ID работы: 8101501

Лежать и думать об Англии

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Суламен бета
Crazy Ghost бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 28 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спальня была погружена почти в полную темноту. Только сиротливый огонек свечи, стоявшей на прикроватной тумбочке, немного разгонял мрак. На самой кровати шевелилось нечто весьма объемное. По размерам вполне сопоставимое с небольшим китенком, кувыркающимся в волнах. – Я так не могу. – С хрена ли? – Мне жарко. – Кто-то зажрался, двигайся давай. – Это форменное издевательство, ты хоть как-то реагируй. – Терпи. И шевели жопой. И членом. Послышалось громкое сопение и характерный скрип кровати. – Я так не кончу! – Я разочарован в тебе, сынок. – Черт! Блядь! Да, сожми сильнее! Скрип стал интенсивнее и ритмичнее и завершился вместе с громким вскриком. – Не кончит он… Это когда такое было, чтоб ты у меня не кончал? – В тридцать девятом. – Сам виноват, вылакал почти полбутылки виски. – Ладно, мимо. В сорок четвертом. – Не было такого. – Было! Авианалет как раз начался. – А потом? – Вот всегда отмажешься. Теперь-то я могу тебя поцеловать? – Валяй. Баки жадно прижался к губам Стива и, судя по интенсивности поцелуя, планировал высосать из него душу. Стив отвечал с не меньшим энтузиазмом, и результат не заставил себя ждать. – У меня, кажется, опять стоит. – Не кажется, задницей гарантирую. – А можно... – Продолжай. – Можно одеяло скинуть? Меня сейчас тепловой удар хватит. – Теперь можно.

***

– Так что там болтали эти небритые сплетницы? – спросил Баки, стряхивая пепел сигареты в стоящую на животе пепельницу. – Что мы с тобой старые и скучные. И секс у нас такой же скучный. Как в наше время было принято – в темноте и под одеялом, ты двигаешься как робот, а я лежу и думаю об Англии. То есть об Америке, – потягиваясь, ответил Стив. – Оказывается, в наше время так было принято? Припоминаю, что кое-кто отсасывал мне, сидя под столиком в заведении у Пьера. Отличные, кстати, драг-дивы там тусовались. Ай! За что? – Не хрен было пялиться. А помнишь, как мы чуть не проломили стену в штабе? – Еще бы! Я тогда чуть со смеху не помер, когда представил себе полковника Филлипса, узревшего картину: Капитан Америка, и из одежды на нем только я. И то на члене. – А в Англии? По-моему, в то, что я упал в обморок и поэтому сломалась кровать, не поверил никто. – Эх, молодежь. Придумают же. – Чувствую витающую в воздухе идею. – Она уже приземлилась. Хочу разорвать шаблон. – Никакого хоум видео. – Предпочитаю живое выступление. – И не постесняешься на глазах у всех? – Где я и где стеснение? Скорее, ты сольешься. – Вот теперь ты нарвался.

***

Сказать, что зашедшие после тренировки в душевую бойцы Страйка были до глубины души поражены зрелищем сидящего на длинной скамье Капитана Америки и Зимнего Солдата, оседлавшего его бедра и в бешеном ритме насаживающегося на внушительных размеров (да-да, все успели рассмотреть) член – это не сказать ничего. Окончательно добила всех фраза повернувшегося к зрителям Барнса: – Чего стоим? Или присоединяйтесь, или валите на хрен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.