ID работы: 8101639

At first

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам нужно расстаться, — произнёс Чонгук, глядя прямо в глаза Тэхена. В ответ он услышал звон разбитой чашки. — Что? — почти шепчет Ким, а по щекам слезы кожу жгут. — Я разлюбил тебя, наши отношения перестали существовать уже давно. Тишина повисла в помещении. Тот галдеж и смех друзей, что был раньше, сейчас стих слишком резко. Все глаза направлены на пару. Не выдержав такого напора, Тэхен выбежал из комнаты и пулей рванул в ванную. Сердце осколками впивалось в лёгкие, не давая дышать. Пелена слез застилала все вокруг, но Кима сейчас это не заботит. Четыре года отношений сейчас канули в Лету. И настоящую причину разрыва он знает, от этого ещё больнее. Парню нашли замену. Такую фигуристую, с грудью и задницей. Даже тошно от себя. — Ты стал не нужен ему, — усмехается сам себе в зеркало Тэ, — Он больше не любит тебя. Больно, да? — Тэхен, — появился в дверях Юнги, — поехали домой? Старший говорил осторожно, словно бы в руках Кима не края раковины, а лезвие ножа и он может навредить себе. От этого ещё больнее, но Тэхен положительно кивает головой и подходит к Мину. Прямо в тёплые объятия. И парня опять срывает на слезы. Горло саднит и хочется кричать, но Ким только тихо скулит от боли и утыкается в грудь старшего сильнее. Неизвестно, сколько они так простояли, но сейчас оба парня направляются в комнату, где сердце было разбито с любимой кружкой Тэ. И сейчас, стоя напротив осколков, Ким произносит это в слух и наклоняется, чтоб собрать осколки. — Оставь, я соберу, — доносится сверху и в груди больно режет от родного голоса, — Ты же порежешься. Оставь, я сказал! — Тебя это не должно заботить, — как можно холоднее произнёс Тэ и поднялся, стряхивая осколки в урну. От такого холода в голосе даже у самого парня по телу мурашки пробежали. Но, наверное, это к лучшему. Да, перед Чоном Тэхен не будет слабым, он будет безразличным. Убитым изнутри и безразличным. За руль его Юнги не пустил: «Ты не в состоянии сейчас вести машину». Проезжая по ночному городу под светом дорожных фонарей, Ким думал о недавнем предложении поработать заграницей. Сейчас эта идея не выглядела настолько глупой и опрометчивой, как вчера. — Хен, — хрипит Ким впервые за долгое время, — Давай заедем в магазин. Я шоколад хочу. — Обязательно, сколько хочешь? — голос Мина был обыденным, это успокаивало. Тэ пожал плечами и сильнее укутался в шарф. От него пахнет Гуком, и слезы опять наворачиваются, но парень старается сдержать их. Он переступит через эту боль. Он справится. Уже дома, сидя перед экраном телевизора и в объятиях хена, таких тёплых и родных, как в объятиях брата, Тэ выдыхает. Картинки какого-то мультика мелькают перед глазами, но смысл был утерян ещё вначале, когда парни только сели на диван. Мысли были слишком далеко, чтоб улавливать идею мультфильма, смешки и слова старшего. И в итоге Юнги выключает телевизор, и тянет Кима в кровать, подтыкает одеяло и ложится поверх него, возле младшего, притягивая его ближе и поглаживая по волосам. Так размеренно, так успокаивающе, так усыпляюще, что Ким проваливается в сон. Самый ужасный для него кошмар. — Я не люблю тебя, нам нужно расстаться, — говорит Чонгук. Говорит в разных вариациях и на разном фоне, в разных местах и при разных обстоятельствах. Но говорит, повторяет это все время, добивая младшего. Но вот из ниоткуда появляется Мин и притягивает в тёплые объятия, обещая happy end. И в его объятиях снова так спокойно, словно за стеной. И эта стена разделяет Кима не только с болью, но и с Чоном, с реальностью, оставляя в вакууме иллюзий счастья. Надоедливая мелодия будильника возвращает парня обратно на землю. По квартире гуляет холодок и запах готового завтрака. И воспоминания о счастливых днях с Чоном наваливаются на парня, прижимая его к кровати, лишая воздуха и выбивая новый поток слез. Всё, каждая мелочь его жизни, напоминает Киму о Чонгуке, о любви, которая осталась только у Тэ. — Тэхен-а, — тихо и нежно тянет Мин, садясь рядом с младшим и поглаживая того по волосам, — Пора вставать, я уже завтрак приготовил. Нет, Юнги конечно же видит слезы младшего, которые катятся по щекам уже по пройденным путям. Слезы Кима словно режут его кожу, оставляя шрамы. И эти шрамы не сравнятся с шрамами в груди. Спустя час они уже едут в машине. Тишина не давит, а даже успокаивает, настраивает на день с Чонгуком. Не его Чонгуком. И если же слезы в Киме ещё остались, то Тэ их будет держать в себе, не позволит катиться по щекам на глазах у Чона. — Ты сильнее всего этого, держи свои эмоции в себе, не показывай их, — полушепотом твердит своему отражению Ким и выходит из уборной, направляясь к своему рабочему месту. Сегодня должен быть день караоке в их отделе. Но Тэхен точно не пойдёт. Тэхену надо собирать вещи, документы и свою жизнь. Кусочек за кусочком, но Тэ восстановит себя, сам. — Хен, я улетаю в Америку, — сидит в кабинете Мина Тэ и греет замерзшие длинные пальцы о кружку горячего шоколада, — И я не знаю, когда вернусь. — Угу, — у Юнги язык не повернулся сказать «хорошо», потому что хорошего нет ничего в этой ситуации. Самая сказочная пара разошлись без скандала. Точнее, один кинул другого. — Он клялся мне в любви до гроба, а сейчас он это говорит другой, — бубнит себе под нос Тэхен, наваливаясь на стену возле комнаты отдыха и наблюдая за нежностью Чонгука и новенькой работница в их чисто мужском коллективе. Вечером, когда все его друзья выпивают и веселятся в компании друг друга в караоке баре, Тэхен собирает чемодан и вызывает такси до аэропорта. Ким давно хотел вернуться к своей первой профессии — психиатр, и сейчас именно это он и делает. Сидит в салоне самолёта «Сеул—Лос-Анджелес» и думает о том, что ещё пару часов и он будет в белом халате в психиатрической больнице в палате своего первого пациента.

××× — Добрый вечер, Люк, — улыбается Ким своему пациенту, входя в палату, — Как ты себя чувствуешь? Есть что-то новенькое? — Сегодня они не приходили, — в ответ широко улыбается парень и садится ближе, на край койки. Уже два года Тэхен живёт в Лос-Анджелес. Два года Ким работает в психиатрии и это его третий пациент. Но кто поможет ему? Глаза Тэхена уже два года стеклянные, кукольные и не выражают ничего, кроме горя. Через неделю мужчина возвращается на родину. И первым, что он сделает это встретиться с друзьями. Два года он не подавал признаков жизни, исчез из их жизней. Это было эгоистично, и, думая о них, Ким понимает, что они вряд ли захотят встретится с ним. После сеанса с Люком, Тэ смотрит на экран своего телефона. На экране номер Юнги и осталось лишь нажать вызов, но что-то мешает. Совесть? — Алле? — звучит родной голос Мина через динамик и Ким держится, чтоб не зареветь. Воспоминания нахлынули, накрывая с головой, — Кто это? —Хен, ты сейчас занят? — хрипит наконец Тэ и прочищает горло, — Ты один? —Тэхен?! — почти кричит старший, —Где ты? Как ты? Нет, я не занят. Да, я один, дома. — Хен, я возвращаюсь в Корею через неделю. Ты можешь встретить меня? — Конечно. Тэхен, — голос Мина понизился и стал каким-то грустным, — Чонгук страдает. Он скучает по тебе. От произнесенного имени по телу пошли мурашки и глаза защипало от слез. Тэхен любит Чона, до сих пор любит, поэтому не может простить измены. И он сообщает это Юнги и прощается, обещая привезти сувенир из Америки. Неделю сборов и заключительный сеанс с Люком. — Доктор, — начинает паренёк, — Я должен рассказать Вам кое-что. —Хорошо, я слушаю, — поднимает голову Ким и внимательно смотрит своими кукольными глазами на пациента. — Доктор Ким, я плохой человек. Я изменил своей девушке, — начинает шёпотом парень, а у Тэхена в ушах звон от последнего предложения. Но он продолжает слушать, — Я изменил ей, потому что посчитал, что разлюбил. Но я люблю её до сих пор. Только она исчезла из моей жизни. Я не знаю где она, это сводит меня с ума. Я так хочу извиниться перед ней. На глазах Люка слезы и это первые слеза за шесть месяцев лечения с Кимом. Он поправился. Его не за чем держать в психиатрической больнице, парень совершенно здоров. Ким справился, он смог выяснить причину галлюцинаций Люка, и сейчас они не тревожат парня. — Всё будет хорошо, ты найдёшь её, — шепчет Тэхен и обнимает пациента. Это последняя их встреча и Ким искренне желает удачи парню. Выходя из клиники, Тэхен думает о Чонгуке. Ведь у них та же история, что и у Люка с его девушкой. А если с Гуком происходит что-то подобное? Тэхен вскрикивает, набирает номер Юнги и вместо приветствия спрашивает про состояния Гука. — Нет, Тэ, он не сумасшедший, не дошёл ещё до этого. Но он страдает. Может вы встретитесь? — Позже, не сейчас. Я ещё не могу смотреть на него. Звук взлетающих самолётов сопровождает путь Кима на встречу к Юнги. Два года прошло, а Мин все тот же. Его объятия до сих пор братские, только сейчас Тэхен возмужал и помещается в руках старшего едва ли. — Друзья, поприветствуйте нашего нового сотрудника, — произносит директор компании, в которой раньше работал Тэхен. — Добрый день, меня зовут Ким Тэхен, позаботьтесь обо мне, — кланяется Ким и улыбается друзьям, которые готовы прямо сейчас сорваться с места и задушить Тэхена в объятиях. Каждый подходит и здоровается с мужчиной. Старые сотрудники говорят о том, что скучали по неугомонному инопланетянину, новенькие, пришедшие после Кима, знакомятся с ним и с интересом спрашиваю, неужели он уже работал здесь. Зал опустел, остались только два человека. Два любящих до безумия человека, со страдание в глазах и за спиной. — Привет, — начинает Чонгук, подходя к опустившему голову Тэхен. — Здравствуй. — Я так… — Не надо, Чонгук, — перебивает старший, заглядывая в полные вины и отчаяния глаза, — Ничего не вернуть, ты же знаешь. — Но я… — Я знаю, я тоже люблю тебя, — вновь перебивает Тэхен, — Поэтому я и не могу простить тебя. Старший разворачивается и выходит из зала. Он уже почти дошёл до компании друзей, когда его сковали в объятия сильные руки младшего, а в изгиб шеи уткнулись носом. — Я не могу отпустить тебя, я слишком люблю тебя. Даже если ты будешь бить меня, я не отпущу, — бормочет младший, сильнее прижимая к себе Тэхена. У старшего по щекам потоки слез опять обжигают кожу. Он так скучал по Чонгук, он так его любит. Но простить не может. От этого ещё больнее. Он любит, разлюбить не может, но и простить тоже, слишком глубокая рана. — Давай начнём все сначала? — говорит Чон, разворачивая старшего лицом к себе и отпуская, — Привет, меня зовут Чон Чонгук. Будем дружить? — Здравствуй, Чонгук. Я — Ким Тэхен, приятно познакомится, — плачет Ким и вытирает слезы с лица младшего. В глазах напротив снова огонь любви, который был вначале их отношений. Чонгук притягивает старшего за талию и впивается в его губы самым нежным, самым трепетным поцелуем. «Давай все начнём сначала?» «Давай»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.