ID работы: 8101604

Идиот.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой любимый Идиот. Ты ещё помнишь меня? Это я, твоя ТАРДИС. Я знаю, у тебя слишком много дел, чтобы оглядываться назад, но обернись лишь на миг. Ты видишь эту девушку с астероида? Эту девушку я полюбила за то, что она дала мне возможность касаться тебя как это делают твои спутницы. Сейчас я снова - космический корабль. Одиннадцатимерное существо, не способное тебе даже сказать... Ничего не способное сказать. Помни, мой любимый Идиот: даже когда ты потерян, подавлен, одинок - я рядом. Ты можешь погладить консоль, и я отзовусь тихим гулом. Я всегда буду с тобой. Когда все спутницы уходят и твоим сердцам больно, я всегда остаюсь с тобой и утешаю. Ты, возможно, никогда не полюбишь меня так, как люблю я, но я не против. Ведь всё равно мы будем вместе: Старушка ТАРДИС и её Вор. Ты всё бежишь, Доктор. Куда? От чего? Я бегу вместе с тобой, но порой и я не успеваю. Ты выбегаешь в огромный мир с одной спутницей, приводишь другую, и ни на один миг не остаёшься один. Ты бежишь к приключениям, к далёким звёздам, спеша увидеть Вселенную, пока она не схлопнулось до одного сверхтяжёлого атома, и я спешу за тобой. Часто ты оставляешь меня в подворотнях или на обочине, а сам убегаешь. И я тебя жду. И всегда буду ждать, чтобы сорваться в новый бег. Помни, мой любимый Идиот. Помни свою ТАРДИС. И люби её. Как она любит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.