ID работы: 8101592

Красные нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судьба — вещь странная. Она хочет, что бы два одиноких сердца обрели друг друга, помогает им, сшивая красными нитями. А позже, сама заставляет расстаться, как бы намекая, что ваша пара ей разонравилась. Она выдёргивала эту нить лишь у одного, царапая чувствительные места. Именно он и будет мучаться дольше всех — раны такой глубины затягиваются долго. А тот, кому нить оставили лишь будет связываться в новыми, совершенно не интересными ему людьми, лишь за тем, чтобы найти нужного и такого родного человека. И будет продолжать оставлять порезы на сердцах…        Джувия не из тех, кто верит в судьбу. Она считает, что всё лишь в твоих руках, а судьба вымысел. Люди говорят «Эх, видимо судьба у меня такая!», а сами ничего не делаю, чтобы исправить это. Локсар некогда думать о чём-либо или о ком-либо, кроме Милого Грея. Эта Ледышка взяла сердце девушки в плен и отдавать явно не собирается. А она и рада. Она рада быть любимой. Грей, наконец осмыслил, как дорога Джувия для него и смог признаться в этом ей. Счастью Мага воды не было придела. Она лезла обнимать и целовать Грея. А он смеялся, чувствуя как её мягкие волосы щекочут лицо. Но ведь, счастье не может длиться вечно, правда?

…Я хочу разорвать вашу нить…

      Джувия снова проспала. Сегодня в гильдии праздник — день всех влюблённых. Локсар очень любит этот праздник. Все дарят подарки, говорят тёплые и нежные слова любви. Она тоже каждый год дарит подарки Грею, а он ей. Любовь. Локсар быстро собралась и побежала в гильдию вместе с подарком. Люди на улицах Магнолии тоже выглядели счастливыми — а что тут может быть плохого? Солнце светит, птички поют и самая сильная гильдия Фиора не шумит, что является самым лучшим подарком. У вот уже у самого входа в гильдию Локсар остановилась. Что-то кричало внутри, что бы она не входила. Но там ведь Милый Грей! Не прислушиваясь к голосу, она открыла дверь гильдии.

…Всё идёт по плану…

       В гильдии был идеальный порядок — столы стоят на полу и летать явно не собираются, стулья аккуратно задвинуты. С потолка свисала вывеска — «С днём всех влюблённых!». Но Джувию это не волновало. Она искала взглядом его. Такого родного, нужно. Взгляд бегал от одной стены к другой. Но взгляд натыкался только на Лисанну и Бикслоу, Миру и Лаксуса, Локи и Люси, Гажила и Леви. Нету тут грея. Настроения мага воды тут же упало. она села за ближайший от двери столик и стала ждать. Делать этого долго не пришлось, так как через пять минут Грей был уже в гильдии. Но Локсар не сразу его заметила. А лишь когда он положил руку ей на плечо. На лице девушки расцвела улыбка и она бросилась в объятия Грея. Но тот безжалостно скинул её.

… Давай, Грей, пора…

— Джувия, нам нужно расстаться.

… Один стежок вырван…

       В глазах девушки недоумение и боль. Как? Почему? Зачем? А главное… Кто? Кто хочет разлучить их? она не знала ни один ответ. Но в груди начало жечь. Будто по сердце провели ножом, оставив неглубокий, но отпекающий кровью, порез. Джувия сжала свои губы в одну полосочку, а глаза прикрыла. Она ждала, что же дальше скажет Грей. — Я тебя не люблю. То, что я испытывал, это просто влюблённость. Не вечная.

… Ещё один…

— Твои подарки, объятия, поцелуи ужасно меня достали. Не хочу тебя больше видеть и знать!

… Молодец, моя марионетка…

       На голову стали падать холодные капли. Джувия обхватила тело руками, пытаясь сохранить остатки тепла. Но не выходило. Дождь шёл, не смотря на то, что у Локсар уже не было слёз. Видимо, настроение жаждит дождя. — Джувия? Что ты тут делаешь, да ещё в такую погоду? Давай руку.        Девушка подняла свои синие глаза на нарушителя тишины. Перед ней стоял высокий парень с синими волосами, по которым стекают капли воды, тёмно-зелёные глаза, в которых можно прочесть обеспокоенность и красная татуировка над и под правым глазом. Перед Джувией стоял Джерар Фернандес — член независимой гильдии «Грех Ведьмы» и протягивал руку. Джувия опешила — зачем он ей помогает? Наверное, дело в том, что она подруга Эрзы. Но из вежливости, она аккуратно положила свою ладонь в ладонь Фернандеса. — Сколько ты тут сидела? У тебя рука ледяная! На, вот, надень.        Джерар снял свой плащ и накинул на плечи Джувии. Она удивлённо посмотрела на него и хотела было уже снять плащ и отдать своему истинному владельцу, но тело начала дрожать. Из-за этого она лишь сильней укуталась.

… Хе-хе, всё правильно…

— Джувия, почему ты здесь? Разве ты не должна быть в гильдии и праздновать День Влюблённых? — Джувия ушла. Ей не с кем праздновать… — Как? А где Грей? — Грей бросил Джувию… Она не знает, почему.        Джерар с соболезнованием посмотрел на Джувию, хотя и знал, что это ей не поможет. Ему было её жаль — она не в чём не виновата и почему-то страдает. Такие, как она не должны страдать. Джерар аккуратно взял Джувию за руку, снова получив на свои действия вопросительный взгляд. Он не думал ни о чём таком, просто хотел уйти от сюда — дождь и холодно. Заболеет ещё. А Джувия смирилась, и не ожидая ответа от Джерара, кивнула. Фернандес повёл девушку в сторону отеля, где остановилbсь он и Мереди — остальные не пошли.

…Идеально…

       В отеле, он провёл девушку в свою комнату и посадил в кресло. Сам же спустился вниз за чаем. Вся промокшая одежда быстро высохла благодаря магии Локсар. И сейчас она молча осматривала комнату, где остановился Джерар. Ничего особенного — кровать, тумбочка возле неё, письменный стол под окном, два кресла и стол. В синеволосой голове всплыл вопрос — а зачем Джерар с Мереди тут? Про Грея, что час назад разбил ей сердце она уже не вспоминала. Джерар вернулся быстро и жасминовым чаем и клубничным тортиком. Джувия улыбнулась — клубничный, любимый торт Эрзы. Он поставил чашку и тарелку перед Джувией, а сам сел в противоположное кресло. Джувия стала молча пить чай, иногда съедая ложку торта. Тишина, что нарушал лишь звон ложки о тарелку, давила на уши. Первой это поняла Джувия, и поэтому всё же решила спросить то, что в данный момент интересовало её больше всего. — Джерар-сама, а Вы тут зачем? — Мы мимо Магнолии проходили с задания и решили заглянуть в гости. Особенно в такой-то день.        Джувия слегка приуныла. Этот день не самый лучший для неё. Ведь, она рассталась с ним. Жестоким и таким холодным магом льда. Джерар заметил, что из-за упоминания того, что день особенный, Локсар приуныла, и решил хоть как-то исправить положение. Он встал с кресла и направился к тумбочке возле кровати. Он открыл дверцу и достал маленькую коробочку, размером с ладонь. Коробочка была синяя, обёрнутая красной лентой и бантиком сверху. Этот подарок Фернандес приготовил для Скарлетт, однако только сейчас понял, что такое она не любит.

… Да, Джувии больше подойдёт…

       Джувия же не видела, что Джерар держит в руке и спокойно чего-то ждала. Ей было очень интересно, и она даже забыла про Грея и их расставание. Через секунду Фернандес повернулся лицом к Локсар и неспеша направился к ней. Джувия, заметив в руках парня коробочку слегка засмущалась. Они ведь почти что не знакомы, а тут такое! Или… Он решил узнать, подойдёт ли такое Эрзе? Но когда он подошёл, мысли девушки улетели куда-то далеко. Дело в том, что Джерар протянул Джувии коробочку. Она удивлёно захлопала глазами и посмотрела на коробочку. Но в следующую секунду, Джерар аккуратно взял руку Джувии и положил на ладонь подарок. Девушка, трясущими руками открыла подарок. Сама того не замечая, она приоткрыла рот от красоты, а голос и вовсе пропал. Там лежал серебряный кулон, на котором был красный кристалл в форме сердца.

… Джерар, молодец…

       Спустя минуту, разум и голос вернулись к своей хозяйке, и она тихо, всё ещё смущаясь тихо спросила: — Джерар-сама, зачем? — Джувия, это тебе подарок. Знаешь, когда я увидел тебя, одиноко сидящую под деревом в дождь, в моей груди сердца забилось очень часто. Я не мог это объяснить тогда, но сейчас могу. Ты мне нравишься. — Джерар-сама…        Джувия густо покраснела и отвернулась. Эта фраза сильно смущала. Но она чувствовала, как в груди что-то стучит и пытается сломать рёбра. Это сердце. Оно стучало не от смущения, а от схожишь чувств. Джувия боялась это признать. Что подумают в гильдии? Только рассталась и уже кто-то другой. А тем более Джерар! Но что поделать? Сердцу не прикажешь… Джувия подняла свой взгляд на Джерара и тепло улыбнулась.

… Скажи ему это!..

— Джерар-сама, Вы тоже нравитесь Джувии.        Теперь была очередь Джерара удивляться. Он думал, что Джувия скажет что-то вроде «Простите, Джерар-сама, но Джувия любит Милого Грея». Но нет. Она ответила взаимностью. Он стал медленно налоняться в сторону Джувии, держась руками за ручки кресла. А она и не думала отстраняться. Она прикрыла глаза и молча ожидала, когда её поцелуют. Горячее дыхание Джерара ополяло губы Джувии, а затем он нежно коснулся своими губами её губ. Таким нежным и неувереным поцелуем. Руки Локсар легли на плечи парня и несильно сжали их. Она стала немного углублять поцелуй. Джувия приоткрыла рот и стала немного постанывать. Джерар понял её намёк и его язык проник в рот Джувии. Он проводил по дёснам, ровным рядам зубов, нёбу, а в конце и сплетался в танце с языком Джувии.

… Ох, вы идеальны…

      Судьба — вещь странная — сводит тех, кто совершенно не мог быть вместе. Слишком похожи, но при этом так идеальны. Он — маг, что пытался искупить свои грехи, боясь полюбить. Она — девушка, что любила всей душой и сердцем, боялась, что разлюбит он. Сами того не замечая, эти почти незнакомы люди поняли, что любят друг друга. Судьба распустила нить Джувии, чтобы именно сегодня она обрела того, кто по настоящему нуждается в ней. Судьба сшила сердца Джерара и Джувии в одно, нерушимыми нитками, которые никто не порвёт. Даже сама она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.