хотя, и его крыша постепенно катилась не в том направлении.       Стремно здесь находиться, а убежать нельзя. Не получается.       Словно цепи на ногах.       Они прошли через многое. Узнали то, чего не знали ранее. Открыли для себя новые, крепкие и странные чувства, которые ещё долго будут полыхать в их душах. Они почти совершенно точно свихнулись.       Тем не менее, осталось ещё много неизведанных тайн, миров и существ. Им предстоит узнать то, что раньше для них было закрыто на сорок замков.       Быть может, уже сейчас они открывают замок за замком.. Быть может, вскоре всё изменится в лучшую сторону. Кто знает.       Тайны, тайны, тайны...       Как их много.       И как велик этот мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.